Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
NIGHT THIEF [5]  4 Июля 2008 01:50:48 #400
Magicanin писал(а):
XuPyBuM - вот он точно виноват!! даже не оправдывается!! иш ты! накачал сибе званий за бабло!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
NIGHT THIEF [5]  4 Июля 2008 01:51:28 #401
Magicanin

отжёг!! :lol: :lol: :lol:
0
Найтвольф [8]  4 Июля 2008 02:07:19 #402
Вообще ну очень слаюо верится, что Эльдар и Будай ходят в договорняки...
0
Огнеопасный [5]  4 Июля 2008 02:15:52 #403
:eek: :eek: :eek:
Оставь СВОЙ след)))
0
Герти [7]  4 Июля 2008 02:28:02 #404
Не...Ну тут точно ошибка...Я договорняком никада нихадила...
Если я иду в пещеру и против попадаеца сильная команда и инст приходица сливать,это что,считаеца договорняком? :confused:
.
0
redisgood [7]  4 Июля 2008 02:46:41 #405
за Квесты на 500 з можно Напрямую Благодорить Фельку и Энди , именно их топы являются причиной показательных посадок на квест народа .

P.S Weritas который сидит с форумкой :twisted:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Огнеопасный [5]  4 Июля 2008 02:56:17 #406
redisgood Получишь от Энди стукача за стукачество :lol: :lol: :lol: Коломбур, Энди не обижаться сам сказал :biggrin:
Оставь СВОЙ след)))
0
redisgood [7]  4 Июля 2008 02:58:05 #407
Огнеопасный

на правду уже модно обижаться?
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Огнеопасный [5]  4 Июля 2008 02:59:39 #408
redisgood Фик знает ушол спать пока не опи....я :razz:
Оставь СВОЙ след)))
0
Гильгамеш [4]  4 Июля 2008 03:26:10 #409
Только вчера столкнулись на арене с двумя красивыми голым трешками магами у которых поражений было больше чем побед. Видимо, зашли не туда...
0
Я пСиХоПаТ
4 Июля 2008 03:41:41 #410
Хватит флудить,ни кто вам ни чего доказывать не обязан.
копите бабки или доблу.

п.с.что то список маловат(9-10 нету.
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Герти [7]  4 Июля 2008 03:48:44 #411
оО интересно...почему я должна отдавать деньги не за что?... :sad:

Я ж не реальщица...
.
0
КАРТА [9]  4 Июля 2008 03:49:20 #412
Конец Сказки
Наташ-что то очень подозрительное есть в этом однобоком списке-за тех кого тут знаю -Уверенно могу отвечать что попали сюда по ошибке !Если нет тогда будьте так любезны еще раз для лохов таких как я отпечатать определение заказного инста ? Интересует очень может я смогу еще десятка два или три таких персонажей выставить на ваш суд!
Да здравствует наш суд -самый гуманный суд в мире!
P.S снимите и с меня 500 000 доблести или посадите в долговую яму! Я тоже попадал в такие инсты где 9 против 2-4 персов !
:cool:
0
kest [8]  4 Июля 2008 03:50:51 #413
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Дантэ Алигьери писал(а):
kest писал(а):
Реально чтото напутали!!!Дантэ Алигьери, Будай, Sviatoj, Хозяин планеты, Farruh, Эльдарбек, MuctepX, -picasso- вот этих ребят я знаю по инстам...и реально уверен что им всеравно кто против них попадает они бились всегда и со всеми а дело все вот в этом персонаже Sabre Warrior он всегда во все инсты ходит голый и ему реально наплевать на всех кто с ним в одной команде и я думаю админам надо просто посмотреть у кого IP совпадают с ним и уже разбираться непосредственно с владельцем этого мульта....что касается персонажей Госпожа, Марак и Гуанди я тоже уверен что здесь ошибка...просто попали не в то время не в то место ведь многие встают в пещеры без группы и я вижу что они пишут в клан-чате и я уверен что к договорнякам они не причастны........про остальных ребят ничего сказать не могу уж извините....

Спасибо.

на спасибо зобра не купишь, подкинь парню пару брюликов)) :wink:

та не....мне ненада брюлей....проста я высказал свое мнение по этому поводу и в этих ребятах я уверен..ну какой им смысл договорняков когда они и так способны воевать против любого соперника и они это делают....так что я их поддерживаю пусть некоторые из них и не магмары....также забыл сказать vigo_alex он на пару с данте на арене всегда рулили и я лично наблюдал как они попадали как и на слабых так и на сильных соперников....дрались всегда до последнего и не важно выйграют или проиграют...это я мгу сказать обо всех кого назвал с полной увверенностью....
0
GafGaf [10]  4 Июля 2008 03:59:46 #414
gASh
а само то что две тимы обдолбано уморотых пинаются не наводит на дальнейшие размышления?)
эт я к тому что если магам таким победа нужна они свое возьмут на большой туче нубов в очереди 7-8 лвл. уж кому как не тебе знать как магам легко залетать в инст против нас ) и дайка угадаю напротив были фанатик тринадцатый и еще какието... и гдеж они в списке этих?)))) неубедил одинм словом в виновности виго, останусь при своем мнении тем более в храме этих "обгашаных" магов за соседним монитором ноута орлица пинала с группой в нули
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Dark_Ange Brain [6]  4 Июля 2008 04:12:54 #415
Вот вам и Конец Сказки.
0
Невяжущийлыко [10]  4 Июля 2008 04:24:23 #416
дорогие стражи. может вам тупо назвать ники тех, кто договорняки гоняет?
а то прямо как дети, право слово...
0
Могучий Рус [9]  4 Июля 2008 04:55:48 #417
Не понимаю, зачем прокачанным персам договорняки. Звания максимальные на свой уровень, деньги есть, команда есть. Зачем им договорняки? Мотива вменяемого им проступка, не улавливаю.
0
Colonel_D [9]  4 Июля 2008 05:55:00 #418
MuctepX писал(а):
.........На скок я понимаю договорняк это када заранее в инст попадают 2 тимы по договоренности.На данный момент на попадание в пещеру несколько тим и какая попадет заранее определить невозможно.........

Как мне кажется (а я все-таки тоже частенько в пещерах бывал), очень даже возможно...Попадает последняя вставшая группа..Поскольку у людей очередь длиннее, то встать в очередь по договоренности очень легко. Достаточно иметь аську или скайп.

И еще по поводу договорняков. Возможно, я не прав, но насильно выгонять из команды игрока, предлагая ему "отступные" в виде 5-10 З - тоже своего рода договорняк....По крайней мере, со стороны магмаров я не слышал ни разу о таком..А вот у людей это практикуется..Сам тому был свидетелем неоднократно.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.