|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Belogvardeec [10]
|
4 Июля 2008 13:03:28
|
|
|
Таточка писал(а): Msviblov
Так на поверхности пока Ваши слова против слов Эльдара..... и почему мы должны верить Вам? Вы же не верите в слова?
У Свиблова для подкрепления своих слов есть необходимый программный инструментарий, в отличие от Эльдарбека...
|
|
|
ZveZda [8]
|
4 Июля 2008 13:03:54
|
|
|
ЭльдарБек
прифет, штрафник)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Оройхон [10]
|
4 Июля 2008 13:04:46
|
|
|
Таточка Что же непонятного, в нежелании открывать факты?
Факты - логи боев и чата.
Метод: просмотр логов боев и чата :)
Есть еще причина проверки (просмотра логов), т.е. источник информации, но она-то как раз никому не интересна в данном случае :) И напрасно :)
Опубликование логов приведет к тому, что часть прямых улик и все косвенные улики исчезнут из логов в дальнейшем при проведении договорняков. Хотя суть таких походов останется прежней.
А сейчас стенания о "недоказуемости" и "законности" очень сильно напоминают фразу карманника: "Нет у Вас методов на Костю Сапрыкина" (с) "Место встречи изменить нельзя"
|
|
|
Рикки22 [7]
|
4 Июля 2008 13:04:53
|
|
|
К Будаю, Эльдару, Данте Алигьери, Виго,Данте, Пикассо, Святому и Хозяину планеты обвинения беспочвены.. потому, что они постоянно идут готовыми к боевому инсту.
|
|
|
Плутарх [6]
|
4 Июля 2008 13:05:02
|
|
|
Засим откланиваюсь. Метать бисер нет желания. Если человек мне не верит - что я тут буду распинаться
А распинаться не нужно.
Поясню. Вы ведььне будете утверждать, что я лицо заинтересованное?
Наказали игроков.
Как игроку мне может и хватило бы этого нелепого пояснения наказания. А вот как юристу .... летним стажем простите, никак.
Поэтому вы уж извините, но пока не предоставлены доказательства вины, то лично я с абсолютной правотой считаю что налицо обыкновенное мошенничество с целью овладения реальными средствами.
Конечно, привлечь владельцев игры к уголовной ответственности будет, возможно, непросто но репутации игры это никак не способствует.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
DeMKristo [8]
|
4 Июля 2008 13:05:31
|
|
|
Читаю - радует все это
Доказательств - нет
Желание доказать - тоже нет
Вы виновны, и это примите как свершившийся факт
Не верите - хрен ли с вами вообще разговаривать
чу.... повеяло комбатсом....
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Июля 2008 13:09:05
|
|
|
Можно пару слов, не хотел писать, но скажу! Чесно говоря меня паражают не столько админы, а даже простые игроки. Список позора мы видим, вот убей меня я не могу понять, о чём этим людям нужно договариться и с кем?? Каждый из них вложил минимум 20 гринов в проэкт, я повторяю МИНИМУМ. Тока не нада сразу орать о бабле, слово бабло, здесь ни как аргумент, что к ним должно быть снисхождения, а как факт, того, что ИМ НЕТУ СМЫСЛА ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!!!! Эт не бюджетники и не мобобойцы, им нада, они закинут сколько нада обожруться по полной и пойдут, собственно, что они и делали.
Ну Фелька, Агаз, собственно понятно, а вот Эндомэн, ты на них то глянь, они прокачены по репам так, как конфетки в красивой и дорогой обёртке. Я понимаю, твои слова, ребята я не о вас, я в принципе борец за правду, борец, ты не забыл как ты весел сам на базах при наших заходах. Ни чего лично к тебе Эндо и к тем кто здесь пытеться постить и усомниться в благоразумности договрняков этими людьми, просто поставь себя на их местою И поймешь, они задают вопрос админам, а не игрокам, РАЗНИЦУ различаешь.....
Кто хочет пофлудить на тему договрняка, делайте такую тему, и задавайте там свои вопросы админам. Тут пишут только те, кому дали данное наказание, ну и собственно те кто давал....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Таточка [9]
|
4 Июля 2008 13:09:12
|
|
|
Оройхон
Да как раз таки все понятно... что никто ничего не увидит( Проходили и не раз..... просто зачем наступать на одни и те же грабли(
|
|
|
Двуликий Янус [5]
|
4 Июля 2008 13:09:27
|
|
|
Оройхон писал(а):
А сейчас стенания о "недоказуемости" и "законности" очень сильно напоминают фразу карманника: "Нет у Вас методов на Костю Сапрыкина" (с) "Место встречи изменить нельзя"
согласен.
|
|
|
Крин [9]
|
4 Июля 2008 13:13:30
|
|
|
30 странитс... так никто и не понял что ничего доказывать не будут... грозитесь комбатсом, не грозитесь, расскаывайте сколько денек влил, не рассказывайте.. бесполезняк...
ЗЫ. ненадо угрожать что уйдёте... ненравится уходите или играйте без красивых выкриков на форуме!
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
gun-fighter [6]
|
4 Июля 2008 13:14:24
|
|
|
Msviblov
Вот в том то и проблема.
Что скрытая камера у вас, нет прозрачности. Читали приваты что ли?
Если в этом дело, то выложите их тут или людям(наказанным) дайте почитать что они написали.
Если вы считаете, что ЭТО СУПЕР ЗАСЕКРЕЧЕННО и никто не понимает что это можно делать, то вы мягко говоря ошибаетесь.
Просто если идет наказание за приват аля
"Этих не трогаем, они прикормленные, пусть мажут руки"
Или "Этому двух стражей даем убить, он потом еще пойдет храм"
наказывать, то это глупо.
Если что то более весомое - то приводи.
PS: Просто сама структура инстантов подразумевает в конечном итоге ДОГОВОР!
Договариваться начинают с самого начала, от формирования команд, то попытки попасть на чуть более слабую команду. и если начинать наказывать за то, что противникам дают послабления только что бы они ходили... то это бред. Если более серьезное - то приводите.
PS2: Аррид как то писал, что он готов давать делать квесты, не пить палача, не... и тд... только заходите в инст. это тоже договор ведь? а по сути одно и тоже.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Оройхон [10]
|
4 Июля 2008 13:15:22
|
|
|
Бил-Прихлоп Всё очень просто. Люди потратили на игру денег, потому, что хотят играть комфортно. А комфортно не получается из-за дисбаланса между количеством магмар и людей. Вот и приходится решать вопрос о том, как сделать так, чтобы компенсировать нехватку магмар... Отсюда в первую очередь и договорняки.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
4 Июля 2008 13:15:43
|
|
|
Бил-Прихлоп
Друже, тут логика от обратного работатет. Чво нищеботов смотреть, ну пропишут им квест, они по новой начнут играть. а тут платежеспособный клиент...
Противно. А с учетом странных совпадений с участившимися блоками на вашей стороне и совсем невесело.
|
|
|
-picasso- [7]
|
4 Июля 2008 13:16:20
|
|
|
MuctepX
договорняк еще тот)) жаль я мазь не могу покупать уже, так бы было веселее гораздо)
вот как день 5-й подряд проходят восновном пещеры... и логи храняться 4 дня 9так что можете посмотреть)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276699708
и это только пример моего боя...остальные практически такие же
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Июля 2008 13:16:21
|
|
|
Оройхон, Belogvardeec
Вы какой правды то тут добиваетесь????
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 13:16:40
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): а вот Эндомэн, ты на них то глянь, они прокачены по репам так, как конфетки в красивой и дорогой обёртке. Я понимаю, твои слова, ребята я не о вас, я в принципе борец за правду, борец, ты не забыл как ты весел сам на базах при наших заходах. Ни чего лично к тебе Эндо и к тем кто здесь пытеться постить и усомниться в благоразумности договрняков этими людьми, просто поставь себя на их местою
Бил, я всё помню.
И мне не стыдно за те инстансы - я сейчас не припомню, чемпионом я был или уже гладика успел взять. А там ваша троица - Ты, Крапива и Топгир. Или Палыч, или еще кто...
И я огребал по полной и лечил трамвы - они не слетали как ты помнишь.
И помню обратные ситуации когда в конце 8-ого убивал тебя обжираясь как только было возможно.
Это тут при чем? Да ты сильнее, меня, и тем более на тот момент не было группы у меня, дальше то что?
Про то что нет смысла договариваться - есть, я эту вижу здесь и сейчас на 9-10.
НЕТУ желающих ходить в пещеру и сливать там нонстоп. А выиграть у сильных не могут.
А сильным нужны ПЕЩЕРЫ на 2400, и начинаются договора.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
ZveZda [8]
|
4 Июля 2008 13:18:52
|
|
|
справедливости нет и не будет! - давно известная истина
хотя... что-то мне шепчет, что тут как раз она одержала маленькую победу.....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Док-Травматолог [7]
|
4 Июля 2008 13:19:32
|
|
|
Оройхон
логика железная, а магмары, качающие доблу, с кем договаривались?
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
Древний эльф [10]
|
4 Июля 2008 13:20:18
|
|
|
Endemeon
дядька, ты холодное и мокрое путаеш. среди посаженных нету ни 9 ни 10, у них там на 7-8 попроще с пещерами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|