|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Борн [8]
|
4 Июля 2008 13:49:19
|
|
|
ZveZda
Это ты про наши договорняки с вами?Када за пещеру уходит ппц скок золота?
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 13:50:03
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Endemeon
А кто-нибудь вам задавал вопросы, чтоб получать ваш ответ? ;о))
Да, например, ко мне обратился Бил и я ему ответил.
А еще не люблю лицемеров, которые тут делают вид что не понимают в чем же дело, как же так...
... и которые каждый вечер идут в пещеру на одних и тех же соперников.
С Уважением,
Энди.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Древний эльф [10]
|
4 Июля 2008 13:52:19
|
|
|
Endemeon
устроили публичное обвинение. обидная штука.
соответсвенно необходимо публичное извинение, либо публичное доказательство вины. никто в общем то не заставлял сказку постить топ?
а вот про сожаление или поддержку сокланов... так ты знаеш, многих интересует определение дефиниций, где именно ставят запятую "казнить нельзя помиловать".
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 13:54:47
|
|
|
Endemeon
У вас есть факты, чтоб обвинять кого-то в лицемерии? Если есть только догадки, то значит вы просто пустослов и за слова не овтечаете.
Насчет вопроса к Стражам и Администрации, я как раз этим и занимаюсь. А тут я пишу вопросы тем стражам, которые тут отписываются. ;о))
Хочу заметить, что не одного моего поста не было обращено ни к кому, за исключением стражей.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 13:56:05
|
|
|
Древний эльф писал(а): Endemeon
и тебя и меня и практически любого "неугодного".
скажут виновен и нескребет.
Мне будет обидно, но отрицать факт того, что я оказылся в странных пещерах я не собираюсь.
Эльф, сравни это с ситуацией - ты в банке стоишь у кассы, вдруг ОГРАБЛЕНИЕ, и начинают кассиршу трясти.
Она набивает бабки в мешки и отдает ворам,
И тут один из клиентов банка, нет не вор, не грабитель, видя что из мешка грабителей сыпятся деньги начинает их СОБИРАТЬ и сувать себе за пазуху.
Как тебе аналогия?
Вот я честно не понимаю как тот не вор сейчас иногда оказываюсь - влетел в пещеру, честно влетел просто перебил другую группу когда увидел магов, и БАЦ а там 5 инвалидов у магмар.
Что мне их убивать идти? Нет если не рыпаются с базы = копаю я свои крисы, но чем это отличается от описанной ситуаци в банке.
И ЧЕРЕЗ ЭТО ВСЕ ПРОШЛИ, и каждый сделал свой выбор.
Я пару раз выходил просто - а потом мне один мегасильный ральщик говорит - ТЫ ДЕБИЛ, 500 з ну влепят тебе за это, так ты накопай 2400 крисов как раз, и нормально выйдет всего по 1з за 1000 доблы
И ТАК И ЕСТЬ, так ведь и есть ... дешевле накопать и заплатить.
Очень сильно задумался про ПСЖ
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 13:59:05
|
|
|
У вас есть факты, чтоб обвинять кого-то в лицемерии? Если есть только догадки, то значит вы просто пустослов и за слова не овтечаете.
Эльдар, один из тех кто тут сильно возмущается писал мне следующее:
"... ,ребята, это я ставил магов в очередь, ..." продолжать не буду.
Ник и клан пока не указываю, и рекомендую не вынуждать меня публиковать эту информацию.
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 14:02:21
|
|
|
Endemeon
Ну так и обращайтесь персонально тогда. А когда вы пишете, ваше обращение идёт ко всем указанным в списке выше. И я до сих пор стою на своём, что некоторые в данный список попали ошибочно.
|
|
|
Борн [8]
|
4 Июля 2008 14:02:27
|
|
|
Endemeon
На самом деле скок мы тут обсуждать не будем,все это в ожидании ответа админов
|
|
|
Alex S [10]
|
4 Июля 2008 14:02:41
|
|
|
Endemeon
Согласен, на 9-10 есть такая фигня... не бейто этого, он по квесту...дайте этому имоны взять, того не бейте он 113 копает и т.д. ... да такая фигня на 9-10 есть (((
|
|
|
Древний эльф [10]
|
4 Июля 2008 14:03:48
|
|
|
Endemeon
я про это и толкую.
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 14:04:19
|
|
|
MuctepX писал(а): Endemeon
На самом деле скок мы тут обсуждать не будем,все это в ожидании ответа админов
а не будет ответа никакого кроме списка №2.
И к сказке аппелировать абсурд - ей сказали создать топ, она и создала.
Если кто-то действительно ни разу "не грабил банк" и прям белый и пушистый - пишите АДМИНАМ, а не стражам.
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 14:04:19
|
|
|
Alex S
Такая фигня везде есть. ;о)) У половины Двара в инфе написано что-нть типа "В инсте только за квестом" и т.д. ;о))) Тут есть два пути. Либо сажать всех, либо что-то менять.
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 14:05:09
|
|
|
Endemeon
Да пишем пишем, не переживайте. ;о))
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 14:07:25
|
|
|
Ну так и обращайтесь персонально тогда. А когда вы пишете, ваше обращение идёт ко всем указанным в списке выше. И я до сих пор стою на своём, что некоторые в данный список попали ошибочно.
Эльдар - мне надо персонально обратиться по никам, чтобы заложить этих людей?
Нет спасибо, я проще в ПСЖ уйду до лучших времен.
Про список я уже сказал - я тоже удивлен некоторым никам.
Я обращался персонально к 9-10 уже в приват, да и в инстах все объяснял, создал топ на формуе без ников просто обратив чнимнаие на то что это УЖЕ КАПУТ просто.
И все равно все тоже самое и знакомые все лица.
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 14:08:11
|
|
|
Да пишем пишем, не переживайте. ;о))
Удаляюсь
|
|
|
Оройхон [10]
|
4 Июля 2008 14:10:51
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Оройхон
Пойми любые заявления простых игроков и принимание стороны АДМИНИСТРАЦИИ проэкта, которая изначально не предоставила доказательств, выглядет либо как глубокое лизание, или как крики обиженых бедных, о том, что вот и этим мажорам достанется....
И не более....
Я не делаю заявлений. Я лишь высказываю свое мнение. И я не принимаю чью-либо сторону.
Просто существует проблема, и она имеет как и медаль, две стороны.
Сторона первая - это желание наказанных оспорить решение администрации.
Желание понятное. Но доводы, которые приводились пока - голословные, типа "я ничего плохого не делал", либо " а вы докажите мне, что я что-то сделал" + ссылки на презумпцию невиновности и действующее законодательство. Вот только недалекие псевдоюристы видимо не догадываются о том, что даже в действующем законодательстве презумпция невиновности не распространяется на все отрасли права :) Не говоря уже о том, что в игре законы другие.
Есть еще логические аргументы, такие как "отсутствие мотива для договорняков у некоторых персонажей" Вот с этим я как раз и не согласен.
Сторона вторая - Благоприятная почва для договорняков. Это уже пожелание к администрации. Не работать в "пожарном режиме" наказывая провинившихся, а работать в режиме опережающем, стараться убрать саму причину возникновения договорняков, а не ёе следствия.
Разработать некие правила, характеризующие договрняки, изменить систему похода в пещеры таким образом, чтобы смысла договариваться не было.
А чтобы это сделать, необходим конструктивный диалог. Никто из оштрафованных не написал, что мы сделали так-то, а причины в том-то и том-то. Мы готовы так не делать, давайте попробуем устранить эти возникшие причины. А пока получается, что-то вроде того: "скажите, что именно плохого вы о нас знаете, мы это оспорим, а про остальное, надеемся,вам неизвестно". Хотя многие из них наверняка попали "за компанию".
Без этого воз будет там всегда.
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 14:14:10
|
|
|
Оройхон
Всё хорошо написано. ;о)) Только вот объясните мне не разумному. Как мне что-то доказать, если я не могу понять за что меня наказывают? ;о))
А насчет изменений в системе инстантов, уже давно и не раз писалось...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Июля 2008 14:17:42
|
|
|
ЭльдарБек
Вопрос даже в другом, кому доказать, Вам даже не отвечают??????????????
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Борн [8]
|
4 Июля 2008 14:21:03
|
|
|
Бил-Прихлоп
Да просто спокойно положили
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|