Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Борн [8]  3 Июля 2008 22:28:07 #286
chyrenok
вот это болезнь,.....таких мне искрене жалко..
0
Fighter Night [8]  3 Июля 2008 22:30:25 #287
Msviblov
Я хоть и не пещерник, но тогда можно сделать выводы открыв половину инф. о персонажах в Фэо:
На арене пожалста не мешацо--мну там по квестам.
Дайте сделать а потом помашемсо--по вашему хотению:)

Арена и храм-квест,никому не мешаю, прошу того же

И сотни вариаций данных Фраз.
Фактически - НЕ "мешание" друг другу в инсте - Можно расценивать как договорняк?
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Miss Amber [7]  3 Июля 2008 22:36:02 #288
На 11 странице загнулась..... Единственное что - я была в пещерах с Госпожой. Не видела я как-то договорняков там. Слила пару раз и встала трупом - против мерков и бригады бесполезно.
0
vigo_alex [8]  3 Июля 2008 22:36:08 #289
Fighter Night

Я хоть и не свиблов, но попробую ответить.
Договоритесь не бить друг друга, поделать свои дела, получить желаемый результат, не потратив на всё это денег - и не будете наказаны!
А вот ужрись, поплюй на все эти кодексы, лупи всех право и налево, не давай делать квесты - и сиди жди позора.
Ибо те терпилы после того как получат люлей, не пойдут тратиться, обкастовываться, а опять встанут в инст, в надежде на халяву с другими.
А тут опять те же...
И так 10 раз подряд (с).
Чем не договорняки?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Fighter Night [8]  3 Июля 2008 22:37:43 #290
vigo_alex
С такими темпами получим аналог игры с которой сюда пришли :evil:
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
АЗАГ-ТОТ [11]  3 Июля 2008 22:44:40 #291
vigo_alex писал(а):
ПРОФЕССОР

Кто вам вашу игру оплачивать будет?
Или ты думаешь штат админов за нарисованную валюту работает?
Что ж вы недалёкие то такие...

меценатам, которые дарят нам досуг - по медальке, и шубу с царского плеча!!! спасибо им, отцам родным, тратят кровные на нужды народа..надо таких в депутаты выдвинуть, те тоже о благе народа день и ночь думают))) как в Наша Раша: "не жалеете вы себя,о всем Дваре думаешь,Юрий Венедиктович!!...золотой ты человек!" ))) :lol: :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
ZveZda [8]  3 Июля 2008 22:47:11 #292
АЗАГ-ТОТ
:lol: :lol: :lol:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
ЭльдарБек [8]  3 Июля 2008 22:48:04 #293
АЗАГ-ТОТ
Братка. Понимаешь же что с горяча некоторые посты пишутся. ;о))) Не иронизируй. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Сансон [8]  3 Июля 2008 22:48:28 #294
мдя....
большо всего удивляют коменты людей.....
не зная точных деталей бить в грудь и кричать что то...
в общем как всегда.
0
gASh [9]  3 Июля 2008 22:48:58 #295
Кто вам вашу игру оплачивать будет?

Ибо те терпилы после того как получат люлей, не пойдут тратиться, обкастовываться, а опять встанут в инст, в надежде на халяву с другими.

не опускайся ещё ниже.
писал я уже и о делении на *Я и терпил* и о том, что *я купил, я вложил терь пляши под мою дудку и законы тоже под меня пиши*...
А вы говорили неправда..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
angelskaya pil [6]  3 Июля 2008 22:50:54 #296
JackPot [6] мне тож интересно
Правда очень интересно, как это определяют????JackPot :biggrin:
0
kest [8]  3 Июля 2008 22:51:35 #297
Реально чтото напутали!!!Дантэ Алигьери, Будай, Sviatoj, Хозяин планеты, Farruh, Эльдарбек, MuctepX, -picasso- вот этих ребят я знаю по инстам...и реально уверен что им всеравно кто против них попадает они бились всегда и со всеми а дело все вот в этом персонаже Sabre Warrior он всегда во все инсты ходит голый и ему реально наплевать на всех кто с ним в одной команде и я думаю админам надо просто посмотреть у кого IP совпадают с ним и уже разбираться непосредственно с владельцем этого мульта....что касается персонажей Госпожа, Марак и Гуанди я тоже уверен что здесь ошибка...просто попали не в то время не в то место ведь многие встают в пещеры без группы и я вижу что они пишут в клан-чате и я уверен что к договорнякам они не причастны........про остальных ребят ничего сказать не могу уж извините....
0
АЗАГ-ТОТ [11]  3 Июля 2008 22:54:49 #298
ЭльдарБек

Эльдар, родной,..бывает и сгоряча..но..понимаешь в чем дело..мне, только мне лично кажется, что это синдром....как тогда, помнишь, я рассказывал: "мы оплатили билет в точку, и плевать на ваш бильярдный турнир"..
говорили, не понимая, что там ВСЕ присутствующие оплатили))) иначе бы их не пустили))) вот и тут так)))

з.ы. я всего лишь стебусь..топ не комментирую ))) :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
ARHIRED [7]  3 Июля 2008 22:56:38 #299
vigo_alex писал(а):
Fighter Night

Я хоть и не свиблов, но попробую ответить.
Договоритесь не бить друг друга, поделать свои дела, получить желаемый результат, не потратив на всё это денег - и не будете наказаны!
А вот ужрись, поплюй на все эти кодексы, лупи всех право и налево, не давай делать квесты - и сиди жди позора.
А тут опять те же...
И так 10 раз подряд (с).
Чем не договорняки?

Так дай сделать квесты, в чем проблема то?) лично против тебя раз 5 подряд попадал на квесте) чтоб дал сделать даж и разговора небыло)
0
JackPot [6]  3 Июля 2008 22:57:01 #300
angelskaya pil писал(а):
JackPot [6] мне тож интересно
Правда очень интересно, как это определяют????JackPot :biggrin:

всем интересно. только вот никто не отвечает
0
na zdorovie [7]  3 Июля 2008 22:58:38 #301
незнаю кто тут прав , устал читать на 7 й странице хорошо хоть я лекаря качать начал ,а не палача , но почему то обвиняет сказка, она список составила, а отвечает и дальше расказывает страшилки Msviblov, что то на нехорошие мысли наводят такие ответы
0
Марак [7]  3 Июля 2008 22:58:54 #302
Конец Сказки

Уважаемая прошу предоставить факты слива или хотябы намёки на токовые. Заранее спасибо.
0
Барсук [8]  3 Июля 2008 23:01:40 #303
Хм расскажите про договорняки сказку еще раз, особенно как я с Даннте на 7 переходил, и как он драконов жракал и каску МО ломал. Как мы с ним сутки вырезали арену и сколько это ему встало.
Или про то как я попадал на святого с хозей, бывало выигрывали когда им подкинет 5 мяска, а иначе их не взять. А мониторинг это договорняк? У меня так во врагах список тел кого я не хочу видеть против себя и мониторю их, а кто кроме них будет против меня мне наплевать, это тоже договорняк?
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Герти [7]  3 Июля 2008 23:04:04 #304
:eek: :eek: :eek:
.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.