|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Serg Great [7]
|
3 Июля 2008 23:43:50
|
|
|
Сансон писал(а): Serg Great
приглохни в очередной раз а?
я если говорю то точно знаю.
Ты палку не перегибаешь?
Свое раздражение спрячь в кулачок и не хами на форуме, уважаемый...
Несмотря ни на что пытался относиться к тебе хорошо, но после подобного неадекватного выпада никакого уважения оставаться не может
|
|
|
Донской [11]
|
3 Июля 2008 23:43:58
|
|
|
gASh
откуда у тебя такая осведомлённость? шпионские сети по всему двару блин)
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
3 Июля 2008 23:44:01
|
|
|
или я во время проведения свадьбы произношу условную фразу и наш человек в луанде начинает травить воду в поселке аборигенов , настроенных на переворот))))
мне уже начинать?
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
3 Июля 2008 23:45:39
|
|
|
gASh
;о))))) Насчет старого топика и захода Виги ты порадовал. ;о))) Тогда народ прикалывался, что Вига заходит с КафеМакса и играет всеми чарами. КафеМакс находится в Москве, а Вига в Риге. ;о))))
Пост его горячный, но смысл именно тот, что донёс я. ;о))
Фелька
Я например равно отношусь ко всем и никто меня лично в этом не упрекнёт. ;о)) И я стараюсь чтоб мои сокланы именно так-же относились к игре. ;о))
Это БКшная фича с реальщиками и мне очень жаль, что многие её оттуда принесли...
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
vigo_alex [8]
|
3 Июля 2008 23:45:56
|
|
|
gASh писал(а): ЭльдарБек
Да пошли они...
Буду я ещё париться, что кто то меня не так понял.
Это их проблемы.
я просил те6я не опускаться ещё ниже.. ты не понял. Остуди свои эмоции.
А то что?
Накажешь меня?
По попе отшлёпаешь?
Или форумку выпишешь?
Оставь свои угрозы при себе - иди нубов пугай, хорошо?
И опускаться мне, или подниматься, я решу без твоих советов.
На сим прощаюсь, ибо диалог с тобой не продуктивен.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ива_ [9]
|
3 Июля 2008 23:46:14
|
|
|
Жарвин писал(а): тут такие люди в списке, для которых 500 золотых ну мелочь просто, легче заплатить ещё пару раз по 500 и качать доблесть дальше по договрняку. надо убрать 500 з и оставить тока штраф 500 000 доблы вот тогда люди действительно задумаются
Тут такие люди в списке, что как бы двар-то не закрыли после этого.
От себя: Подстава! не верю!!!
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Фелька [11]
|
3 Июля 2008 23:48:46
|
|
|
ЭльдарБек
ну я не пишу о тебе лично, но согласись таких фич с другого проекта тут много и это противно. Раньше на форуме не было топиков с грязью, никто ничего не делил, никто над кем не пытался возвыситься, а что мы видим сейчас? И какое отношение тогда выходит? Соответствующее....верно?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Дантэ Алигьери [8]
|
3 Июля 2008 23:49:51
|
|
|
Да смысл не в этой ругани.... Смысл в том, что у меня нет водилы и на договорняки я НЕ ХОЖУ..... Если с меня решили взять 500 золота для массовки, скажите честно.... Если нет, приведите доказательства, что это, блин, за "солнышко"? Если я виновен-повесьте, на общем форуме логи-пусть все плюнут в лицо.... Но как-то до сих пор верится что это нелепая ошибка.....Да, я реальщик и что? Как то противно на душе становится, честное слово.... Дарить 500 золота не собираюсь никому.....В БК перс с артами валяется, и бог с ним, не обеднею, здесь то же, не страшно....Мелко как-то и подленько просто.....
|
|
|
Сансон [8]
|
3 Июля 2008 23:50:53
|
|
|
Serg Great
у меня уважение к тебе давно уже нет. с того момента как ты не извенился.
так то..мне побоку
|
|
|
Сансон [8]
|
3 Июля 2008 23:52:19
|
|
|
Дантэ Алигьери
может кто то просто тебя подставил?...с тем с кем встановился в группу?
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июля 2008 23:54:50
|
|
|
ЭльдарБек
да я ж не про двар даже= )) это не подкол то был, просто ностальгирую+ )
нда шутки шутками но тут то какие нешуточные страсти= ))
vigo_alex
по попе шлёпать о6язанности родителей. И жены.
а форумку выпишу. Коли разговаривать культурно не научили. А фраза про иди ну6ов пугать - ты то чем от *них* отличаешься? Количеством картинок в инфе?)
Что мешает также адекватно выражать свои мысли как это делает Эльдар? Или у те6я всегда сразу идёт *да пошли они* ?)
Ива_
если бы ещё в него до6авили человека 2-3 точно закрыли бы.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Serg Great [7]
|
3 Июля 2008 23:55:38
|
|
|
Сансон писал(а): Serg Great
у меня уважение к тебе давно уже нет. с того момента как ты не извенился.
так то..мне побоку
Странный ты человек. За тебя водила что ли играл?
Или надо было скрины с извинениями делать?
Я извинился, дружище, в приват, да еще и не раз.
Хоть и продолжаю считать, что ты был неправ, но это мое право.
И два твоих наивных нападения я тебе простил, считай, повеселились...
А ты... Странный ты человек.
Ладно, закончим оффтоп, можешь ответить, я промолчу.
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
3 Июля 2008 23:56:44
|
|
|
Фигня какая-то.....если игрокам дают такой квест,значит их поймали на договорняке,но если так,значит 100% должны быть доказательства этому и когда те,кто получил такой квест пишут с просьбой предоставить им эти доказательства,то почему бы им их не предоставить?Что за бред молчать и ничего не отвечать?Людям свойственно ошибаться и не исключено,что кто-то из этого списка ни в чём не виноват...
Админы - я ни раз замечал,что народ писал про вас...дайте вспомнить..."меня привлекает игра тем,что администрация прислушивается к игрокам и старается идти им навстречу"!Так зачем же вы всяческими способами отторгаете от себя игроков?
|
|
|
Леписток [6]
|
4 Июля 2008 00:00:08
|
|
|
офф-топ
Sharan писал(а): Kosh
Да забей. Знаешь в скольких инстах мне Хон-Гиль-Дон слил ? ... порядка 30 скальпов у меня в инфе с него сняты.
Однако Глад и никаких претензий к нему нет и быть не может - всегда в своей "домашней" зелени выходил и бился парень.
а вот и зря к Хону нет претензий :о)) были инсты (неоднократно. когда он еще тока-тока элиту взял), где он стоял на алтаре скорости призраком, когда другие магмары бились. он, видимо, посчитал остальных мясом. И ладно бы так и было - нубы против гладов+ (что весьма часто при некомандном входе в инст), но... было пара случаев когда это "мясо" слило с разрывом всего лишь в 50 очков по автозавершению. при том что было 8 на 9: он-то стоял. это договорняк? вроде нет... если говорить обо всей команде. а если только о нем?
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Модное Быдло [6]
|
4 Июля 2008 00:00:30
|
|
|
Начинает БК все таки напоминать, администрация делает что хочет, наказали людей - покажите доказательства, не обязательно всем на форуме - лично им покажите.
|
|
|
GafGaf [10]
|
4 Июля 2008 00:00:51
|
|
|
прочитал. удивлен увидеть вигу с данте в этом списке, видимо оказались не в то время не в том месте, т.к. напостой ребят видел не вылазивших с арены в полных обкастах и шапках умо. Эльдара видимо тоже разок кудато затянули без его ведома.
по остальным, тче сказать - водите сами, и за превышение скорости будете платить сами
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Сансон [8]
|
4 Июля 2008 00:01:17
|
|
|
Serg Great
угу куча там аж извенений было.
лог сохранён могу вывести
|
|
|
vigo_alex [8]
|
4 Июля 2008 00:02:34
|
|
|
gASh
А с чего вдруг я должен адекватно отвечать на хамские реплики в свой адресс?
Знаешь, я не живу по библейской заповеди - ударили по одной щеке, подставь другую.
Я привык бить в ответ.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 00:03:23
|
|
|
GafGaf
Спасиб на добром слове. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|