Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
-SviaT- [12]  3 Июля 2008 20:29:41 #115
Msviblov [10] 20:27 , 03 Июл 2008

Вот что крест животворящий доброе слово делает+)

:lol: :lol: :lol:
молоццом +))
0
Sharan [7]  3 Июля 2008 20:30:32 #116
Msviblov

Кач палача - ЗЛО ! нападалки по 3 бакса - еще большее зло !
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Дантэ Алигьери [8]  3 Июля 2008 20:30:33 #117
Msviblov писал(а):
Расскажу вам сказочку +) Без имен и ников =)
Скидывают мне лог боя - а там 5 человеков, голых и в коже бьют 8 магмарскую, синюю и с палачем.
Ну, думаю, не расичитали, хотели задержать, сейчас солют быстренько и мороков пустят.
Мороков не пустили. Но слили.
Заинтересовался. Смотрю дальше. Человек воскресился - и как был, с трамой, снова напал на синего мага. Думаю, наверное просто пройти остальным дает. Опять нет.
И 56 раз подряд, не выпустив ни одного морока человек в инчте качал синего магмара.
"Квест на 500 хочешь?" Вкрадчиво спросил я?
И о чудо, тут же выпустили мороки, человек тут же оделся и подобные бои прекратились.
Вот что крест животворящий доброе слово делает+)

Может и про меня сказочку расскажете....В пещере за 7-8 уровень был максимум раз 10-брал на арене....там то что не так? Может просто пора отпусков наступила?
0
Kosh [7]  3 Июля 2008 20:30:57 #118
Msviblov
И тем не менее признаков по которому договорной бой не дано. На базе стоять теперь это наказывается квестом "позор" хотя как побеждать синих полканов, гладов и т.д. в храме не известно будучи в МС да хоть роге... Если нет смысла драться кто в этом виноват? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Msviblov [10]  3 Июля 2008 20:31:22 #119
Дантэ Алигьери Про вас ничего не скажу, вас не я нашел +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Дантэ Алигьери [8]  3 Июля 2008 20:32:12 #120
Msviblov писал(а):
Дантэ Алигьери Про вас ничего не скажу, вас не я нашел +)

Ну спасибо на добром слове.....
0
Dem CARAT [8]  3 Июля 2008 20:33:22 #121
Msviblov :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
НичьяЯодНа [7]  3 Июля 2008 20:33:29 #122
Блин чего тут не понятного? постоянно с одними и теми же одинаковое кол-во побед и поражений. Но я знаю такой факт что если каким то боком попасть на голых сливщиков на арене то могут вместе с ними загрести и ничего не докажешь. ну кому то повезло кому то не очень. :confused: Так что ребят договорняки над умнее делать. я хотела об этом думать, но потом подумала вдруг моя система окажется неверной и я подставлю кого нибудь... :rolleyes:
0
Борн [8]  3 Июля 2008 20:33:57 #123
Ну что тут можно сказать-из-за неумения или нежелания администрации что то сделать с отсутствием магмаров в инстантах договорняком стало считаться разрешения магмарам капать и делать квесты в пещерах лишь бы они только ходили. При условии что при попадании 2-х сильных тим друг на друга всегда происходили массовые бои.Пока за последнее время видно желание админов ввести какое то новшество не проттестировав его при этом (призрак Агудара).Интересно былоб посмотреть инст в котором при равных соперниках приходилось бы сливать мороков время на убийство призрака,который может напасть неоднократно и подряд. Топик на эту тему админами проигнорировался,при исправлении багов которые были выявлены кольца не вернули и никаких комментариев от админов получено не было.На данный момент видно желание админов любыми путями повысить доходность игры,причем частенько наплевав на игроков.Новые чертоги думаю тоже многих впечатлили.Многочисленные топы 11-12 уровней о нереальности кача в убыток тож были проигнорированы.На скок я понимаю договорняк это када заранее в инст попадают 2 тимы по договоренности.На данный момент на попадание в пещеру несколько тим и какая попадет заранее определить невозможно.Маразм ситуации заключается еще и в том, что када на команду элитников попадает обычный состав у них шансов 0,естествено им хочетчя качаться и они просят покапать крисы сделать квесты обещая при этом ходить в инсты, чего к сожалению администрация обеспечить не может или не хочет.Были предложения закрыть кол-во людей магмаров в очереди,но....много было предложений,но к сожалению воз и ныне там. А некоторые истеричные крики,возникающие от зависти некоторых особ нашли путь к ушам админам.Ничего страшного вэтой выставленной ерунде не вижу.Кстати сокланы этих кикунов так же просили не рогать их и за счет этого я потом их увидел элитными. Админам-вы бы причину устранили а не следствие и список у вас какой то странный получился,он либо должен быть так раза в 3-4 длинее если считать то как щас ходят в пещеры договорняком. А на квест лично мне глубоко плевать!!!Так что раждане и ражданки завистники пишите здесь будем стараться вам в игре создвать максимум счасться используя игровые моменты,заодно и палача со злостью качнем.
0
Vitycik [8]  3 Июля 2008 20:34:15 #124
не, я конечно все понимаю, но каким образом я попал в этот список??? я чет не вьезжаю!!! У меня всего 50К доблести. Я сколько раз ходил в пещеры, ни разу даже не выиграл... Какие тут могут быть договорняки???
Конец сказки на каких основаниях ты сделал такой вывод? Жду обьяснений, логов,..., хз чего...
0
Exapist [8]  3 Июля 2008 20:34:23 #125
а сказке и правда конец)))))
0
Sviatoj [8]  3 Июля 2008 20:34:59 #126
Мне интересно услышать, что я качал в каких то договорняках? Добла давно не идет, палач не прокачан и не качал я его. При заходе в инст в 90 процентах случаев выкидывал по 20 атаманов, когда против было нюбье. Это все могут проверить админы, я думаю они видят что выкидывается с перса. Ходил только ради опыта и квеста, причем можете так же проверить сколько раз я ходил до ввода квеста на опыт и после.
0
Борн [8]  3 Июля 2008 20:36:01 #127
JackPot
никак получишь квест
0
Goldie [12]  3 Июля 2008 20:36:24 #128
Фелька
Фель, а у тебя не было никогда квеста позора?это не стеб...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Дантэ Алигьери [8]  3 Июля 2008 20:37:18 #129
НичьяЯодНа писал(а):
Блин чего тут не понятного? постоянно с одними и теми же одинаковое кол-во побед и поражений. Но я знаю такой факт что если каким то боком попасть на голых сливщиков на арене то могут вместе с ними загрести и ничего не докажешь. ну кому то повезло кому то не очень. :confused: Так что ребят договорняки над умнее делать. я хотела об этом думать, но потом подумала вдруг моя система окажется неверной и я подставлю кого нибудь... :rolleyes:

Когда сидишь на арене с очередью в 15 человек и до посинения тыркаешь кнопку обновить то попадаешь на одних и тех же людей 5-6 раз. При равном обвесе и одинаковом уровне обкаста шансы приблизительно равны. Это повод для квеста на 500 золота?
0
Sanya SP [8]  3 Июля 2008 20:37:25 #130
Админы подумайте над предложением Разделить инсты по званиям и тогда перестанут эти "Герои" водить друг другу МЯСО
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Гордость Кошки [8]  3 Июля 2008 20:37:38 #131
Msviblov :lol:
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
Msviblov [10]  3 Июля 2008 20:38:22 #132
Еще одна сказочка - собрался мой знакомый на 8 пойти в пещеру. оделся, благ набрал - словом, все как полагаеться. Не сказать что супер оделся, но нормально так, повоевать можно.
Собрал группу сотоварищей и единочаятелей, благославил их я, как добродетельный медведь, на подвиги ратные.
Встали они в очередь, и залетели они в пещеру подземельную. Глядь, а там все магмары - как из нудисткого пляжа сбежали, голые, сирые и убогие.
"Фи, какое непотребство" , подумали люди. Но вскоре герой один человеческий, из клана сильного, знатного, нескажу какого, сами догадаетесь пишет моему другу в приват - "А ну ка выходите из пещеры, это нам предназначалась халява"
Оторопел мой знакомый от такой наглости :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Кофечка [7]  3 Июля 2008 20:38:45 #133
Sanya SP
да я вот тоже только за это!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.