|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Belogvardeec [10]
|
4 Июля 2008 15:31:10
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Оройхон, Belogvardeec
Вы какой правды то тут добиваетесь????
Я высказываю свои мысли и не мешаю тебе высказывать свои. Так что давай не будем препираться
|
|
|
volas [7]
|
4 Июля 2008 15:33:50
|
|
|
Не буду вступать в полемику о даказательствах, но.. никто не предложил выхода? Всех устраивает такая ситуация? с пещерами и кол-вом играющих там комманд..
Предложили б варианты как кто видит интсты..
Возможно б и прислушались..
А так кричать что я просто стоял в коже/ не коже , нискем не говорил , да и знать никого не знаю…
Чего вы ждете? Суда – так не будет, выбивать с вас показания тоже никто не будет.. есть достаточный для админов набор определенных действий – который дает им право Вас наказать… тем более предупреждали..
Вот много ли б ходило из вас в пещеру если б:
- небыло видно количество поданных заявок? Просто есть заявки или нет? Вход без групп? Вход по одной очереди? Т.е. нет магов хуманов, есть очередь , насобиралось 18 рыл , автоматом дербануло и понеслась?
Ну вход без обкастов, мороков там и т.д. все же не выгоден экономически… но зато привлекло бы большую массу игроков
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
4 Июля 2008 15:34:09
|
|
|
Сразу прошу не кидаться в меня оскорблениями и не посылать никуда.
Конечно, можно сказать что проблема доблести и договорняков от меня далеко, но это не совсем так. Поэтому вставлю вои 5 копеек. Договорняки разные и по сути и по смыслу. И я понимаю тех, кто уже ушел на хороший уровень до появления пещер- ну реально обидно когда персы 4 уровня герои а ты чтобы получить это звание должен времени и денег потратить в разы больше. Почему бы не пойти на встречу таким же товарищам и не постараться прокачаться чуть быстрее , заметьте я не говорю дешевле ( сегодня мы вас, завтра вы нас и все довольны, а не пойдешь на встречу будешь месяцы в очереди стоять в ожидании соперника), ну примерно так. Посвящение это чертово- вот я не успела доделать три победы на малом уровне, не подсказал вовремя никто что с доблестью тянуть нельзя и теперь у меня практически единственный выход просить помощи ( читай платить деньги тому кто поможет). Жалко а что делать? Думать надо было раньше, советы завести нового перса не слушаю. Пытались пройти сами, если сильные наши- просят выйти, если сильный магмары то часто наши сливают. С квестом с крисами вообще вина администрации, не продумали все как надо и сами толкают людей на поиск обходных путей.
Админам стоит проанализировать причины договорных боев. Ведь непоследние люди попадают в эти списки.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Июля 2008 15:34:45
|
|
|
К сожалению при отсутствии нормальной как законодательной базы, четко разграничивающей понятие "договорняк", так и доказательной базы админам остается лишь "стрелять по площадям", пытаясь достигнуть своей цели лишь методом устрашения. Увы, но с этим на мой взгляд уже опоздали, такой метод мог быть применен месяца три назад, когда договорняки стали только становится на поток, а теперь, когда болезнь приняла массовый характер, наказание единиц проблему не решит, тем более, что эти единицы выбраны не по объективному признаку, а по признаку "наказать знаковых персонажей". Не могу я считать данный список объективнывй хотя бы потому, что если смотреть на эти ники, то становится непонятно кто и с кем договаривался о договорняке. на сегодняшний день уже надо лечить не последствия, а первопричину болезни - менять систему захода в инсты, менять подход к выполнению квестов и т.д.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 15:36:47
|
|
|
volas
Сударь. Не зная темы, не надо писать. ;о)))
Уже не раз писались предложения. Уже не одно обращение было. ;о))
И мною лично давно предлогалось убрать показатель очередей. ;о))
Мне лично всё равно на кого попадать в пещеру и мои противники это знают не по наслышке. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
volas [7]
|
4 Июля 2008 15:41:52
|
|
|
ЭльдарБек
Пока писать у нас можно практически Всё..
А том что я знаю, чего нет Вы, лично, можите только догадываться..
А вот если б в топе о предложениях было 34 листа с поддержкой и обсуждениями, возможно кто то и прислушался ..
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 15:42:24
|
|
|
Нежная убийца
У нас в рекрутах сейчас несколько ребят таких есть. Вот пытаются клановые группы создавать чтоб выйграть пещеры. ;о)) Самый действенный способ. ;о))
volas
В написанном вами я увидел то, что не является действительностью. ;о)) Ну раз вам всё равно, что писать, то продолжайте. Я просто не буду на вас обращать внимания. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Таточка [9]
|
4 Июля 2008 15:43:28
|
|
|
volas
В этом топе мы выполнили Вашу норму! Ждем ответов!!!!!!
|
|
|
Shadow81 [10]
|
4 Июля 2008 15:43:46
|
|
|
volas Уважаемой администрации, еще когда только ввели доблесть, предлагали сделать ограничение по званиям относительно уровней. Это сделали ... сколько.. спустя пол года?
Предлагали при входе в пещеры одевать команды в одинаковый шмот.. но ведь тогда денег не дадут )
Щас получается сильные становятся сильнее... слабые (не мега реальщики) делают что могут...
Я например не вижу другого способа кроме как целыми днями в храме сливать тем же избранным и получать хоть какую-то доблесть ) Но если подсчитать сколько наваривают они...
Пещеры и прочее давно превратились в соревнование кошельков...
Лишь когда сталкиваются 2 равные команды имеет место тактика и прочее, что в теории должно было привлеч туда игроков. Я лично мучаюсь в данный момент только ради поясов.. синьки арсенальной мне не видать как своих ушей )
Если коротко.. суть предложения.. в пещерах - должны соревноваться в тактике , слаженности действий и прочее... все бонусы от званий и доблести должны работать вне пещер...
Но это мое мнение , никому не навязываю )
вернулсо... на долго ли...
|
|
|
Таточка [9]
|
4 Июля 2008 15:44:25
|
|
|
volas
И еще вопрос,
Дантэ Алигьери спрашивает за что у него форумка
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
4 Июля 2008 15:45:31
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Нежная убийца
У нас в рекрутах сейчас несколько ребят таких есть. Вот пытаются клановые группы создавать чтоб выйграть пещеры. ;о)) Самый действенный способ. ;о))
а так и получается, у людей одна цель и они поддерживают друг друга, так легче и действеннее
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
volas [7]
|
4 Июля 2008 15:46:35
|
|
|
Таточканорму! Ждем ответов!!!!!!
С удовольствие подожду вместе с Вами.. а вдруг...
Дантэ Алигьери спрашивает за что у него форумка
форум- стража людей
|
|
|
_GaNgSteR_ [7]
|
4 Июля 2008 15:47:37
|
|
|
Теперь всем понятен принцип роботы стражей:
Игрок»Страж: за что меня заблочили? какие доказательства?
Страж»Игрок: доказательства у нас эсть, я их Вам не выкладу потому что вы начнете защищать себя и ничего не выйдет, короче Вы не правы, заплатите штраф, у Вас эсть право оспаривать решение но у нас эсть доказательства но я их всё равно не выложу....
|
|
|
volas [7]
|
4 Июля 2008 15:48:25
|
|
|
Это сделали ... сколько.. спустя пол года?
не буду тыркать пальцем в предыдущий виртуальный мир, там это не делалось никогда.. даже если обещалось
это не кто му что где то хуже, это к тому что то все же делается
|
|
|
Shadow81 [10]
|
4 Июля 2008 15:49:52
|
|
|
volas а я к тому, что сколько бы мы не предлагали, пока сама администрация не поймет, что что-то нужно менять в корне, ничего не изменится )
|
|
|
Таточка [9]
|
4 Июля 2008 15:49:55
|
|
|
volas в какой раз убеждаюсь с Вами со всеми бесполезно разговаривать(((((
|
|
|
volas [7]
|
4 Июля 2008 15:54:05
|
|
|
Shadow81
вы тестили когда небудь что нибудь?
сколько с луков не стреляй, сколько в карты не играй, сколько артами не стучи.. всплывает куча ньюансов когда это выходит в массу..
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Июля 2008 15:57:22
|
|
|
уважаемые стражи, коих в этом топике было предостаточно, ответьте пожалуйста на вопрос в рамках надеюсь вашей компетенции, какие дальнейшие шаги должен предпринять персонаж не согласный с данным решением ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Shadow81 [10]
|
4 Июля 2008 15:59:24
|
|
|
volas с этим я согласен, но ведь если что-то делается, чего так просили, можно элементарно оповестить публику... в данном топе многие флудят просто от безисходности ) как я например )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|