|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 10:54:22
|
|
|
fuxik писал(а): Юный Некромант
чет я пару раз попадался на избраных в пещерах
ни разу даже намека не было чтоб квест дали выполнить, Палача качали да и мариновали в инстансе.Бригаде респект дают нюбикам шанс но избраные ни разу. 
Ну видимо не всем подряд, особо наглых бьют.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 10:56:21
|
|
|
gASh
Уважаемый, есть за что меня наказать? Наказывайте. Прикрываю своих - действуйте. тем более что Фелька вчера дала добро
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
fuxik [8]
|
4 Июля 2008 10:58:46
|
|
|
Юный Некромант
а я не привык сливать инст и если на мня на падают, то дерусь несмотря кто против мня.
А ваши с ходу нападают.Я конечно понимаю врагов бить нада, а особено радует если это нюбики, но явно если нубы оказывают сопротивление для вас это наглость и неожиданность.
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ [11]
|
4 Июля 2008 10:58:52
|
|
|
Я вот магу паспорить-через форум позову я людей в храм бится без свитков эликов и благ -причем голыми--тож всех пасодют)-Но вапрос--пачему раньше когда все голыми на арене в хаоте качались-это не щиталось прокачкой)?
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ [11]
|
4 Июля 2008 11:00:00
|
|
|
Кстати народу каторый хочет быстро набрать опыта-могу дать дельный савет -причем без патерь набрать)))
|
|
|
Twek [7]
|
4 Июля 2008 11:00:21
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 11:00:43
|
|
|
fuxik писал(а): Юный Некромант
а я не привык сливать инст и если на мня на падают, то дерусь несмотря кто против мня.
А ваши с ходу нападают.Я конечно понимаю врагов бить нада, а особено радует если это нюбики, но явно если нубы оказывают сопротивление для вас это наглость и неожиданность. 
Ситуация, я дал тебе в храме стражей убить, а ты после этого начинаешь капать - это наглость и я тебя убью, и встану на базе маговской чтобы ещё пнуть.
|
|
|
fuxik [8]
|
4 Июля 2008 11:02:16
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ
давай говори, а еше скажи как квесты в пещерах сделать минуя избранных и мерков.
|
|
|
Fak2ra
|
4 Июля 2008 11:02:47
|
|
|
Древний эльф
Согласись что причины квеста нам не расказали, по этому судить о том за что именно был он дан мы не можем.
Скажу одно - мне лично было предложено одним из топовиков гарантированно пройти арену за скромную плату, и дано было понять что команды будут подставные.
Возможно ноги рoстут совершенно из другого места, где вы тут их на форуме ищите.
|
|
|
Vidmakltd [7]
|
4 Июля 2008 11:03:55
|
|
|
а я вот непойму одно нафига людям у которых есть денги которые ходят в фуле синь + ужратые по самые помидоры устраивать договорняки, просто невижу логики, многих людей "знаю" по другому проэкту. учитывая скок вливалось бабла просто невижу смысла им договариватся о инсте. так как они в состоянии его или взять силой если команда конкурентноспособная или просто загнав на базу вражью тиму, если проитв не элита.
когда ходил в инсты если против была команда которую мы не тянули весел призраком на базе, атк ка просто нет смысла дратся. щяс когда при выходе с инста уходят все негативные эфекты сам ыб спокойно поубивался об кого-то травм небует опыта чел отгребет, а мне все арвно нужно убивать время.
если сами создали прицендент зачем за него потом наказывать непонимаю :(
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июля 2008 11:09:56
|
|
|
Юный Некромант
Никто и не со6ирается никого наказывать.
Со слов - никогда ничего не делается.
Я лишь прокоментировал ваш ответ на пост Обморочного.
И фелька тут не причём. Опять же. Просто со слов ничего не делается.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Гость
|
4 Июля 2008 11:24:49
|
|
|
malchik 000 я согласна с ними - если идут договорняки то тут пол острова должно в героях ходить))
|
|
|
-Берсяра-
|
4 Июля 2008 11:27:39
|
|
|
И почему меня нет в этом списке? Я тоже ходил в пещеры с этими персонажами и попадая на слабую команду был уговор - не трогаем их, они еще придут. Договорняк между собой - вот за это и наказали  А с Концом все предельно просто - 28 персов по 500 з это будет 14 000 з и ей комиссия. Интересно узнать правда сколько процентов отписывают.
П.С.: Так уже было когда в другой игрухе один админ блочил персов за любой мизер, а разблок стоил 100 баксов, пока не выяснили что он имеет процент исключительно с разблока.
П.С.2: Маги, я готов договориться!!! Ходите в инсты!!!! О цене прошу в приват
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 11:28:05
|
|
|
Сейлор-Мун
Я Чибиуса!
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 11:28:50
|
|
|
-Берсяра- писал(а): И почему меня нет в этом списке? Я тоже ходил в пещеры с этими персонажами и попадая на слабую команду был уговор - не трогаем их, они еще придут. Договорняк между собой - вот за это и наказали  А с Концом все предельно просто - 28 персов по 500 з это будет 14 000 з и ей комиссия. Интересно узнать правда сколько процентов отписывают.
П.С.: Так уже было когда в другой игрухе один админ блочил персов за любой мизер, а разблок стоил 100 баксов, пока не выяснили что он имеет процент исключительно с разблока.
П.С.2: Маги, я готов договориться!!! Ходите в инсты!!!! О цене прошу в приват 
дядька не провоцируй!;)))
|
|
|
Норд [8]
|
4 Июля 2008 11:31:33
|
|
|
Го Занар >>>Договорняки нужно убивать невыгодностью, а не ограничениями.
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 11:33:45
|
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий.
Вчера писал уже несколько вопросов. Еще один появился.
Расскажите пожалуйста сколько доблести я получил без усилий? ;о))
Наверняка вы технически можете это посмотреть и обратите внимание когда у меня появилось звание и с какого периода я за каждый инст получаю 0 доблести. ;о))
Это так к слову. Помимо того, что мне хотелось бы увидеть доказательство моих договорняков.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Рулез [6]
|
4 Июля 2008 11:33:50
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 11:39:56
|
|
|
Примеры ситуаций, которые наблюдаю нон-стоп:
Кто-то взял героя на 10-ом, скоро 11-ый, будучи суперсильным персом - взял его на арене и в храме естественно, и вот теперь он понял, что ему надо накопать 2400 кристаллов. А на него люди в пещеру НЕ ИДУТ - шансов нет, а качать сливами не хотят.
Что получаем - сильные персы зазывают различными способами МЯСО в пещеру, дабу копать крисы, а мясу обещают дать покопать, убить часовых, сделать "грязные руки" и так далее.
Кто-то обещал кому-то сделать квест на 113 зеленых или 10 жетонов. Но зачем тратить время и силы, если можно позвать тоже самое мясо, и откатать все по быстрому?
Кто-то подрос, и понял что палача у него не 196 - и тут как блин удачно 50 раз за пещеру и еще по 20 за храм голый соперник бросается на тебя и ловит травмы. А чтобы не ломать шмот снимает вещи.
(За всю игру на меня голый перс в хрмае 1 единственный раз бросился, это так к сведению тех кто верит в сказки про то что надо раздеться мастеу войны, чтобы магмары ожили и вышли с базы... ГОЛЫМИ! ага ...)
То есть поймите ВЫ - 2400 крисов нельзя сделать вливая реал в своего перса - нужны СОПЕРНИКИ, а их тупо нету. И вот тут этот долбаный квест придуманный одним магмаром и одобренный судьей и толкает людей на договор - раз.
Профа палача - аналогично - тут реал не позволяет купить цифру 196 - НАДО КАЧАТЬ.
Кому еще что объяснить надо?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|