|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Evenfall [6]
|
3 Июля 2008 21:00:28
|
|
|
нуб лин (((
чота мне как-то ссыкотно... (с)
не пойду пока в пещеры, пойду в храм.
там хоть покопать можно, помолясь...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Radogast [10]
|
3 Июля 2008 21:03:26
|
|
|
Медведь ушел... конец сказки
Не в дропе счастье, а в его количестве.
|
|
|
Kosh [7]
|
3 Июля 2008 21:03:45
|
|
|
tinKoff
А как быть в храме??? Помнится я попал с одной тимой, я один хожу кто попадется... смотрю там чемп и выше, у нас 2 чемпа, чумаю, может обломиться что, ради этого и потратиться не грех, иду по крисы, смотрю - мои стоят, даже квестов не делают, я сделал несколько переходов, на безе людей они меня застали %) Ладно, крит, банок тратить не стал... трупом проверил где чисто, вышел, тут же вваливается в локу хуман и меня на орехи, я снова смотрю кто где есть, ухожу ресаться выхожу с базы и снова нападение, это как понимать?
1. Договорняк ли со стороны стоящих на базе?
2. Вы реально думаете что я один без благ в танке положу чемпа уворота или крита???? Отсюда смысл мне драться???
3. Как следствие - мне за это теперь повесят квест позор???
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Evenfall [6]
|
3 Июля 2008 21:06:58
|
|
|
Kosh
храм - это сплошной цирк.
изо всех моих заходов туда я всего раза три видел, чтобы кто-то копал помимо меня. Остальные постоянно лупят несчастных стражей.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
|
|
|
KarlosAl [9]
|
3 Июля 2008 21:09:18
|
|
|
все не успокоитесь ))
ВСЕ МЫ БУДЕМ ТАМ )) рано или поздно
|
|
|
Evenfall [6]
|
3 Июля 2008 21:09:53
|
|
|
KarlosAl
Wir werden alle sterben
|
|
|
tinKoff [6]
|
3 Июля 2008 21:10:44
|
|
|
Kosh
Начну с того что я не свиблов, и функционала как у него не имею, но есть свое мнение:
по твоим пунктам
1. Если постоянно стоят- может быть договорняк,а может и не быть. Тут смотреть надо.
2. Драться/не драться можно по-разному. Ты описал свой случай,а я имею ввиду другой, о котором собственно свибл и сказал. А именно-прыгать голым около 100 раз за инст на палача. Тут к гадалке не ходи что говорится
3. Не виновен-не повесят.
Мудрость приходит вместе с импотенцией © Л.Толстой
|
|
|
Tier-r-r [6]
|
3 Июля 2008 21:11:28
|
|
|
Evenfall
|
|
|
-picasso- [7]
|
3 Июля 2008 21:11:48
|
|
|
Прошу конкретно логи предоставить сливов или договорняков...
За последний дня 3 только, ушло на 8 пещер более 300з на обкаст и мороки, попадали на орлов(ягуар, сансон, продюссер и т.д. обкастованых) + на свята, хозяина и их тимы под черными драконами, при этом сами юзали все, что только можно. Остальные пещеры, нубы...которые ложаться за пару ударов, это тоже сливы и договорняки? посмотрите очереди в храм, арену, пещеру (в храм и пещеру восновном только не элитные и стоят)
Где факты, доказательства? Или все делаеться по догадкам?
|
|
|
Vitycik [8]
|
3 Июля 2008 21:11:54
|
|
|
Msviblov писал(а): Остальные сказочки рассказывать не буду, нам еще по ним работать предстоит.
Функционал по поиску договорняков существует, инструменты есть, но раскрывать их - это значит давтаь преимущество "догорнякам"
Не следует бояться квеста позор честным гражданам, если договорняка нет - за него и не посадят.
Засим откланиваюсь.
а как же мой случай? где был договорняк? по каких таких боях судите?
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
3 Июля 2008 21:11:54
|
|
|
Да уж...может проще свитки свободы в игру ввести ?
|
|
|
Kosh [7]
|
3 Июля 2008 21:12:03
|
|
|
Evenfall
О том и речь, я хочу понять что есть договорняк и как его судят... Если нету смысла драться почему за это нужно получать квест? Или теперь нужно за каждый инст выкинуть 20 банок, 10раз призвать морока кориона, еще лучше пару лягух(хотя никто не поверит что у мя еще лягухи) лучше скорпов с ярамарки, получить несчастные 300 доблести, дать на себе заработать + несколько сотен доблы гладам и с чистой совестью что нихт договорняк лечь спать? Есть вопросы - на них нет ответа, отсюда беспокойства...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
vigo_alex [8]
|
3 Июля 2008 21:12:37
|
|
|
Msviblov писал(а): Остальные сказочки рассказывать не буду, нам еще по ним работать предстоит.
Функционал по поиску договорняков существует, инструменты есть, но раскрывать их - это значит давтаь преимущество "догорнякам"
Не следует бояться квеста позор честным гражданам, если договорняка нет - за него и не посадят.
Засим откланиваюсь.
1. Ненадо тут с умным видом речи толкать, о инструМЕНТАХ, прозорливости, и т.д.
Дайте ЛОГИ!
Дайте доки, по которым вы решили что были какие то договорняки.
Даже в БК когда наказывали, прописывали за что, а не посадили, сказали виновен, и гуляй вася.
2. О каких вообще договорняках может идти речь?
Я вот например на арене живу, в основном с Дантэ Алигьери.
Благодаря вашей системе попадания в инст, и моему задротству, мы ВСЕГДА заходим первые.
Редко кто перебить успевает.
Бывали такие дни, что магмаркие тимы по 5 раз против попадали, подряд.
Я уже молчу про то, что мы ВСЕГДА ужраты, обкастованы, и т.д.
И вот вместо того, что бы сделать нормальную очередь в инсты, о чём вас игроки постоянно просят, вы (как я думаю), запускаете свой анализатор, который вам выдаёт подозрительные бои, и тупо жмёте кнопки.
З.Ы.
А терпилы смотрю и рады - как же, убрали с инстов тех, кто их постоянно бил там.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Tier-r-r [6]
|
3 Июля 2008 21:13:03
|
|
|
а список то какой) знакомые все лица...
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
3 Июля 2008 21:14:12
|
|
|
vigo_alex +
лично наблюдал
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
de Fatum [7]
|
3 Июля 2008 21:14:50
|
|
|
Маловато народу поймали.
|
|
|
tinKoff [6]
|
3 Июля 2008 21:15:08
|
|
|
Kosh
я те могу про свое мнение сказать по этому поводу. При условии попадания на превосходящих в силе противников лично я на базе не стою. Да проиграю, да поломаю вещи, но нервишки соперникам потреплю. Как в анекдоте про вагон яблок- "не все зьим конечно, но поднаткусываю"
Мудрость приходит вместе с импотенцией © Л.Толстой
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
3 Июля 2008 21:16:47
|
|
|
vigo_alex
На счет очереди писалось столько топиков... мы тогда тоже под квест попадаем - сегодня попали 4или 5 раз в храм на одних и тех же магмаров, просто потому что "ловили" очередь.
|
|
|
DmitryH [7]
|
3 Июля 2008 21:20:26
|
|
|
слов нет.....на самом деле теперь если в пещере ужратый попаду на "мясо"....даже не знаю чтоделать идти одному вырезать всю базу....скажут договорился и в "штрафбат" ( там народу уже точно скоро батальон будет), а на базе буду стоять так как ужрат забит по полной и собирать не могу....скажут договорился с людьми в их пользу и снова в "штрафбат". Интересно а что же делать ? Админы подскажите ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|