|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 00:04:10
|
|
|
vigo_alex
Сань харош. ;о)) Мирись давай с Гашем и сидим ждём ответа дальше. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Рикки22 [7]
|
4 Июля 2008 00:05:51
|
|
|
vigo_alex, Dantte, Дантэ Алигьери,Тигранище, Будай, Sviatoj, Хозяин планеты, Эльдарбек, -picasso- замолвлю словечко за этих ребят.
Одни из сильнейших бойцов на своих уровнях. Почти со всеми ходил в инсты. Какие договорняки вы о чем? Ребята вкладываются, и бьются по полной.
И если нубы которые боятся сломать шмот раздеваются и нападают, чтоб час не висеть в инсте занимаясь своими делами, это их личное дело....
Обвинение не подкреплено никакими доказательствами.... Ну заплатят они вам ваши 500бр, ни за что... ТОлько лишат в будущем большего количества брюлликов... Поэтому думаю стоит отменить квест именно этим... За остальных говорить не берусь, не знаю их
|
|
|
vigo_alex [8]
|
4 Июля 2008 00:09:35
|
|
|
ЭльдарБек
Да всё, остыл уже )
Вон Гафыч приятное сказал, и как то попустило )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Razita [10]
|
4 Июля 2008 00:14:18
|
|
|
в данный момент договорняки это глупо , за один поход в храм мне дают примерно 4000 это вместе со сферами , за проигрышь 420 . так нехотя похода 4 за в день набирается 15000 доблести . это при том что магмаров днем с огнем несыщешь , короче за неделю людям можно делать по 100000 доблести , а магмарам и того больше .
|
|
|
vigo_alex [8]
|
4 Июля 2008 00:18:49
|
|
|
Razita
Мы с Дантэ Алигьери по 50-70к на арене за день делали.
Без всяких договорняков.
Было бы желание, и хороший инет.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июля 2008 00:25:23
|
|
|
vigo_alex
те6я по щеке никто не бил, зато ты уже какую страницу подряд очень активно 6ьёшь себя в грудь....)
При этом отмачивая весьма интересные фразы.. )
прочитал. удивлен увидеть вигу с данте в этом списке, видимо оказались не в то время не в том месте, т.к. напостой ребят видел не вылазивших с арены в полных обкастах и шапках умо.
угу а напротив такой же *глу6окоуважаемый гражданин* не вылезающий с арены в полных о6кастах и шапках умо и при этом бои по 10 секунд. коих на6ирается под 50 за *вечер весёлых арен*.
Пока вы не привели ни одного доказательтсва и не сказали ни одной вещи которая могла бы оправдать данных персонажей.. Считать аргументом Имя или Кол-во реала? Глупо. Как сказал кто то *эт опросто ВЦ такими персами еще и договорняки гонять..* докатились.. Даже не затрагивая тему водительства и не причастности к этому Хозяев.. )
Вопщем всем до свидания.
Поменьше негатива.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июля 2008 00:28:32
|
|
|
ЭльдарБек
да мы и не ругались) он ведь сам знает что это всё с горяча.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
4 Июля 2008 00:33:00
|
|
|
gASh простите нуба  а что такое ВЦ
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Июля 2008 00:34:03
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО Вырезано цензурой, хотя может есть варианты
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
4 Июля 2008 00:38:50
|
|
|
Alex_weider спасибо )
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
vigo_alex [8]
|
4 Июля 2008 00:39:10
|
|
|
gASh
Пока вы не привели ни одного доказательтсва и не сказали ни одной вещи которая могла бы оправдать данных персонажей..
Это что, такая тонкая издёвка?
Мне повторить свой первый пост?
Дайте блин ваши доказательства!
Дайте ваши логи договорняков!
Что мне блин привести в своё оправдание, если я даже не знаю в чём меня обвиняют?
Пипец, у меня уже просто нет слов...
|
|
|
ZveZda [8]
|
4 Июля 2008 00:41:57
|
|
|
ничего не видела
ничего ни знаю
ничего не слышала
ничего никому не скажу
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Рикки22 [7]
|
4 Июля 2008 00:42:28
|
|
|
vigo_alex
о презумции невиновности по ходу никто не слышал ((((
|
|
|
Goldie [12]
|
4 Июля 2008 00:44:16
|
|
|
Рикки22
я вам вот, что скажу, если повесили позор то амнистии уже не будет...проверено...в остальном промолчу...ни все тут такие белые и пушистые какими хотят преподнести себя...и это не про тех кому сейчас повесили квест...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Рикки22 [7]
|
4 Июля 2008 00:47:11
|
|
|
Goldie
...ни все тут такие белые и пушистые какими хотят преподнести себя...и это не про тех кому сейчас повесили квест...
+100, лучше бы Хаев смотрели, особенно у людей... Вот там действительно большое поле для работы...
А вышеперечисленных персов вливших уйму денег в игру, и ПОСТОЯННО подготовленных к сильному сопернику обвинять в договорняках неправильно...
|
|
|
Twix [10]
|
4 Июля 2008 00:48:28
|
|
|
а чел со званием рекрут с кем в договорняки ходил ?)))
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
|
|
|
Goldie [12]
|
4 Июля 2008 00:50:08
|
|
|
Рикки22
хаев и с нашей стороны и с той полно...называть не хочу и не буду...их дело...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
ZveZda [8]
|
4 Июля 2008 00:51:33
|
|
|
GoldieРикки22
чую будет продолжение этого списка
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
4 Июля 2008 00:52:58
|
|
|
ZveZda  да будет))
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|