|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Magicanin [7]
|
4 Июля 2008 00:55:31
|
|
|
XuPyBuM - вот он точно виноват!! даже не оправдывается!! иш ты! накачал сибе званий за бабло!!
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
ZveZdec [9]
|
4 Июля 2008 00:57:09
|
|
|
я молчу вообще))) можно я тоже поною что мало пещер?)
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
4 Июля 2008 00:58:51
|
|
|
Magicanin писал(а): XuPyBuM - вот он точно виноват!! даже не оправдывается!! иш ты! накачал сибе званий за бабло!!
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
-Беспечный- [4]
|
4 Июля 2008 01:00:12
|
|
|
Magicanin
а что такое подпись?
|
|
|
maslopup
|
4 Июля 2008 01:02:29
|
|
|
бейба
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июля 2008 01:07:48
|
|
|
вспоминаем топик фели где она флудила на тему избранных и вспоминаем что там писал Хозяин планеты. А я п наверно прочитав со стороны и поверил в его речи..) Красиво пишет...) и о нём красиво пишут..
А теперь , после того как увидели его ник в этом списке - открываем его инфу и смотрим за что ещё и проклятие.. И после этого как вообще верить то людям ?) Красиво написать может всякий. Только он отстаивает в первую очередь свои интересы или своего друга. А правда это или нет это уже на втором плане.
п.с. Избранные прокоментируете?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [8]
|
4 Июля 2008 01:08:06
|
|
|
Рикки22 писал(а): Goldie
...ни все тут такие белые и пушистые какими хотят преподнести себя...и это не про тех кому сейчас повесили квест...
+100, лучше бы Хаев смотрели, особенно у людей... Вот там действительно большое поле для работы...
А вышеперечисленных персов вливших уйму денег в игру, и ПОСТОЯННО подготовленных к сильному сопернику обвинять в договорняках неправильно...
Очень интересно ваше мнение по поводу красных медалей подземных рыцарей у ваших топовых хаев которые в первых рядах......
А говорите особенно у людей....
Как говорится нечего на зеркало пенять коли ...... дальшк думаю все знают , только почему им квест не выписали , не думаю что на 11-12 уровнях столько пещер что можно mfr быстро медали заработать
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
Барсук [8]
|
4 Июля 2008 01:08:55
|
|
|
gASh писал(а): vigo_alex
те6я по щеке никто не бил, зато ты уже какую страницу подряд очень активно 6ьёшь себя в грудь....)
При этом отмачивая весьма интересные фразы.. )
прочитал. удивлен увидеть вигу с данте в этом списке, видимо оказались не в то время не в том месте, т.к. напостой ребят видел не вылазивших с арены в полных обкастах и шапках умо.
угу а напротив такой же *глу6окоуважаемый гражданин* не вылезающий с арены в полных о6кастах и шапках умо и при этом бои по 10 секунд. коих на6ирается под 50 за *вечер весёлых арен*.
Пока вы не привели ни одного доказательтсва и не сказали ни одной вещи которая могла бы оправдать данных персонажей.. Считать аргументом Имя или Кол-во реала? Глупо. Как сказал кто то *эт опросто ВЦ такими персами еще и договорняки гонять..* докатились.. Даже не затрагивая тему водительства и не причастности к этому Хозяев.. )
Вопщем всем до свидания.
Поменьше негатива.
Скажу про бои по 10 секунд, попал я разок на Вигу и К, уворот в обкасте первый удар по открытому в блоке с кровью бабах и с 7 уровня крита слетело 190-220 из 299, втророй через блок с мощью и я труп, простите а я не кусок зелени из дома, убирайте с арены куллдаун на элики/свитки и смотрите.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
maslopup
|
4 Июля 2008 01:10:05
|
|
|
gASh
красаучеГ))
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
Сидд [6]
|
4 Июля 2008 01:13:52
|
|
|
У меня прям дежавю) только вернулся в двар как возникла та же проблема за которую сидел в тюрьме-)
искал истину, ненашел, все топики стерали, вот пара советов новичкам :
1) Ответы стражей вобще не стоит считать за истину или правду поскольку администрация стоит выше чем они и не обременена излишней демократией) т.е все действия стоит принимать как данность а стражам приходится что нить придумывавать и подставлять решения админов в рамки законов игры)
2) волков бояться - в лес не ходить:)
3) реальщики откупятся и дальше продолжат свои темные дела в инстансах) а тем не реальщикам кто пошел у них на поводу следует проникнуться народной мудростью - конец игры это бан:)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
|
|
|
GafGaf [10]
|
4 Июля 2008 01:13:59
|
|
|
gASh
я написал по тем двум кого видел и уверен, мои слова не являются каким то доказательством, хотяв Суде к таким заявлениям защиты прислушываются, и бои по N секунд обяснить вполне легко не приписывая того чего не было ;-)
по остальным Святым Хозяевам, заметь ни слова не добавил
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
devoue [7]
|
4 Июля 2008 01:22:51
|
|
|
Туфта все это..Нашли мальчиков для битья! Лучше б альтернативу сделали..чем искать виновных..
Толку то все..покречим, покречим.. и все, затихнем.. это что биться об стенку, все равно не услышат. Хозяин всегда прав!!!!
|
|
|
lady_lion [7]
|
4 Июля 2008 01:28:48
|
|
|
Глупо, ребятки) Муж постоянно на арене виснет, дома не вижу, ужины стынут, сплю тоже часто одна..а все арена виновата! И не говорите мне после этого,что он замешан в договорняках))) Не верю! (с) Пока не проверю))))))
Пытаюсь сделать мир лучше.
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июля 2008 01:32:22
|
|
|
GafGaf
да нет я просто немного криво написал, там я не с те6я доказательств тре6овал а ко всем о6ращался= )
Согласись то что ты пересекался ещё не говорит не очём. Это как авто6от. Можно полтора года ловить ручками 1 раз интереса ради потестить авто6от, и получить за это проклу.. Но ничем ты не 6удешь отличаться от того кто 1 раз ловил ручками а всё остальное время только авто6отом. Проклы у о6оих будут одинаковые.
Бои ты прав никада не являются единственным доказательством. И редко используется простая и 6анальная схема. РАсписывать всё и раскрывать,описывая схемы, сливы, 6ои, заходы - глупо мы лишь неумеющих начуим и просвятим..) Дополнительной работы нам не нужно. В идеале воо6ще эти дела нужно искоренять.
Барсук
а мы и не те6я расматриваем. Те6я в этом списке нет) Мы рассматриваем тех кто в списке. Берём к примеру данте который тоже по мнению очевидцев всегда при макс о6касте с шапкой мо и т.п. подставляю в ситуацию описанную то6ой с вигой и ко. Дальше додумываем.
|
|
|
Andronko [7]
|
4 Июля 2008 01:33:53
|
|
|
К етому списку можно ещё добавлять и добавлять...
Я не пещерник, но...За сферой и т.д. ходил не раз...моё мнение такое. Раз идёш за доблой, старайся чтото делать, а не тупо стоять на базе...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Гость
|
4 Июля 2008 01:38:30
|
|
|
Гость
|
4 Июля 2008 01:40:25
|
|
|
Andronko писал(а): К етому списку можно ещё добавлять и добавлять...
Я не пещерник, но...За сферой и т.д. ходил не раз...моё мнение такое. Раз идёш за доблой, старайся чтото делать, а не тупо стоять на базе...
Зачем платить больше если по любому получится одно и тоже кол-во доблы?
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июля 2008 01:45:36
|
|
|
vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.
Всем до6рой ночи.
Если кто то считает что я ему нахамил или оскар6ил. Приношу ему свои извинения.
|
|
|
ringo70 [10]
|
4 Июля 2008 01:49:17
|
|
|
народ...вы чего вообще?...какие заговоры против реальщиков?)...окститесь...спецом резать курицу которая несет золотые яйца?...ни в жизнь не поверю при нашей типа капиталистической жизни...если дали квест значит было за что...а то что личности до боли известные, дык видимо действительно тщательно проверили, потому что лишний скандал на пустом месте админам не нужен
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|