Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 12:33:42 #514
gASh

Я не говорил этого, у меня другая версия, о каторой я промолчу...иначе Фелька, каторая сама любит говорить безосновательно опять прибежит и будет просить тебя меня упеч.

А вы проигрываете в том, что кроме мотива у вас нет ничего :lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Борн [8]  4 Июля 2008 12:33:53 #515
Таточка
По практике в реальной жизни не дают доказательств кошда фактура "хилая"...Зато оооочень громко говорят что у нас все супер-контрразведка на высоте мы все видим,но типа прощали думали одумаются...Одни слова
0
Belogvardeec [10]  4 Июля 2008 12:36:33 #516
По логике, доказательства должны быть обязательно. Хотя бы те логи проигранных 10ти арен бригАдирами.

А вот методы раскрывать совершенно не обязательно.
0
Таточка [9]  4 Июля 2008 12:36:40 #517
MuctepX
Я точно такую же ситуацию пережила в другом проекте..... и здесь начинается то же самое!! Очень жаль....(((
0
ЭльдарБек [8]  4 Июля 2008 12:37:08 #518
gASh, Msviblov
Я уже писал выше, что ни о чем и ни с кем не договаривался.
В связи с этим и прошу предоставить причины моего наказания.
Считаю эту просьбу вполне обоснованной. ;о))
Так же это относится и к моим сокланам попавшим в данный список.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Борн [8]  4 Июля 2008 12:37:37 #519
Таточка
Я из другого проэкта ушел из-за подобного,да и не 1 я-))
0
Борн [8]  4 Июля 2008 12:38:30 #520
Таточка
Я из другого проэкта ушел из-за подобного,да и не 1 я-))
0
gASh [9]  4 Июля 2008 12:39:13 #521
Таточка
я уже сделал 2 вещи которых не следовало..
1) начал отписываться здесь
2) задал активно здесь пишущему Виге прямой вопрос отразив малую часть имеющегося...

MuctepX
я вам про велосипед, а вы мне про мопед.. не конструктивно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Таточка [9]  4 Июля 2008 12:40:02 #522
MuctepX :cry:
0
Борн [8]  4 Июля 2008 12:40:06 #523
gASh
Конечно не конструктивно-Вас обоснованно просят доказухи, а в ответ одни разговоры
0
Belogvardeec [10]  4 Июля 2008 12:40:35 #524
gASh писал(а):
Таточка
я уже сделал 2 вещи которых не следовало..
1) начал отписываться здесь
2) задал активно здесь пишущему Виге прямой вопрос отразив малую часть имеющегося...

... с тех пор он что-то не пишет :sad: а то бы наверняка ответил бы на все ваши претензии :redface:
0
_GaNgSteR_ [7]  4 Июля 2008 12:40:58 #525
:lol: За то что на меня НЕ НАПАЛИ люди в инсте это уже договорняк? тогда стражи заблочте всех в крепости за то что люди не нападают на них))) Вы хоть подумумайте за что на меня это повешали!
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 12:42:09 #526
ЭльдарБек писал(а):
gASh, Msviblov
Я уже писал выше, что ни о чем и ни с кем не договаривался.
В связи с этим и прошу предоставить причины моего наказания.
Считаю эту просьбу вполне обоснованной. ;о))
Так же это относится и к моим сокланам попавшим в данный список.

Безусловно чтобы кого-то обвинять, нужны доказательства. А не просто потому что мне так хочется/кажется.
Если есть закон (в игре) о клевете, то почему сдесь он не применим? Клевета должна бтыь доказана - а это как назвать? если утрировать то Админ может спокойно назвать нас всех представителями сексуальных меньшинств, и ему не надо обьяснять почему он так сказал, почему он так посчитал, отвечать за свои слова? А ещё админ может сесть в любую их наших машин в реале и сказать что это его, и невалнует - он не будет выдавать свои методы, по каторым он узнал свою машину. А зачем?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Таточка [9]  4 Июля 2008 12:43:14 #527
gASh
Вопрос первому задали Вам , если я не ошибаюсь. И если не хотите писать на общем форуме выложите доказательства только тем , кто есть в списке. Человек, обвиненный, должен знать в чем его обвиняют и иметь возможность доказать обратное. Вы стражи , а не судьи.
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 12:45:22 #528
Даже в суде обвиняемому предоставляют возможность доказать обратное. Сдаётся мне, что все эти обвинения не обьективны, именно по этому людям не дают их обжаловать...Чтобы не разрушить теорию по каторой и засудили людей.
Именно теория - это не методы.
0
Будай [8]  4 Июля 2008 12:45:33 #529
Уважаемые игроки ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ!!!!

Я Прошу всех, отписаться в топе, о том что Я с кем когда либо, о чем либо договорился о прохождении договорной пещеры!!!!!

С указанием даты, времени, договоренности, количества народа, обкаста, мороков, ненападении!!!!
0
gun-fighter [6]  4 Июля 2008 12:45:47 #530
Msviblov
Бред ты говоришь.
Они действовать не будут и тд.
Представь ситуацию.
К тебе домой приходит наряд милиции, забирают в участок.
Там обвинение... ну в ограблении, не приведя НИКАКИХ доказательств в суд, там судья о чем то шепчется с обвинителем, а потом говорит.
10 лет... следующий.

А тебе говорят, мол извини дорогой, система закрытая, дело ты свое увидеть не можешь, в чем тебя обвиняют узнать не можешь, доказательства узнать не можешь. Если мы тебе об этом расскажем или напишем, то другие будут знать и не будут выходить... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Будай [8]  4 Июля 2008 12:47:28 #531
gun-fighter Леха это сколько палок можно сделать Класс
0
Борн [8]  4 Июля 2008 12:48:18 #532
Вот кстати щас в пещере договорняк у нас!!!
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.