|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
3 Июля 2008 23:04:05
|
|
|
na zdorovie если у тя договорняков небыло то все в порядке))
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Хабибули [9]
|
3 Июля 2008 23:04:10
|
|
|
хм...попали туда не те люди однозначно:)а те которые надо не попали:))))жестоко....Эльдар всегда бился честно могу сказать точно на все 100%...даже не смотря на дружбу в реале бьемся на смерть:)точнее бились:)
|
|
|
Герти [7]
|
3 Июля 2008 23:04:21
|
|
|
народ...у меня челюсть где-то под сталом...
.
|
|
|
Сансон [8]
|
3 Июля 2008 23:07:22
|
|
|
а во всём виноваты красные медальки...
|
|
|
Герти [7]
|
3 Июля 2008 23:08:01
|
|
|
блин...я ж договорняком никада не ходила
.
|
|
|
Serg Great [7]
|
3 Июля 2008 23:08:25
|
|
|
Кто идет на договорняки?
Тот, кто не хочет тратить денег, либо не может выиграть даже с деньгами.
Про кого из этого списка вы можете сказать такое?
Иначе говоря, бред.
|
|
|
AK23 [7]
|
3 Июля 2008 23:08:36
|
|
|
определение будет?!!!!!!!!
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
vigo_alex [8]
|
3 Июля 2008 23:09:57
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
gASh
Передёргивать только ненадо, хорошо?
Во первых, я нигде не писал, что я, или несколько нас оплачиваем ВАМ игру.
Ответ был на дебильные (постоянные) упрёки, что реальщики это зло.
Зло для игры.
Если ВАМ хочется видеть в моих словах другой смысл - флаг вам в руки, и попутного ветра.
Ибо зол, и ибо достали.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
3 Июля 2008 23:11:22
|
|
|
vigo_alex
Сань. Ты когда пишешь, пиши более развёрнуто. Чтоб у слов не было двойного смысла, ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Фелька [11]
|
3 Июля 2008 23:12:36
|
|
|
vigo_alex
vigo_alex писал(а):
ПРОФЕССОР
Кто вам вашу игру оплачивать будет?
Или ты думаешь штат админов за нарисованную валюту работает?
Что ж вы недалёкие то такие...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
angelskaya pil [6]
|
3 Июля 2008 23:13:52
|
|
|
JackPot [6]
Идея: наверно, люди, попадающие в такой слив случайно, жаловались... примитивно, но больше в голову ничё не приходит)))
|
|
|
Дантэ Алигьери [8]
|
3 Июля 2008 23:14:54
|
|
|
kest писал(а): Реально чтото напутали!!!Дантэ Алигьери, Будай, Sviatoj, Хозяин планеты, Farruh, Эльдарбек, MuctepX, -picasso- вот этих ребят я знаю по инстам...и реально уверен что им всеравно кто против них попадает они бились всегда и со всеми а дело все вот в этом персонаже Sabre Warrior он всегда во все инсты ходит голый и ему реально наплевать на всех кто с ним в одной команде и я думаю админам надо просто посмотреть у кого IP совпадают с ним и уже разбираться непосредственно с владельцем этого мульта....что касается персонажей Госпожа, Марак и Гуанди я тоже уверен что здесь ошибка...просто попали не в то время не в то место ведь многие встают в пещеры без группы и я вижу что они пишут в клан-чате и я уверен что к договорнякам они не причастны........про остальных ребят ничего сказать не могу уж извините....
Спасибо.
|
|
|
Shutnikk [4]
|
3 Июля 2008 23:15:59
|
|
|
Боевое мультоводство . Что то новое ??
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
3 Июля 2008 23:17:02
|
|
|
Дантэ Алигьери писал(а): kest писал(а): Реально чтото напутали!!!Дантэ Алигьери, Будай, Sviatoj, Хозяин планеты, Farruh, Эльдарбек, MuctepX, -picasso- вот этих ребят я знаю по инстам...и реально уверен что им всеравно кто против них попадает они бились всегда и со всеми а дело все вот в этом персонаже Sabre Warrior он всегда во все инсты ходит голый и ему реально наплевать на всех кто с ним в одной команде и я думаю админам надо просто посмотреть у кого IP совпадают с ним и уже разбираться непосредственно с владельцем этого мульта....что касается персонажей Госпожа, Марак и Гуанди я тоже уверен что здесь ошибка...просто попали не в то время не в то место ведь многие встают в пещеры без группы и я вижу что они пишут в клан-чате и я уверен что к договорнякам они не причастны........про остальных ребят ничего сказать не могу уж извините....
Спасибо.
на спасибо зобра не купишь, подкинь парню пару брюликов))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
3 Июля 2008 23:17:35
|
|
|
Shutnikk писал(а): Боевое мультоводство . Что то новое ??
это новая шутка ))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
3 Июля 2008 23:18:01
|
|
|
Надеюсь админы разберутся
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июля 2008 23:18:01
|
|
|
vigo_alex
а т.е. не нам с АЗАГом , а терпилам оплачиваешь/оплачиваете ?)) Не видел тут повального количество коментов - *реальщики зло сотрите их из БД*... ) А вот твои фразы процетировал)
Сансон
а во всём виноваты красные медальки...
ты прав друг мой. Нужно их снять и палача до 1-3 о6нулить...)
АЗАГ-ТОТ
ты не прав обьясняю почему.
1) ты муж фельки.
2) ты старая школа.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
na zdorovie [7]
|
3 Июля 2008 23:18:03
|
|
|
Познавший Зло
Просто интересно по каким критериям судят, сколько раз стояли на переке и били всех кто выходит с базы, а бывало что и базу взламывали и что все в договорняки записывать. я несколько раз попадал с кожай в инсты, их послушать дак мы в разные игры вообще играем ;-)
|
|
|
Сансон [8]
|
3 Июля 2008 23:19:00
|
|
|
Serg Great
а ещё идут на договорняк те кто хочет медальку красную накопать.
а еще халява штука заманчивая. 1 раз искусил плод халявы и понеслась.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|