Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 23:19:23 #324
gASh
не, он не муж Фельки)) Фелька его жена, так будет правильнее )))) мелкий ты))) вырастишь поймешь разницу))))) :razz: :razz: :razz:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  3 Июля 2008 23:19:45 #325
gASh

пошли в аську, про дракона расскажу))) вчера мутузили его)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Дантэ Алигьери [8]  3 Июля 2008 23:21:28 #326
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Дантэ Алигьери писал(а):
kest писал(а):
Реально чтото напутали!!!Дантэ Алигьери, Будай, Sviatoj, Хозяин планеты, Farruh, Эльдарбек, MuctepX, -picasso- вот этих ребят я знаю по инстам...и реально уверен что им всеравно кто против них попадает они бились всегда и со всеми а дело все вот в этом персонаже Sabre Warrior он всегда во все инсты ходит голый и ему реально наплевать на всех кто с ним в одной команде и я думаю админам надо просто посмотреть у кого IP совпадают с ним и уже разбираться непосредственно с владельцем этого мульта....что касается персонажей Госпожа, Марак и Гуанди я тоже уверен что здесь ошибка...просто попали не в то время не в то место ведь многие встают в пещеры без группы и я вижу что они пишут в клан-чате и я уверен что к договорнякам они не причастны........про остальных ребят ничего сказать не могу уж извините....

Спасибо.

на спасибо зобра не купишь, подкинь парню пару брюликов)) :wink:
да практически уверен, что у падонков всё в порядке с финансовым состоянием)
0
T A B U [8]  3 Июля 2008 23:22:08 #327
Мда....солидарен с kest-ом
Тока вот что непонятно: то есть теперь, если попадаешь на команду, которая обпита, обкастована, имеет высшие для своего уровня звания и априори сильнее твоей в несколько раз, то надо драться до последнего иначе посчитают подставой? и квест терь хрен сделаешь, не дадут, чтобы их в свою очередь не обвинили...?...
0
Сансон [8]  3 Июля 2008 23:22:08 #328
+ видимо многие хозяева чаров даже были не вкурсе. но пусть скажут отдельное спасиба своим найманам водителям. которые качали доблу по упрощенной системе.
0
ЭльдарБек [8]  3 Июля 2008 23:24:08 #329
АЗАГ-ТОТ писал(а):
на спасибо зобра не купишь, подкинь парню пару брюликов)) :wink:

А это ты к чему писал? Уже немного не красиво звучит...

gASh
Постараюсь пояснить, что именно хотел сказать Александр. ;о))
Он хотел сказать, что игру поддерживают те, кто вкладывает реал. Все, даже те, кто кидает по 100-1000 рублей. ;о))
Объективно больше данный проект ни на чем не зарабатывает. Нет ни рекламы ни других доходов. ;о))
Он не имел в виду конкретно себя. Он имел в виду всех. ;о))
Не оспоримо, что интерес игры во многом делают и те, кто вообще не вкладывают, т.к. создаётся массовка и играть становится интересней. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
АЗАГ-ТОТ [11]  3 Июля 2008 23:24:10 #330
Дантэ Алигьери

откуда уверенность?))) ни в чем нельзя быть уверенным, если сам не замешан ))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 23:25:24 #331
ЭльдарБек
Эльдар, интересно как мы тут год играли до прихода реальщиков?)))))
0
vigo_alex [8]  3 Июля 2008 23:25:25 #332
ЭльдарБек

Буду я ещё париться, что кто то меня не так понял.
Это их проблемы.
Да и небыло в моих словах иного смысла, чем я выше разжевал.
Им захотелось его там увидеть, дабы пройтись - они его и увидели.

gASh

Повторю для непонятливых ещё раз - написанно то что написанно.
Если читать умеешь, и прочтёшь ВНИМАТЕЛЬНО, на что я отвечал, то НАДЕЮСЬ перестанешь задавать глупые вопросы.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Дантэ Алигьери [8]  3 Июля 2008 23:27:05 #333
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Дантэ Алигьери

откуда уверенность?))) ни в чем нельзя быть уверенным, если сам не замешан ))

:eek: Неужели уже промотали 5 0000 брюлов, которые вчера кидал за сливы? :eek:
0
Serg Great [7]  3 Июля 2008 23:32:07 #334
Сансон писал(а):
+ видимо многие хозяева чаров даже были не вкурсе. но пусть скажут отдельное спасиба своим найманам водителям. которые качали доблу по упрощенной системе.

Помнишь, за что ты на меня сильно обиделся?
Ты сейчас клевещешь на людей.
Даже если есть такие среди них, ты оскорбляешь честь всех сразу, разве не так?

Так что с доказательствами в студию, или молчи...
Или тыкни пальцем хотя бы - "вот у этого, этого и этого есть водила, я сам видел!"
0
Барсук [8]  3 Июля 2008 23:33:34 #335
Кстати, а помните топики про тех кто стоит и сливами в храме/пещере набирает доблу, что то я не заметил принятие мер к ним, следовательно можно лазать и стоять на базе 40 минут и делить доблу 50/50 по времени то на то и выйдет, а по расходам так вообще ноль.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Morticia [8]  3 Июля 2008 23:33:38 #336
Прочла. по некоторым из списка удивлена и расстроена.
Другие не удивили
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
ЭльдарБек [8]  3 Июля 2008 23:35:39 #337
Фелька
А давай поспорим, что реальщики в данном проекте были всегда? ;о))
Для чего тогда существует терабанк и смс сервис? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Сансон [8]  3 Июля 2008 23:36:41 #338
Serg Great
приглохни в очередной раз а?
я если говорю то точно знаю.
а ты как всегда балаболить начинаешь и бить в грудь кулаком пытаясь доказать заведома проигранную ситуацию.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  3 Июля 2008 23:37:00 #339
ЭльдарБек писал(а):
.....gASh

Объективно больше данный проект ни на чем не зарабатывает. Нет ни рекламы ни других доходов. ;о))

откуда ты знаешь? может тут осуществляется через диалог с квестовым персонажем связь с нашим резидентом в ленгли...или я во время проведения свадьбы произношу условную фразу и наш человек в луанде начинает травить воду в поселке аборигенов , настроенных на переворот)))) а финансируется этот непробиваемый канал связи, сам понимаешь откуда)))

естественно, это все моя больная фантазия, но вероятность стороннего вливания денег есть, согласись))) да и сам наверное знаешь, ни один бизнес, успешный, не может основываться на 1 виде притока капитала))) как минимум это неумно)
0
gASh [9]  3 Июля 2008 23:37:21 #340
ЭльдарБек
ну массовка это не только кто воо6ще не вкладывает. Тут всё относительно. Если в проекте есть група игроков и достаточно 6ольшая ,которая готова вкладывать 50 к. То это уже считается нормой и те кто кидают 500-1000 $ уже массовка.
Но он согласись вполне чётко написал и про терпил и про заговор против реальщиков и про то кто тут кормит и одевает Офис с оттенком - Да на кого вы руку подняли?)

Кстати хоть и дела давно минувших дней но посмотрев на его пост, про то, что у него никада не было водилы я вспомнил одну давнюю-давнюю историю, одно далёкое далёкое время в далёком -далёком месте, где вига ,сидя в кое -каком кафе, специализировался на заводах в битву кое -каких разных персонажей..) Может быть это была сказка, может быль, но главное не пускать никому в глаза пыль..)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 23:38:55 #341
ЭльдарБек
ну к примеру я тоже не одним только дропом живу, учитывая что мне он падает раз в полгода, но я не кричу на каждом углу, что без меня проект загнется, и что Го занар живет лишь на мои деньги. Разницу видишь? Да, год назад у нас были реальщики, да они и остались, вот только тогда не было много из того, что есть сейчас (имею ввиду отношение реальщиков к нереальщикам и наоборот), и что вобщем то противно, скажу тебе честно.
0
gASh [9]  3 Июля 2008 23:40:25 #342
ЭльдарБек

Да пошли они...
Буду я ещё париться, что кто то меня не так понял.
Это их проблемы.

я просил те6я не опускаться ещё ниже.. ты не понял. Остуди свои эмоции.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.