Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Snaiper mrp [11]  3 Июля 2008 21:37:27 #229
Мона условие например выдвинуть: если виновен и отрицает,и если при 2м рассмотрении подтвердиться что виновен, то штраф в 3 раза дороже впаять и по доблести и по золоту, а если невиновен, то невиновен) Думаю умников, которые будут отрицать договорняк, поубавится :biggrin:
0
Evenfall [6]  3 Июля 2008 21:37:41 #230
Ну вот вам пример. Я в храме сейчас, против нас три сквозняка, с тиграми и званиями. Меня уже пять раз убили. Только оживу, сразу заходит нечто криворукое (с травмой рук 1) и меня валит. Я их качаю, да? :rolleyes:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Дантэ Алигьери [8]  3 Июля 2008 21:40:40 #231
Snaiper mrp писал(а):
Мона условие например выдвинуть: если виновен и отрицает,и если при 2м рассмотрении подтвердиться что виновен, то штраф в 3 раза дороже впаять и по доблести и по золотe, а если невиновен, то невиновен) Думаю умников, которые будут отрицать договорняк, поубавиться :biggrin:

Угу ускоренная проверка этого 50 кредитов, тьфу золотых.....За еще повторную 50 екров, тьфу брюлей....Особенно пункт понравился- "а если невиновен-то невиновен"......
0
Борн [8]  3 Июля 2008 21:41:09 #232
Дантэ Алигьери
а если невиновен,то 500т добли в плюс-)))
0
ВектороН [6]  3 Июля 2008 21:43:43 #233
Всем досталос... и "сливным бочкам" и суровым реальщеГам.
Зато у кожи теперь может появится новая тактика. Только закупиться амулями ресов по самое не балуйся и все.
После захода в пещеру "кожа" начинает методично нападать на "синих". Когда кол-во нападений превысит некий порог, топ-команды, боясь квеста 500 убьются об своих же мороков и провисят остаток инста призраками на своей же базе. Ведь стражам же не докажешь потом что "там сумаЩедЩий.... пояс верните..."(с) :biggrin
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
DmitryH [7]  3 Июля 2008 21:43:55 #234
MuctepX Дантэ Алигьери
И вы действително верите, что у них кто-то не виновен будет )))
0
ЭльдарБек [8]  3 Июля 2008 21:44:15 #235
Snaiper mrp
Согласен с предыдущими ораторами, ;о))) Что если не виновен то моральную компенсацию. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Борн [8]  3 Июля 2008 21:47:00 #236
DmitryH
Конечно все будут виновны-тем более что они и доказывать ничего не собираются,так сказать презумция невиновности сдесь не в чести....Главное влупить, а там посмотрим..
0
vigo_alex [8]  3 Июля 2008 21:47:36 #237
MuctepX
ЭльдарБек

Взрослые, а такие наивные )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Борн [8]  3 Июля 2008 21:49:01 #238
vigo_alex
Это уже от скуки инсты закрыли,причем заметь все сделано после ярмарки-када все кучу денег на нее слили
0
-picasso- [7]  3 Июля 2008 21:49:17 #239
to[Саня Монстр] to[gsm-stealth] to[Slyy] to[-Illidan-] to[Кыштым-1] to[Zaraza_hc] to[красавчик-1] to[Lee Iceman] to[zmeicha] вот команда напротив в пещере... кто из них противник скажи мне, 8 уже на базе духами с травмами сидят.
21:39 Вы совершили нападение на Кыштым-1 [7] .
21:39 Начался бой "Нападение на Кыштым-1".
21:40 Окончен бой "Нападение на Кыштым-1".
21:40 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
это тоже договорняк чтоли? и такие пещеры не редкость
0
Дантэ Алигьери [8]  3 Июля 2008 21:51:04 #240
MuctepX писал(а):
vigo_alex
Это уже от скуки инсты закрыли,причем заметь все сделано после ярмарки-када все кучу денег на нее слили

Ну это тонкий психологический ход))).... выход из квеста только нужно в 499,99 переписать.....
0
Борн [8]  3 Июля 2008 21:51:53 #241
Дантэ Алигьери
))))))))))))
0
rediska112 [7]  3 Июля 2008 21:53:14 #242
MuctepX
Видимо денег с ярмарки нехватило
0
AK23 [7]  3 Июля 2008 21:55:38 #243
Данте,который из диких сердец, просил у конец сказки и мсвиблов определения договорных инстансов и типа того страниц 5-7 назаД, не запоминал, потому что думал, что к прочтению мной топа до конца оно появится...

подождем еще.
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
Karalis Arturs [6]  3 Июля 2008 21:56:24 #244
-picasso-
ненада, будут ешо + 500 иди на свою базу там безопаснее от квeста :wink:
0
Poloumniy_Dron [7]  3 Июля 2008 21:56:25 #245
а меня радует..заметили..нубьё и новые кланы..ни орлов ни остальных стариканов...и как раз перед замком 8-))) и с магмарской стороны проблемы перед замком появились ввиде админов.......хмм всё куплено заранее, а мы статисты?
0
Bernandinaa [8]  3 Июля 2008 21:56:45 #246
Бред это все, на каких основаниях это все строилось?, думаю так тут ни кто и не отпишеться из админов, конечно проще всех под одну гребенку пустить, бабки стянуть, правильно ведь ребята все вливают денег много, подумаешь что такое +500з еще отвалить, совсем ерунда.
Удивилась очень, зная как Данте, Вига и Эльдар ходят и с какими трудностями сталкиваются, да и многие из этого списка.
Надеюсь на справедливость в этом мире. :evil:
0
маг-герой [5]  3 Июля 2008 22:00:33 #247
ВектороН
бред, но по текущему положению вещей - ...
лично я хз что делать если такое будет
хотя бывало уже что один и тот же чел в храме на 4м нападал раз 8 вроде ... ресался и снова
там уж и зорбом отбивался и пропускал по 3 удара
и сливал бой бывало (это голому то лии кожаному), когда 4-й пропускал по запарке ...

вобщем жив только надеждой на действительно пристальное рассмотрение каждого игрока
Свиблов надежду дал.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.