|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
nismo200sx [4]
|
3 Июля 2008 20:02:27
|
|
|
malchik 000 да я то отдыхаю. вижу ты напыжился, спусти пар, а то лопнешь не дай Бог.
|
|
|
Kosh [7]
|
3 Июля 2008 20:03:35
|
|
|
Ангел
Не вижу справедливости, со стороны людей реальщики преимущественно, со стороны магмаров обычные игроки, среди которых вряд ли кто часто кладет реал. Это теперь понимать так что попав в храм на сильную тиму и не желая ломать шмот тебе повесят квест????
Где док-ва подставы???
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Sharan [7]
|
3 Июля 2008 20:04:26
|
|
|
Kosh
Данте и Пикассо - да, самые обычные игроки. Ничего необычного
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Арбузный
|
3 Июля 2008 20:04:36
|
|
|
Херувим а я чуть было на тебя неподумал
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Херувим [6]
|
3 Июля 2008 20:04:39
|
|
|
Kosh
допусти вариант когда реальщик кидает копейку реала этому обычному игроку просто за вход в пещеру.
|
|
|
Будай [8]
|
3 Июля 2008 20:04:48
|
|
|
Конец Сказки писал(а): Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Милая Леди Вы уверены что нигде и не в чем не ошиблись?
|
|
|
JackPot [6]
|
3 Июля 2008 20:05:02
|
|
|
Kosh писал(а): Ангел
Не вижу справедливости, со стороны людей реальщики преимущественно, со стороны магмаров обычные игроки, среди которых вряд ли кто часто кладет реал. Это теперь понимать так что попав в храм на сильную тиму и не желая ломать шмот тебе повесят квест???? 
и с обратной стороны - если противник не вышел с базы - квест? )
хочется док-ва посмотреть... просто чтоб спокойнее на душе было, и небыло лишних домыслов
|
|
|
Kosh [7]
|
3 Июля 2008 20:05:47
|
|
|
Sharan
Мда... мне просто интересно Госпожа, Гвенвивар, Гангстер, интересно сколько им заплотили злые бригадиры что бы те не дрались
|
|
|
Пушышь [6]
|
3 Июля 2008 20:05:59
|
|
|
не удивлена
у меня синдром принцессы
|
|
|
KarlosAl [9]
|
3 Июля 2008 20:06:01
|
|
|
Kosh
я вот сегодня в пещерах был, 3 раза от кости ла умер, 1 раз от чихающего ежа и 1 раз еще от кого то )))
Внимание вопрос:
если бы я голый стоял на базе людей, дали бы квест на 500 этим персонажам? )))
|
|
|
DiggerR teran [10]
|
3 Июля 2008 20:06:11
|
|
|
Sharan ага такие же как ты
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Kosh [7]
|
3 Июля 2008 20:07:14
|
|
|
JackPot
Именно, я часто попадаю на сильных противников на полях битв и хочу быть уверенным что мне не повесят договорняк лишь за то что я не вижу смысла тратить свои деньги против арсенального крита, пока кто-то из рандомной тимы делает квест
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Июля 2008 20:07:18
|
|
|
KarlosAl Я думаю если бы ты в течении 60 раз вылезал голый с базы и нападал на магмара, качая ему палача и вся команда у тебя была такая же - то дали.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Неужели это я [6]
|
3 Июля 2008 20:08:02
|
|
|
Snaiper mrp [11]
|
3 Июля 2008 20:08:03
|
|
|
Не стоит качать доблесть нахаляву
|
|
|
Sharan [7]
|
3 Июля 2008 20:08:07
|
|
|
DiggerR teran
Эти - круче. Реально круче.
Потому и сильно удивлен увидев их в списке. Им просто смысла нет договорняки катать и так всех выносят
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
KarlosAl [9]
|
3 Июля 2008 20:08:16
|
|
|
и второй вопрос, когда перс со знанием Воин нападает на перса со званием Мастер войны...можно ли это считать прокачкой песра со званием Мастер войны
хватит бредить товарищи )) надо было кого то посадить, для профилактики, вот и посадили )
|
|
|
nismo200sx [4]
|
3 Июля 2008 20:08:16
|
|
|
Попались перцы. На мелочёвке спалились)))
|
|
|
Огнеопасный [5]
|
3 Июля 2008 20:08:21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|