|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Июля 2008 11:40:35
|
|
|
gASh
Спорим, что твой неудобный пост с 21-ой страницы проигнорируют?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
НальЯрити [10]
|
4 Июля 2008 11:42:23
|
|
|
KarlosAl писал(а): как же все таки определяют договорной бой или нет...ну хоть убейте меня не пойму ))
Фелька писал(а): KarlosAl
да какая разница?))) главное результат :))))
как говорится - без комментариев.
особенно интересна тема перед введением "Замков".
|
|
|
ZealotNightShade [4]
|
4 Июля 2008 11:43:27
|
|
|
Исходя из практики других проектов - большинство договоров организуются именно прокачанными персонажами-реальщиками. Это простая статистика.
Утверждение "уже давно прокачавшим доблесть не нужны никакие договора" - ложно. Опять-таки из опыта иных проектов - зачастую именно такие персонажи и занимаются их организацией.
Ну и плюс на моей памяти - товарищи виновные реальщики всегда громко публично кричат о своей невиновности, при этом в предметом личном разговоре при предъявлении конкретных фактов: "ну, накосячил, бывает".
P.S.: играйте честно - проблем не будет.
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ [11]
|
4 Июля 2008 11:44:11
|
|
|
НальЯрити
че непанятнова-такие бои идут всегда шли и будут идти-просто вас сманиторили с подачи кое кого потому как в инсте были падонки и те кто заходил в бой за них)-Элементарно всеж)
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 11:45:02
|
|
|
MblLLlKA писал(а): gASh
Спорим, что твой неудобный пост с 21-ой страницы проигнорируют? 
Какой именно?)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Будай [8]
|
4 Июля 2008 11:45:04
|
|
|
Уважаемая администрация и уважаемые стражи, единственное что сейчас хотелось бы услышать это - "Понятие" договорного боя: а именно, что это такое?
Например:
1. систематический заход в пещеру против голой команды в количестве 9 персонажей? (более 3 раз в сутки).
2. систематический заход в пещеру против зеленой команды в количестве 9 персонажей? (более 3 раз в сутки).
4. систематический заход в пещеру против синей команды в количестве 9 персонажей? (более 3 раз в сутки).
5. систематический заход в пещеру против голой команды в количестве 5 и менее персонажей? (более 3 раз в сутки).
6. систематический заход в пещеру против зеленой команды в количестве 5 и менее персонажей? (более 3 раз в сутки).
7. систематический заход в пещеру против синей команды в количестве 5 и менее персонажей? (более 3 раз в сутки).
8. единичный заход в пещеру против против голой, зеленой или синей команды в количестве 9> персонажей?
9. систематический заход в пещеру и выгрышь с сухим счетом независимо от команды противника (одежда, звания, упитость)? (более 3 раз в сутки)
10. систематический или единичный заход в пещеру, ее выгрышь в сухую, а также в процессе победы выкрикивая "Никого не трогать, я договорился"?
11. систематический или единичный заход в пещеру с одними и теми же персонажами, попавшими в черный список сейчас, ранее или не находящиеся там - против одних и тех же персонажей также попавшими в черный список сейчас, ранее или не находящиеся там?
12. Переговоры в чате между хуманом и магмаром? (львиное рычание не работает давно).
12. В конце концов лог переговоров аськи или запись скайпа между хуманом и магмаром о договоренности заведомо проигрышного боя в пещере?
П.С. Полность соглашусь с персонажем "Саня Монстр" - либо вносите изменения в устав (правила, законы), либо действуйте в рамках его!!!!!
С уважением Будай
|
|
|
-Химик- [6]
|
4 Июля 2008 11:46:55
|
|
|
Борн [8]
|
4 Июля 2008 11:47:51
|
|
|
Colonel_D
К сожалению очень нелегко.И не факт что ты будешь последней командой.А поповоду выгонять из пещер-выход дело добровольное..
|
|
|
Будай [8]
|
4 Июля 2008 11:49:12
|
|
|
КПЗ уже давно не существуют - ИВС
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Июля 2008 11:49:50
|
|
|
Юный Некромант
vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.
Вот этот.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 11:52:39
|
|
|
MblLLlKA
Аа, я думал нам задали вопрос)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Alex S [10]
|
4 Июля 2008 11:55:34
|
|
|
Будай
определение "договорные бои":
Го Занар [15] 15:55 , 07 Май 2008
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
|
|
|
-Химик- [6]
|
4 Июля 2008 11:57:24
|
|
|
Будай [8]
|
4 Июля 2008 11:58:33
|
|
|
Alex S писал(а): Будай
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
Стоп, а кто из всех здесь играющих не старается попасть на более слабого соперника в пещере, храме или арене? Во всяком случае на это надеется!!! Встаем в очередь, выходим из нее, опять встаем, глава снимает группу и опять встает. ЭТО СЧИТАТЬ ДОГОВОРНЫМ БОЕМ?
|
|
|
Alex S [10]
|
4 Июля 2008 11:59:09
|
|
|
Будай
 подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя
|
|
|
Борн [8]
|
4 Июля 2008 11:59:55
|
|
|
gASh
Я смотрю с Вашей стороны один громогласный пафос-мы такие прям грамотные собрали всю фактуру,вывесеть не можем это раскрытие методов наших,но громогласно заявляем все видим и всех за дело,тошнит и смешно.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 12:00:09
|
|
|
Alex S писал(а): Будай
 подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя 
По логике, увидеть бы доказательства того, что ребята сговаривались с кем-то. Само-собой, логи аськи это не доказательство.
|
|
|
JackPot [6]
|
4 Июля 2008 12:00:19
|
|
|
<u></u> Будай писал(а): Alex S писал(а): Будай
Стоп, а кто из всех здесь играющих не старается попасть на более слабого соперника в пещере, храме или арене? встаем в очередь, выходим из нее, опять встаем, глава снимает группу и опять встает. ЭТО СЧИТАТЬ ДОГОВОРНЫМ БОЕМ?
Я так понимаю нет - с противником же договоренности нету
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 12:00:57
|
|
|
Будай писал(а): Alex S писал(а): Будай
Стоп, а кто из всех здесь играющих не старается попасть на более слабого соперника в пещере, храме или арене? встаем в очередь, выходим из нее, опять встаем, глава снимает группу и опять встает. ЭТО СЧИТАТЬ ДОГОВОРНЫМ БОЕМ?
Нет, если речь не идет о том, чтобы попасть на конкретную команду таким вот способом, с которой кто-то из группы договорился о походе в пещеру например в обход остальных групп, которые стоят уже в очереди и честно ждут магов 2-3-5-8 часов.
Не про тебя речь - обсуждаем ситуацию в целом.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|