|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Борн [8]
|
3 Июля 2008 20:45:50
|
|
|
Msviblov
Я вот тока не понимаю стока интересного узнаешь,а где по тем ситуациям меры?И по поводу придупреждений для меня эт новость,я по крайней мере никада не уходил от замсесов,а если маги слабенькие то ради того чтоб ходили мне не жалко и дать им покапать.Я чес гря слегка опешил от такого, причем скорее морально, по большому счету либо всех над наказывать сразу либо не идти на поводу некоторых... ....... и не устравивать---щас разберуся как попало и накажу кто попадется под формальный повод----
|
|
|
Мурчалка [7]
|
3 Июля 2008 20:46:46
|
|
|
Мда
не верю я что Будай мог в каких-то договорняках участвовать.
Так что явно где-то ошибка или недопонимание!
не могет такое быть, чтобы Зам наш, где-то на "ай-я-яйкал"
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Июля 2008 20:47:00
|
|
|
Sanya SP писал(а): Админы подумайте над предложением Разделить инсты по званиям и тогда перестанут эти "Герои" водить друг другу МЯСО
к сожалению этого не сделают ибо это не выгодно одминам.. интересы большинства игроков мимо кассы :(
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Erikucis [9]
|
3 Июля 2008 20:47:07
|
|
|
Sharan
Дай угадать. Проект З-К-Н ?))))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Dantte [8]
|
3 Июля 2008 20:48:02
|
|
|
Msviblov
Конец Сказки
хотелось бы получить четкое определение понятия "договорной инстанс".
уважаемые стражи - потрудитесь выложить данное определение.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Kosh [7]
|
3 Июля 2008 20:49:31
|
|
|
MuctepX
Согласен.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Архи [4]
|
3 Июля 2008 20:49:42
|
|
|
Sharan
В проекте том ты провёл не мало времени)))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Июля 2008 20:50:04
|
|
|
Erikucis кстати согласен.. нет доблы - нет проблем... добла как неприживающийся и вечно болящий нарост на теле Двара.. столько гимора из за неё ...
приговор : доблу в нынешнем виде - ф топку. даёшь инсты 1 на 1 без домашних животных, волнистых попугайчиков или кто там ещо есть у игроков.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Июля 2008 20:50:28
|
|
|
MuctepX писал(а): Msviblov
Я вот тока не понимаю стока интересного узнаешь,а где по тем ситуациям меры?И по поводу придупреждений для меня эт новость,я по крайней мере никада не уходил от замсесов,а если маги слабенькие то ради того чтоб ходили мне не жалко и дать им покапать.Я чес гря слегка опешил от такого, причем скорее морально, по большому счету либо всех над наказывать сразу либо не идти на поводу некоторых... ....... и не устравивать---щас разберуся как попало и накажу кто попадется под формальный повод----
1. Никакого "формального" повода, и наказания "как придеться" нет. За каждым из списка велось продолжительное наблюдение, делались выводы.
2. Список не полный, скоро появиться еще.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Kosh [7]
|
3 Июля 2008 20:50:41
|
|
|
Msviblov
Почему-то вспомнился отрывок из "Горе от ума" Грибоедова
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Sharan [7]
|
3 Июля 2008 20:50:53
|
|
|
Msviblov
Дык про медведов и речи нет :)))) Речь о простых смертных :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
пасюк [9]
|
3 Июля 2008 20:51:04
|
|
|
Я не знаю писали уже про него, лень все читать, то " XuPyBuM " какие договорняки со званием рекрут?=)
|
|
|
Sharan [7]
|
3 Июля 2008 20:51:59
|
|
|
Msviblov
2. Список не полный, скоро появиться еще.
*Срочно убегает маскироваться под ботобоя" ....
Я тут ботов 6-го леквла нашел !!! С них серебро падает !!!
|
|
|
Evenfall [6]
|
3 Июля 2008 20:52:09
|
|
|
Msviblov
а если я попаду в пещеру и с первого раза соберу все свои 70 кристаллов, и при этом меня убьют меньше трех раз - меня посадят?

если я заходить буду не в команде, а сам, пожадничаю деньги на мороков и банки, буду без хилов и ресов копать - это плохо? оппонентов не накажут за несуществующий договор со мной?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Karalis Arturs [6]
|
|
|
|
Msviblov
если я поиду в храм и попадаю против однои и тоже самои группи которая невиходит из вази договорнак?:) чисто интерес
|
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
пасюк Намеренные сливы боев в пещерах, я полагаю +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
3 Июля 2008 20:52:14
|
|
|
Msviblov писал(а): --Бродяга--
Много у меня таких невеселых сказочек...
Жаль...было бы интереснее если бы твои сказки были не про дремучий лес а про Золушку
Зы. Золушка--->Фее
- Время про...щёлкала), сижу в тыкве, бухаю с крысами
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Борн [8]
|
3 Июля 2008 20:52:58
|
|
|
Msviblov
угу мона прям сразу всех кто ходит в пещеры в этот список-повод то найти не проблема
|
|
|
Sharan [7]
|
3 Июля 2008 20:54:05
|
|
|
пасюк
Подстава под кач палача - наиболее объяснимый вариант, если посмотреть весь список.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|