Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Галактикус [9]  4 Июля 2008 06:47:11 #419
не вижу в списке новоявленного стража(уже не страж) который намеренно входил в пещеру и сливал даже особо не утруждал себя передвижениями в инстансе(неоднократно ето проиcходило) я его выгонять пытался и ругал за что были молчи (выгнать пытался за бездействие их не предлогал ничего просто материл за то что спецом льют инст...остальные хоть и нубы но бились достойно))
ник чтото похожее на knower (думаю стражи знают ник)
ПОВТОРЯЮ ОН НЕОДНОКРАТНО ЗАХОДИЛ ИМЕННО ЧТОБ СЛИТЬ (видимо ктото очень его просил)
каждый раз заходя не в составе тимы в пещеру я наблюдал ету картину причем состав был почти весь одинаков
Karapuzzz
Афанасий
ети тоже самое(уверенно прокачивали когото)
ну и почему ето не звамечают или комуто выгодно ето не замечать? :cool:
P.S.кстати после всех договорняков тот и стал стражем а счас его уже нет сного в списке ордена)
флуд
0
Древний эльф [10]  4 Июля 2008 07:59:43 #420
одно могу сказать.

после шедеврального вмешательства администрации в конфликт магмаров я уже ничему не удивляюсь.

просто бред, который и комментировать не хочется.

я тоже магмарам квесты давал делать. давайте и меня посадим.
0
Древний эльф [10]  4 Июля 2008 08:04:50 #421
Мне думается просто прошла команда "мачить в сортире" доблестников, уж слишком много о себе возомнили.

Сомнительная и мутная история с тенями, когда весь топ пересажали, теперь почистить избранных и бригадиров, а то смотри ка, зазнались...
В результате N-ое количество игроков бросят проект и нарушенный баланс сил восстановится.

Тьфу...

Это типа как гаишники. Впереди авария, а они вместо того чтобы аварию разруливать встают в 50 метрах и начинают дрючить тех, кто объезжает пробку по обочине... 500р, таккс, еще 500р, супер - следующий пошел.
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 08:12:52 #422
Ага, надоедает уже если честно. Прямо после ярмарки и перед замками)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Гордость Кошки [8]  4 Июля 2008 08:21:18 #423
Древний эльф писал(а):
Это типа как гаишники. Впереди авария, а они вместо того чтобы аварию разруливать встают в 50 метрах и начинают дрючить тех, кто объезжает пробку по обочине... 500р, таккс, еще 500р, супер - следующий пошел.

:lol:
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
поддержка [5]  4 Июля 2008 10:15:07 #424
Лень пролистывать топик, доказательств в прокачке не предоставили?
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 10:21:34 #425
поддержка писал(а):
Лень пролистывать топик, доказательств в прокачке не предоставили?

неа
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Саня Монстр [7]  4 Июля 2008 10:24:52 #426
В первых строках описания игры есть такое "...играть в которую может любой желающий, причем совершенно бесплатно"
Есть и такое "Основания для наложения проклятий"
http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2 где написано:
"Боевая прокачка персонажа
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме" - ни о каких 500з нет ни слова.
Последнее время наблюдается такая фишка: в игре создаются такие условия, при которых очень сложно что-то делать, без вливания N-количества реала. Пример: Хочешь побед? - имей крутой шмот. Хочешь крутой шмот? - имей деньги...смахивает на вымогательство...
По поводу межрассовых инстансов: мне в моих обносках (так как реал не в кладываю, но в пещеры хожу) очень сложно долго продержатся против обожранных синих Чемпионов, Гладиаторов и т.д. Получается: попав в инст, получив пару-тройку травм, остаюсь практически голый(не считая бинтов). Стоять на базе - позор, пытаться пройти - договорняк? И что делать? :question:
0
Azure Dragon [8]  4 Июля 2008 10:31:07 #427
весьма раздразжает неопределённость в трактовке "ДОГОВОРНЯК", на данный момент всё сводится к следующей поговорке: "ЗАКОН КАК ДЫШЛО, КУДА ПОВЕРНУЛ ТУДА И ВЫШЛО"

Я никогда не занимался договорняками, но и я испытываю ОГРОМНУЮ тревогу за "бдительность" стражей!

Если нет единного понятия договорняк, пусть народ тогда делает что хочет, пусть хоть по 1000 раз убиваются об синь и пр., вас это не должно касаться ни в коем случае, так как единственным докозательством договорняка является лог разговора, либо аудио запись, всё остальное - чистая надумка, и как говорится в суде: Ваши домыслы тут не уместны.
уши, лапы....главное мозг!
0
ОБМОРОЧНЫЙ [11]  4 Июля 2008 10:33:42 #428
А вот такой вапрос-заходит команда в инст и заранее видно что шансов у нее нет--и они тупо сливают не тратя ничего-а вторая при виде что команда заранее слабее-просто не уничтожает и соперника и хотябы дает сделать квесты-из жалости или милосердия к слабому-Это тож договорняк)? :lol:
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 10:36:13 #429
ОБМОРОЧНЫЙ писал(а):
А вот такой вапрос-заходит команда в инст и заранее видно что шансов у нее нет--и они тупо сливают не тратя ничего-а вторая при виде что команда заранее слабее-просто не уничтожает и соперника и хотябы дает сделать квесты-из жалости или милосердия к слабому-Это тож договорняк)? :lol:

За это наши и влипли.
0
ОБМОРОЧНЫЙ [11]  4 Июля 2008 10:38:10 #430
Юный Некромант
Придумали все па ходу дела)-Ибо как так мороков не слили банки не заюзали)-Косяк :lol:
0
Azure Dragon [8]  4 Июля 2008 10:41:41 #431
вообще хоть чуть чуть на договор будет похожа серия инстов из 10-15 штук, в которых одни и теже противники без боя сливают инст, притом распростроняться это может лишь на арену и частично на храм. И то не ФАКТ!
уши, лапы....главное мозг!
0
fuxik [8]  4 Июля 2008 10:43:22 #432
Юный Некромант
чет я пару раз попадался на избраных в пещерах
ни разу даже намека не было чтоб квест дали выполнить, Палача качали да и мариновали в инстансе.Бригаде респект дают нюбикам шанс но избраные ни разу. :rolleyes:
0
ARCANDAR
4 Июля 2008 10:45:44 #433
ОБМОРОЧНЫЙ [11] 10:33 , 04 Июл 2008

А вот такой вапрос-заходит команда в инст и заранее видно что шансов у нее нет--и они тупо сливают не тратя ничего-а вторая при виде что команда заранее слабее-просто не уничтожает и соперника и хотябы дает сделать квесты-из жалости или милосердия к слабому-Это тож договорняк)?

несколько раз ходил в пещеру...наивным...пока не понял, что кроме полканов и мастеров там никого не встречу и шансов на победу с самого начала инста меньше чем "0". Не в этом дело - дело в том, что я каждый раз в таком инсте замечал, что дают покопать немного крисов. Мне стало интересно, что это за проявление милосердия - взял у одного противнка номер аськи и постучал, спросил. Ответ был следующий - конечно даём чуток покопать - если будем вас в кровь сразу бить, вы же больше не зайдёте.

Делаем выводы - вся система просто в некоторых её частях не оправдывает себя, сгнила и практически сама ведёт к выше описанным ситуациям. Говорить в такич случаях о договорняках - спорный вопрос ИМХО. А вот прислушатся бы к предложениям Каены (и может быть кто-то другой предлагал, я не помню), сделать инсты, ограниченные не только по уровням но и по званиям - этого к сожалению ждём давно, но наверное тщетно
?Собаки лают, караван прет?
0
Fak2ra
4 Июля 2008 10:46:23 #434
сомневаюсь что наказание было изза одного инста....
0
Древний эльф [10]  4 Июля 2008 10:50:17 #435
Fak2ra

у магов есть целые тимы, которые заходят и стоят на базе.

и, зачастую попадаеш на них несколько раз подряд.

ну не полезут они воевать с героями и слабым эльфой, смысл то какой?

и чво? квест? за что, простите? :)))
0
ОБМОРОЧНЫЙ [11]  4 Июля 2008 10:51:13 #436
BlackMAWR
Да что говорить я ходил в храм с сильной пати -мне был реально приказ не трож нубов-ани еще раз зайдут-и если народ умный он и покапает и квест сделает и не пострадает-и встанет еще раз-все это было и без аси--а так влезеш получиш по жбану палучиш порчу и ядра-и больше у тебя не свтанет на инстант)
а на 10 уровне (кагда я был 10--и сейчас можно стоять в очереди сутками в храм часами на арену и неделями в пещеры :exclaim:
0
gASh [9]  4 Июля 2008 10:52:17 #437
А вот такой вапрос-заходит команда в инст и заранее видно что шансов у нее нет--и они тупо сливают не тратя ничего-а вторая при виде что команда заранее слабее-просто не уничтожает и соперника и хотябы дает сделать квесты-из жалости или милосердия к слабому-Это тож договорняк)?

А так обычно и происходит. Слишком 6ольшой разрыв между теми, кто кто под полной затаркой + имеет звания и теми кто со6ирается эти звания получить. Сначала *упитые* крушат всех вокруг. Потом у них просыпается совесть, что нельзя так жестоко из6ивать тех, кто отпора дать не может и они дают посла6ление. Потом когда желающих вставать напротив всё меньше - делают ещё больше посла6лений, т.к. *ну пусть хоть немного накопают, но хотя 6ы ходят в инсты и не сидят на базе ,а не плюют и не уходят на мо6ов*.
С выполнением повторяющихся квестов сложнее. С одной стороны они заставляют всех идти в инсты. С другой- если давать их выполнить - игрок выполнит его и до следущего взятия квеста в инст уже не придёт, а если огре6ёт 2 раза подрят то за6ьёт на повторяющийся квест и тоже не придёт..
Но тем не менее это совсем не имеет отношения к договорам, за которые дают ( и дали в данном топе) квест-позор.

Юный Некромант
За это наши и влипли.

ваш ответ демонстрирует одно из двух

1) неосведомлённость в действиях некоторых сокланов.
2) прикрывательство незаконных действий сокланов.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.