|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Snaiper mrp [11]
|
3 Июля 2008 21:37:27
|
|
|
Мона условие например выдвинуть: если виновен и отрицает,и если при 2м рассмотрении подтвердиться что виновен, то штраф в 3 раза дороже впаять и по доблести и по золоту, а если невиновен, то невиновен) Думаю умников, которые будут отрицать договорняк, поубавится
|
|
|
Evenfall [6]
|
3 Июля 2008 21:37:41
|
|
|
Ну вот вам пример. Я в храме сейчас, против нас три сквозняка, с тиграми и званиями. Меня уже пять раз убили. Только оживу, сразу заходит нечто криворукое (с травмой рук 1) и меня валит. Я их качаю, да?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Дантэ Алигьери [8]
|
3 Июля 2008 21:40:40
|
|
|
Snaiper mrp писал(а): Мона условие например выдвинуть: если виновен и отрицает,и если при 2м рассмотрении подтвердиться что виновен, то штраф в 3 раза дороже впаять и по доблести и по золотe, а если невиновен, то невиновен) Думаю умников, которые будут отрицать договорняк, поубавиться 
Угу ускоренная проверка этого 50 кредитов, тьфу золотых.....За еще повторную 50 екров, тьфу брюлей....Особенно пункт понравился- "а если невиновен-то невиновен"......
|
|
|
Борн [8]
|
3 Июля 2008 21:41:09
|
|
|
Дантэ Алигьери
а если невиновен,то 500т добли в плюс-)))
|
|
|
ВектороН [6]
|
3 Июля 2008 21:43:43
|
|
|
Всем досталос... и "сливным бочкам" и суровым реальщеГам.
Зато у кожи теперь может появится новая тактика. Только закупиться амулями ресов по самое не балуйся и все.
После захода в пещеру "кожа" начинает методично нападать на "синих". Когда кол-во нападений превысит некий порог, топ-команды, боясь квеста 500 убьются об своих же мороков и провисят остаток инста призраками на своей же базе. Ведь стражам же не докажешь потом что "там сумаЩедЩий.... пояс верните..."(с) :biggrin
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
DmitryH [7]
|
3 Июля 2008 21:43:55
|
|
|
MuctepX Дантэ Алигьери
И вы действително верите, что у них кто-то не виновен будет )))
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
3 Июля 2008 21:44:15
|
|
|
Snaiper mrp
Согласен с предыдущими ораторами, ;о))) Что если не виновен то моральную компенсацию. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Борн [8]
|
3 Июля 2008 21:47:00
|
|
|
DmitryH
Конечно все будут виновны-тем более что они и доказывать ничего не собираются,так сказать презумция невиновности сдесь не в чести....Главное влупить, а там посмотрим..
|
|
|
vigo_alex [8]
|
3 Июля 2008 21:47:36
|
|
|
MuctepX
ЭльдарБек
Взрослые, а такие наивные )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Борн [8]
|
3 Июля 2008 21:49:01
|
|
|
vigo_alex
Это уже от скуки инсты закрыли,причем заметь все сделано после ярмарки-када все кучу денег на нее слили
|
|
|
-picasso- [7]
|
3 Июля 2008 21:49:17
|
|
|
to[Саня Монстр] to[gsm-stealth] to[Slyy] to[-Illidan-] to[Кыштым-1] to[Zaraza_hc] to[красавчик-1] to[Lee Iceman] to[zmeicha] вот команда напротив в пещере... кто из них противник скажи мне, 8 уже на базе духами с травмами сидят.
21:39 Вы совершили нападение на Кыштым-1 [7] .
21:39 Начался бой "Нападение на Кыштым-1".
21:40 Окончен бой "Нападение на Кыштым-1".
21:40 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
это тоже договорняк чтоли? и такие пещеры не редкость
|
|
|
Дантэ Алигьери [8]
|
3 Июля 2008 21:51:04
|
|
|
MuctepX писал(а): vigo_alex
Это уже от скуки инсты закрыли,причем заметь все сделано после ярмарки-када все кучу денег на нее слили
Ну это тонкий психологический ход))).... выход из квеста только нужно в 499,99 переписать.....
|
|
|
Борн [8]
|
3 Июля 2008 21:51:53
|
|
|
Дантэ Алигьери
))))))))))))
|
|
|
rediska112 [7]
|
3 Июля 2008 21:53:14
|
|
|
MuctepX
Видимо денег с ярмарки нехватило
|
|
|
AK23 [7]
|
3 Июля 2008 21:55:38
|
|
|
Данте,который из диких сердец, просил у конец сказки и мсвиблов определения договорных инстансов и типа того страниц 5-7 назаД, не запоминал, потому что думал, что к прочтению мной топа до конца оно появится...
подождем еще.
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Karalis Arturs [6]
|
3 Июля 2008 21:56:24
|
|
|
-picasso-
ненада, будут ешо + 500 иди на свою базу там безопаснее от квeста
|
|
|
Poloumniy_Dron [7]
|
3 Июля 2008 21:56:25
|
|
|
а меня радует..заметили..нубьё и новые кланы..ни орлов ни остальных стариканов...и как раз перед замком 8-))) и с магмарской стороны проблемы перед замком появились ввиде админов.......хмм всё куплено заранее, а мы статисты?
|
|
|
Bernandinaa [8]
|
3 Июля 2008 21:56:45
|
|
|
Бред это все, на каких основаниях это все строилось?, думаю так тут ни кто и не отпишеться из админов, конечно проще всех под одну гребенку пустить, бабки стянуть, правильно ведь ребята все вливают денег много, подумаешь что такое +500з еще отвалить, совсем ерунда.
Удивилась очень, зная как Данте, Вига и Эльдар ходят и с какими трудностями сталкиваются, да и многие из этого списка.
Надеюсь на справедливость в этом мире.
|
|
|
маг-герой [5]
|
3 Июля 2008 22:00:33
|
|
|
ВектороН
бред, но по текущему положению вещей - ...
лично я хз что делать если такое будет
хотя бывало уже что один и тот же чел в храме на 4м нападал раз 8 вроде ... ресался и снова
там уж и зорбом отбивался и пропускал по 3 удара
и сливал бой бывало (это голому то лии кожаному), когда 4-й пропускал по запарке ...
вобщем жив только надеждой на действительно пристальное рассмотрение каждого игрока
Свиблов надежду дал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|