Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
MblLLlKA [8]  4 Июля 2008 11:40:35 #457
gASh

Спорим, что твой неудобный пост с 21-ой страницы проигнорируют? :lol:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
НальЯрити [10]  4 Июля 2008 11:42:23 #458
KarlosAl писал(а):
как же все таки определяют договорной бой или нет...ну хоть убейте меня не пойму ))

Фелька писал(а):
KarlosAl
да какая разница?))) главное результат :))))

как говорится - без комментариев.

особенно интересна тема перед введением "Замков".
0
ZealotNightShade [4]  4 Июля 2008 11:43:27 #459
Исходя из практики других проектов - большинство договоров организуются именно прокачанными персонажами-реальщиками. Это простая статистика.
Утверждение "уже давно прокачавшим доблесть не нужны никакие договора" - ложно. Опять-таки из опыта иных проектов - зачастую именно такие персонажи и занимаются их организацией.
Ну и плюс на моей памяти - товарищи виновные реальщики всегда громко публично кричат о своей невиновности, при этом в предметом личном разговоре при предъявлении конкретных фактов: "ну, накосячил, бывает".

P.S.: играйте честно - проблем не будет.
0
ОБМОРОЧНЫЙ [11]  4 Июля 2008 11:44:11 #460
НальЯрити
че непанятнова-такие бои идут всегда шли и будут идти-просто вас сманиторили с подачи кое кого потому как в инсте были падонки и те кто заходил в бой за них)-Элементарно всеж)
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 11:45:02 #461
MblLLlKA писал(а):
gASh

Спорим, что твой неудобный пост с 21-ой страницы проигнорируют? :lol:

Какой именно?)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Будай [8]  4 Июля 2008 11:45:04 #462
Уважаемая администрация и уважаемые стражи, единственное что сейчас хотелось бы услышать это - "Понятие" договорного боя: а именно, что это такое?

Например:

1. систематический заход в пещеру против голой команды в количестве 9 персонажей? (более 3 раз в сутки).

2. систематический заход в пещеру против зеленой команды в количестве 9 персонажей? (более 3 раз в сутки).

4. систематический заход в пещеру против синей команды в количестве 9 персонажей? (более 3 раз в сутки).

5. систематический заход в пещеру против голой команды в количестве 5 и менее персонажей? (более 3 раз в сутки).

6. систематический заход в пещеру против зеленой команды в количестве 5 и менее персонажей? (более 3 раз в сутки).

7. систематический заход в пещеру против синей команды в количестве 5 и менее персонажей? (более 3 раз в сутки).

8. единичный заход в пещеру против против голой, зеленой или синей команды в количестве 9> персонажей?

9. систематический заход в пещеру и выгрышь с сухим счетом независимо от команды противника (одежда, звания, упитость)? (более 3 раз в сутки)

10. систематический или единичный заход в пещеру, ее выгрышь в сухую, а также в процессе победы выкрикивая "Никого не трогать, я договорился"?

11. систематический или единичный заход в пещеру с одними и теми же персонажами, попавшими в черный список сейчас, ранее или не находящиеся там - против одних и тех же персонажей также попавшими в черный список сейчас, ранее или не находящиеся там?

12. Переговоры в чате между хуманом и магмаром? (львиное рычание не работает давно).

12. В конце концов лог переговоров аськи или запись скайпа между хуманом и магмаром о договоренности заведомо проигрышного боя в пещере?

П.С. Полность соглашусь с персонажем "Саня Монстр" - либо вносите изменения в устав (правила, законы), либо действуйте в рамках его!!!!!
С уважением Будай
0
-Химик- [6]  4 Июля 2008 11:46:55 #463
:eek: :eek: :eek: Сколько буковок, неподумал бы некогда что игроки вливающие реал Создают Договорняки, а тут оказывается вот на что они живут, по мне кажется нужно стыдиться своих поступков, а не Ждать пока Посадят в КПЗ! :redface:
P.S: Взрослые Люди всетаки
Еще Хочу добавить, что многие Пытаются оправдаться, зачем? Думаете этим можно доказать свою невиновность Окружающим? Так вот нет вы Глубоко Заблуждаетесь, Если Стражи Сказали, значт все не спроста! :redface:
0
Борн [8]  4 Июля 2008 11:47:51 #464
Colonel_D
К сожалению очень нелегко.И не факт что ты будешь последней командой.А поповоду выгонять из пещер-выход дело добровольное..
0
Будай [8]  4 Июля 2008 11:49:12 #465
-Химик- писал(а):
:eek: :eek: :eek: Сколько буковок, неподумал бы некогда что игроки вливающие реал Создают Договорняки, а тут оказывается вот на что они живут, по мне кажется нужно стыдиться своих поступков, а не Ждать пока Посадят в КПЗ! :redface:

КПЗ уже давно не существуют - ИВС
0
MblLLlKA [8]  4 Июля 2008 11:49:50 #466
Юный Некромант

vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.

Вот этот.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 11:52:39 #467
MblLLlKA

Аа, я думал нам задали вопрос)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Alex S [10]  4 Июля 2008 11:55:34 #468
Будай
определение "договорные бои":
Го Занар [15] 15:55 , 07 Май 2008
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
0
-Химик- [6]  4 Июля 2008 11:57:24 #469
Очень Занемательный, топ Никогда бы не подумал еслиб не прочитал, что такое Существует!!! А узнав об этом у меня на всю напроч отбила Желание, думать о таких боях и теперь зная об этом совершать я не когда не собираюсь, Спасибо Стражам что дали Знать остальным!!!
:cool: :wink:
0
Будай [8]  4 Июля 2008 11:58:33 #470
Alex S писал(а):
Будай
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.

Стоп, а кто из всех здесь играющих не старается попасть на более слабого соперника в пещере, храме или арене? Во всяком случае на это надеется!!! Встаем в очередь, выходим из нее, опять встаем, глава снимает группу и опять встает. ЭТО СЧИТАТЬ ДОГОВОРНЫМ БОЕМ?
0
Alex S [10]  4 Июля 2008 11:59:09 #471
Будай
:exclaim: подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя :exclaim:
0
Борн [8]  4 Июля 2008 11:59:55 #472
gASh
Я смотрю с Вашей стороны один громогласный пафос-мы такие прям грамотные собрали всю фактуру,вывесеть не можем это раскрытие методов наших,но громогласно заявляем все видим и всех за дело,тошнит и смешно.
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 12:00:09 #473
Alex S писал(а):
Будай
:exclaim: подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя :exclaim:

По логике, увидеть бы доказательства того, что ребята сговаривались с кем-то. Само-собой, логи аськи это не доказательство.
0
JackPot [6]  4 Июля 2008 12:00:19 #474
<u></u>
Будай писал(а):
Alex S писал(а):
Будай

Стоп, а кто из всех здесь играющих не старается попасть на более слабого соперника в пещере, храме или арене? встаем в очередь, выходим из нее, опять встаем, глава снимает группу и опять встает. ЭТО СЧИТАТЬ ДОГОВОРНЫМ БОЕМ?

Я так понимаю нет - с противником же договоренности нету
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 12:00:57 #475
Будай писал(а):
Alex S писал(а):
Будай

Стоп, а кто из всех здесь играющих не старается попасть на более слабого соперника в пещере, храме или арене? встаем в очередь, выходим из нее, опять встаем, глава снимает группу и опять встает. ЭТО СЧИТАТЬ ДОГОВОРНЫМ БОЕМ?

Нет, если речь не идет о том, чтобы попасть на конкретную команду таким вот способом, с которой кто-то из группы договорился о походе в пещеру например в обход остальных групп, которые стоят уже в очереди и честно ждут магов 2-3-5-8 часов.

Не про тебя речь - обсуждаем ситуацию в целом.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.