|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Двуликий Янус [5]
|
4 Июля 2008 12:18:51
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Endemeon писал(а):
Я для себя пока нашел лишь такой выход из этой ситуации - вижу такие пироги в обход совей группы - начинаем просто тупо как в храме переставлять свои группы чтобы ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР загрести и обломать договорщиков.
Договорняк? Тима магов встала сразу лохо-девяткой, у людей встали сразу 3 тимы сильные(одна из каторых договорилась с магмарами), а зашла девятка другая. Опачки - попались?))
ну наверно не 1 раз а только в том случае если такое регулярно происходит с одной и той же тимой солянки и с одной и той же тимой элиты....только в этом случае.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 12:20:36
|
|
|
Endemeon писал(а): Будай писал(а): Алекс
тоесть, когда меня принимают в группу, я захожу в пещеру, опять же я оказываюсь в договорном бое?
Я НИ С КЕМ, НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ и попробуйте мне доказать обратное??????
Говорить о том, что кто либо из моей команды о чем то и с кем то договорился я не имею права и даже думать об этом не хочу !!!!
Тут совет один - не надо вступать в ЛЕВЫЕ группы, где могут подвести под квест ПОЗОР.
Ты сам видел, сколько челвоек встаёт в пещеру при виде хотябы 6-ти магмаров. Примерно так - 6:35. Попасть на именно этих магов катоыре встали может любая тима - рандом как говорится, а договорились может совершенно другие люди.
И твой совет не вставать в левые тимы - не реальный, потому что очень часто в пещеру попадает 4ка от одной тимы, 5ка от другой. И хрен его пойми кто тут договорился.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Борн [8]
|
4 Июля 2008 12:20:38
|
|
|
Msviblov
Я еще раз повторю голосоловные обвинения...Ребята еслиб так по УК РФ работали пол страны сиделоб..К примеру Вас будут подозревать,посадят в ИВС и на все ваши вопросы за что скажут-у нас все есть сидите и не вякайте..Это называется беспредел...И пафосные заявления -уже поперек горла не можете обосновать так и скажите"Парни вы неугодны либо дайте денег либо опуститись на 500т добли,что отнимет кучу времени и средств вернуть все обратно" Смехотворны обвинения без доказательств.Упаси вас от такого в реале.....
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 12:20:53
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Endemeon писал(а):
Я для себя пока нашел лишь такой выход из этой ситуации - вижу такие пироги в обход совей группы - начинаем просто тупо как в храме переставлять свои группы чтобы ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР загрести и обломать договорщиков.
Договорняк? Тима магов встала сразу лохо-девяткой, у людей встали сразу 3 тимы сильные(одна из каторых договорилась с магмарами), а зашла девятка другая. Опачки - попались?))
Поживем увидим - пока это выглядит так, что обычно разбиваем договрщиков своей группой, МАГАМ принципиально не даем делать НИЧЕГО, ни часовых, ни копать, НЕ ФИГА.
А люди начинают орать - у нас 113 , вы нашу группу разбили, бла бла, надо сделать - будьте людьми.
В САД, копаем свои крисы деремся, и не даем никому и ничего.
Даже своим не даю 113 сделать хотя возможность есть, ибо "ПОМОЧЬ" вот так получить 50.000 доблы и выставить потом человека на 500.000 не считаю порядочным.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июля 2008 12:22:05
|
|
|
Юный Некромант
причём тут пафос то?
Ответ также как и по Автоботам - мы не будем раскрывать вам свои методы 6орьбы и поиска сподо6ных нарушений.
Точнее даже не мы , а Администрация.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 12:23:20
|
|
|
gASh писал(а): Юный Некромант
причём тут пафос то?
Ответ также как и по Автоботам - мы не будем раскрывать вам свои методы 6орьбы и поиска сподо6ных нарушений.
Точнее даже не мы , а Администрация.
Про пафос я не говорил.
А про методы - сдаётся мне, что методы не раскрываются, доказательства не раскрываются по просту их нет, либо они смешные))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 12:24:47
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Endemeon писал(а): Будай писал(а): Алекс
тоесть, когда меня принимают в группу, я захожу в пещеру, опять же я оказываюсь в договорном бое?
Говорить о том, что кто либо из моей команды о чем то и с кем то договорился я не имею права и даже думать об этом не хочу !!!!
Тут совет один - не надо вступать в ЛЕВЫЕ группы, где могут подвести под квест ПОЗОР.
Ты сам видел, сколько челвоек встаёт в пещеру при виде хотябы 6-ти магмаров. Примерно так - 6:35. Попасть на именно этих магов катоыре встали может любая тима - рандом как говорится, а договорились может совершенно другие люди.
И твой совет не вставать в левые тимы - не реальный, потому что очень часто в пещеру попадает 4ка от одной тимы, 5ка от другой. И хрен его пойми кто тут договорился.
В 18.35 стоят обычно сильные магмары - и людей там нормальных днем с огнем не найдешь. Это как раз мясо магам, и то вчера ребята собрались и надрали их.
Потом я влетел в одиночку на ту же сильную группу, позвали меня с криками энди тут нубы, кроме 3 теней и шдофа. Проиграли в итоге.
А вот потом после 22.30 начинается самое интересное.
И даже если вы попали 4-кой в чужой договорняк - ВАМ РЕШАТЬ как себя вести в нем.
|
|
|
Будай [8]
|
4 Июля 2008 12:25:26
|
|
|
Endemeon писал(а): Будай писал(а): Алекс
Я хожу в пещеры со своими друзьями как в реале так и по игре
|
|
|
Evenfall [6]
|
4 Июля 2008 12:25:59
|
|
|
Endemeon писал(а): Юный Некромант писал(а): Endemeon писал(а):
Поживем увидим - пока это выглядит так, что обычно разбиваем договрщиков своей группой, МАГАМ принципиально не даем делать НИЧЕГО, ни часовых, ни копать, НЕ ФИГА.
А люди начинают орать - у нас 113 , вы нашу группу разбили, бла бла, надо сделать - будьте людьми.
В САД, копаем свои крисы деремся, и не даем никому и ничего.
Даже своим не даю 113 сделать хотя возможность есть, ибо "ПОМОЧЬ" вот так получить 50.000 доблы и выставить потом человека на 500.000 не считаю порядочным.
ух какой...
корона не жмет?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Unspoken
|
4 Июля 2008 12:26:05
|
|
|
Будай писал(а): Amidala писал(а): Улыбайтесь, завтра будет хуже (c) Jetkokos
;)
Блин только я о нем и что было связяно с ним забыл )))))
Боюсь, тут та же ситуация будет что и там).
|
|
|
Будай [8]
|
4 Июля 2008 12:27:42
|
|
|
Amidala писал(а): Будай писал(а): Amidala писал(а): Улыбайтесь, завтра будет хуже (c) Jetkokos
;)
Блин только я о нем и что было связяно с ним забыл )))))
Боюсь, тут та же ситуация будет что и там).
Я надеюсь, что на ошибках учатся (((
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 12:27:47
|
|
|
Endemeon
не 9-10 отдельная песня. Я говорил о 7-8 и 6.35 это не время. 6 магмаров - 35 людей. кто из 35 в тиме, кто договорился - кто поймёт)
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 12:28:38
|
|
|
Будай писал(а):
Я хожу в пещеры со своими друзьями как в реале так и по игре
Я не говорю про тебя конкретно.
Я лишь пытаюсь немного показать ситуацию тем, кто так удивляется зачем сильным воинам договора.
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 12:29:09
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Endemeon
не 9-10 отдельная песня. Я говорил о 7-8 и 6.35 это не время. 6 магмаров - 35 людей. кто из 35 в тиме, кто договорился - кто поймёт)
Я только 9-10 вижу, так что тут пас
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июля 2008 12:31:10
|
|
|
Юный Некромант
вы проигрываете в одном..
Нет мотива..
а заявления типа *есть при6лижённые к админам кому ненравяца из6ранные* или *админы решили выжить из игры реальщиков* смешны до а6сурда..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Unspoken
|
4 Июля 2008 12:31:12
|
|
|
Будай писал(а):
Я надеюсь, что на ошибках учатся (((
Тут только артов не хватает и свитков свободы).
|
|
|
Таточка [9]
|
4 Июля 2008 12:31:38
|
|
|
gASh
Добрый день, никто не просит методов раскрывания...... все просят готовых доказательств - логи, переписку и т.д. а методы, как Вы это добыли остануться при Вас!
|
|
|
Борн [8]
|
4 Июля 2008 12:32:17
|
|
|
gASh
Пока смешны ваши бесдоказательные обвинения.
|
|
|
Belogvardeec [10]
|
4 Июля 2008 12:32:55
|
|
|
gASh писал(а): vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.
Всем до6рой ночи.
Если кто то считает что я ему нахамил или оскар6ил. Приношу ему свои извинения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|