|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
ZealotNightShade [4]
|
4 Июля 2008 12:02:25
|
|
|
MuctepX
vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.
Вот вполне конкретный вопрос от Гаша к Виго. Ждем-с ответа?
|
|
|
Alex S [10]
|
4 Июля 2008 12:02:26
|
|
|
Юный Некромант
Прошлой осенью, 90% 9-10 уровней ,на тот момент, получили квест "Позор" не зависимо, кто ходил 1 раз в неделю туда, кто на дню по 100 раз... пишут как всегда, что доказательства есть, но их никто не видел из простых игроков
Была одна 9-ка со званием рекрут и позором, и что )))
|
|
|
Unspoken
|
4 Июля 2008 12:03:07
|
|
|
Улыбайтесь, завтра будет хуже (c) Jetkokos
;)
|
|
|
Будай [8]
|
4 Июля 2008 12:03:41
|
|
|
Алекс
тоесть, когда меня принимают в группу, я захожу в пещеру, опять же я оказываюсь в договорном бое?
Я НИ С КЕМ, НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ и попробуйте мне доказать обратное??????
Говорить о том, что кто либо из моей команды о чем то и с кем то договорился я не имею права и даже думать об этом не хочу !!!!
|
|
|
Борн [8]
|
4 Июля 2008 12:03:44
|
|
|
Endemeon
Возвращаемся к формулировке договорняка...Если маги начали ходить зная что их не тронут и они сдлеают квест и покапают-получат доблесть и уголек,это договорняк или вынужденая мера в связи с бездействием админов?которые заняты немного не тем в последнее время...
|
|
|
татата [6]
|
4 Июля 2008 12:04:25
|
|
|
vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.
Я не понимаю, как здесь такие вещи можно отследить? Нет ни истории инстов (кто/против кого, сколько раз) и поиск логов завершенных боев нереально неудобный... Опятьь же по логу не видно даже сколько у участников боя было хп, чтобы прикинуть обвес, не видно, кто какие элики использовал и т.д. Странно, откуда могла взяться такая информация кроме как от участников.
|
|
|
Будай [8]
|
4 Июля 2008 12:04:41
|
|
|
Amidala писал(а): Улыбайтесь, завтра будет хуже (c) Jetkokos
;)
Блин только я о нем и что было связяно с ним забыл )))))
|
|
|
Двуликий Янус [5]
|
4 Июля 2008 12:06:33
|
|
|
JackPot писал(а): <u></u> Будай писал(а): Alex S писал(а): Будай
определение "договорные бои":
Го Занар [15] 15:55 , 07 Май 2008
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
Стоп, а кто из всех здесь играющих не старается попасть на более слабого соперника в пещере, храме или арене? встаем в очередь, выходим из нее, опять встаем, глава снимает группу и опять встает. ЭТО СЧИТАТЬ ДОГОВОРНЫМ БОЕМ?
Я так понимаю нет - с противником же договоренности нету
я считаю что договорняк это то что описывал Эндимион во вчерашнем топе одновременная подача заявок по сигналу(скайп аська..и т.д.) командами магов и людей с целью попасть в один инст
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 12:06:48
|
|
|
Alex S
Вот именно это и обидно. Отношение как к овцам, вас режут а вы молчите и не ваше дело за что. Пусть не общественности, но хотябы самим ребятам предоставьте доказательства. Всегда смеялся в Бк над бредом, типо докажи что не мульт, не можешь? значит мульт. А тут ещё хлеще - не слушаем доводов и доказывать не собираемся, решили и баста. По меньшей мере не гуманно как-то к людям, каторые покупают твой продукт(не говорю о реальщиках и т.д. Все мы в одинаковой мере покупаем их продукт).
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Alex S [10]
|
4 Июля 2008 12:08:35
|
|
|
Будай
На 9-10 сейчас похожая ситуация, что из магмар ходят команды 2-3, и естесственно, что попадаеш на одних и техже, вопрос из-за малого кол-ва магмар получается, что 9 боёв из 10 можно считать договорными, т.к. попадают одни и теже на одних и тех же... Условия боя одни и теже, брать блага у людей ради 1 храма на минут 15-30, бред т.к. следующий храм будет через час в лучшем случае
|
|
|
Msviblov [10]
|
4 Июля 2008 12:10:05
|
|
|
Юный Некромант Я вчера уже обьяснял почему нельзя опубликовать все способы поимки договорняков.
Если их опубликовать - они перестанути действовать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Будай [8]
|
4 Июля 2008 12:10:07
|
|
|
Alex S
Получается это тоже договорные бои?
|
|
|
Борн [8]
|
4 Июля 2008 12:10:36
|
|
|
Alex S
Идем на любую тиму нам все равно,если сильные маги уже в пещере берем половину мороков и полный обкаст в мешок,при попадании на сильную тиму что случалось неоднократно идет замес.Где здесь договорняк?
|
|
|
gASh [9]
|
4 Июля 2008 12:12:00
|
|
|
Я не понимаю, как здесь такие вещи можно отследить? Нет ни истории инстов (кто/против кого, сколько раз) и поиск логов завершенных боев нереально неудобный... Опятьь же по логу не видно даже сколько у участников боя было хп, чтобы прикинуть обвес, не видно, кто какие элики использовал и т.д. Странно, откуда могла взяться такая информация кроме как от участников
оши6очная информация. Ко всему этому доступ есть.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 12:13:03
|
|
|
MuctepX писал(а): Endemeon
Возвращаемся к формулировке договорняка...Если маги начали ходить зная что их не тронут и они сдлеают квест и покапают-получат доблесть и уголек,это договорняк или вынужденая мера в связи с бездействием админов?которые заняты немного не тем в последнее время...
Я понимаю тебя, как игрок игрока.
Но при этом если маги просто сами начали ходить, зная по ОПЫТУ, что люди не звери и дают там хоть-что сделать в пещере - это одно.
А когда в очередь встают просто 2 группы 9-кой, а с другой стороны после 5 часов тишины в очереди вдруг начинается процесс 1, 2, 4, 5, 7, 6, 7, 5, 8, 9, ПУСК.
Ребята - это договорняк читсой воды.
Я для себя пока нашел лишь такой выход из этой ситуации - вижу такие пироги в обход совей группы - начинаем просто тупо как в храме переставлять свои группы чтобы ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР загрести и обломать договорщиков.
Очередь админы не ремонтируют, я в договорные группы когда меня зовут не иду, ибо шли бы лесом.
Сказать что мол оказавшись в чужом ты договоре ты тоже виноват - я как раз всего лишь ловлю очередь, когда вижу активность магмаров. А то что кто-то рискует получить позор набирая магов а я вот такой не хороший, так я не прошу никого не о чем - я просто стою в этой очереди денно и ночно.
P.s. И на своем уровне я прекрасно знаю в какие группы вступать не следует, чтобы не влететь в договор чистой воды.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 12:13:37
|
|
|
Msviblov
Миша, я помню вчерашнюю беседу. Но всё таки я стою на своём - так нельзя работать. Доработать методы поимки значит надо, если они при каких-то условиях могут потеряться. Тебя лично я не обвиняю ни в чем и не призываю искать методы, это должно делаться на уровне Администрации игры.
В ваших способах поимки присутствует человеческий фактор, в каких-то случаях это гуд...в данном это не есть гуд. Надеюсь не надо обяьснять почему.
Продумать систему так, чтобы если проскочил договорняк его можно было обнаружить програмно. А не так, что 2-3 челвоека сидят, и наблюдают, а вдруг показалось, а вдруг не внимательность, а вдруг просто не в курсе для чего так делается - и всё? наказыаем?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 12:16:27
|
|
|
Endemeon писал(а):
Я для себя пока нашел лишь такой выход из этой ситуации - вижу такие пироги в обход совей группы - начинаем просто тупо как в храме переставлять свои группы чтобы ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР загрести и обломать договорщиков.
Договорняк? Тима магов встала сразу лохо-девяткой, у людей встали сразу 3 тимы сильные(одна из каторых договорилась с магмарами), а зашла девятка другая. Опачки - попались?))
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 12:17:53
|
|
|
Будай писал(а): Алекс
тоесть, когда меня принимают в группу, я захожу в пещеру, опять же я оказываюсь в договорном бое?
Я НИ С КЕМ, НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ и попробуйте мне доказать обратное??????
Говорить о том, что кто либо из моей команды о чем то и с кем то договорился я не имею права и даже думать об этом не хочу !!!!
Тут совет один - не надо вступать в ЛЕВЫЕ группы, где могут подвести под квест ПОЗОР.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
4 Июля 2008 12:18:26
|
|
|
Дело как мне кажется не в 500з каторые в принципе практически каждый из списка может позволить себе потратить, дело в том что без доказательно всандалили, возможно по ошибке, но всёже очернив репутацию персанажа/клана, каторую зарабатывают месяцами/годами, и каторую востановить сложнее чем заработать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|