|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Июля 2008 13:21:07
|
|
|
Оройхон
Пойми любые заявления простых игроков и принимание стороны АДМИНИСТРАЦИИ проэкта, которая изначально не предоставила доказательств, выглядет либо как глубокое лизание, или как крики обиженых бедных, о том, что вот и этим мажорам достанется....
И не более....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 13:24:06
|
|
|
Древний эльф писал(а): Endemeon
дядька, ты холодное и мокрое путаеш. среди посаженных нету ни 9 ни 10, у них там на 7-8 попроще с пещерами.
Возможно у них там все иначе.
Тут вопрос в чем у многих - что такое договор, и зачем договора сильным? Я отвечаю.
P.s. Будут 9-10 и вполне список будет куда длинее, и не минует точно так же тех, кого зацепило. Я вот каждый раз попадая в пещеру и наблюдая напротив 4-5-6 магмар, при том что встали все 9 буквально в течение 2-3 минут не знаю как себя вести...
Понятно же, что не бывает так, ну 1 неподтвердил, в бою оказаля, но чтобы 3-4 перса... Или они видят сильную группу и не идут типо? Ага конечно...
А когда ставили не видели? Ходят то 20-30 человек с каждой стороны всего на нашем уровне - все ники наизусть известны.
Выходить из такой пещеры?
И к теням я входил в пещеры - то же самое через раз я там и 3-4 человека против 9 теней.
Все прям такие белые и пушистые куда деваться.
Противно только что-то
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Саня Монстр [7]
|
4 Июля 2008 13:25:00
|
|
|
Игра - товар. Админы - продавцы. Игроки - клиенты(покупатели).
Нет спроса - нет и предложения. Не будет нас - не будет игры.
Клиент всегда прав))))
Админы зависят от нас, а не мы от них.
Зачем устанавливать такие жесткие правила? Интерес пропадет и игра умрет. Это баян.
По вопросу доказательств или их отсутствии предлагаю:
Существует Орден Стражей, который наказывает( в случае нарушений правил),
Предлагаю противопоставить Орден, Коллегию, Сборище(как хотите назовите) Адвокатов,
которые будут защищать интересы НАС, игроков...а то устроили тут монополию...
Любая деятельность на территории Российской Федерации должна подчинятся и регламентироваться законами и кодексами Российской Федерации и никакими другими.
ДАЕШЬ ЗАЩИТУ!!!
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 13:26:23
|
|
|
Саня Монстр оО...эээээ.....тут недалече гдето топ был про как кто то юристам стал...эмм..тебе наверное туда оО
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Июля 2008 13:27:13
|
|
|
Endemeon
Энд так вот, твоё стояние на базе уже можно квалифицировать как договрняк, пойми, када я писал, что где то идут договорняки, я НИ КОГДА НЕ ПИСАЛ кто там, на то есть определёные структуры, пусть они этим и занимаються... НО там реально были махровые договорняки, а вот када заходит слабая каманда на сильную, и сильная даёт, что покапать слабой, чтоб они хоть, что то получили, я не считаю это договорняком, в слове договор, изначально должен существовать договор между двумя, а его тут нет, договор есть в нутри инста, дать покапать слабой команде, согласен, но это политика ведения инсты, а не догворняк, я могу дать пакапать, а могу вырезать под корень, и это моё личное дело как поступать...
|
|
|
Рикки22 [7]
|
4 Июля 2008 13:29:18
|
|
|
договор внутри 1 расы и договор между расами разные вещи, согласен с Билом.
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 13:30:48
|
|
|
Бил-Прихлоп
+5
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 13:31:17
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Endemeon
Энд так вот, твоё стояние на базе уже можно квалифицировать как договрняк, пойми, када я писал, что где то идут договорняки, я НИ КОГДА НЕ ПИСАЛ кто там, на то есть определёные структуры, пусть они этим и занимаються... НО там реально были махровые договорняки, а вот када заходит слабая каманда на сильную, и сильная даёт, что покапать слабой, чтоб они хоть, что то получили, я не считаю это договорняком, в слове договор, изначально должен существовать договор между двумя, а его тут нет, договор есть в нутри инста, дать покапать слабой команде, согласен, но это политика ведения инсты, а не догворняк, я могу дать пакапать, а могу вырезать под корень, и это моё личное дело как поступать...
Абсолютно согласен, но только одно дело сошлись 2 команды, и видно что одна СИЛЬНЕЕ реально другой, и деваться некуда.
А другое когда идет договор, просят встать противоположную рассу в очередь, обещают дать убить часовых, и накопать 35 + 35, и так далее, говорят вы встаньте, чтобы мы прошли и можете даже не подтверждать...
Бил, ну елки палки... Я что похож на неадекватного завистливого человека?
P.s.
****** Васю не трогайте, мы ему часовых обещали...
****** Они сдаются - просят покопать синьку немного хотя бы...
****** Выйдете плиз из пещеры - ЭТИХ МАГОВ МЫ СТАВИЛИ, так что или Энди уводи группу, или магов не будет
****** Так парни, сорри мы магам обещали проиграть инст - им посвщящение надо.
Ребята, у вас СОВЕСТЬ ЕСТЬ? Еще хоть один из тех чьи подобные фразы я цитирую тут хоть рот раскроет про доказательства - я их предоставлю без всяких звездочек и сожалений.
Я очень терпеливый человек, но вы просто страх потеряли.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Июля 2008 13:31:29
|
|
|
И всё же я бы хотел уйти от флуда!!!!!!!! У ребят реальный вопрос к администарции, вот пусть она и отвечает, а не простые игроки....
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 13:34:06
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): И всё же я бы хотел уйти от флуда!!!!!!!! У ребят реальный вопрос к администарции, вот пусть она и отвечает, а не простые игроки....
Форум «Стражи людей»
Вопросы к стражам (люди)
Аналогичный форму есть для магмар - а тут ТАВЕРНА.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
4 Июля 2008 13:37:42
|
|
|
Endemeon
Этот топ создовал сам стражь, вопоросы не ко мне.
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 13:37:46
|
|
|
Endemeon
Топик повешен тут. Он к вам относится?
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 13:40:42
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Endemeon
Топик повешен тут. Он к вам относится?
Да, я вижу несколько человек в списке в вине которых сильно сомневаюсь - по такому же принципу могут и меня наградить - раз.
Я вижу крики ВОЗМУЩЕННЫХ, белых и пушистых - только вот зря они кричат, ответ мой выше - два.
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 13:44:38
|
|
|
Endemeon
А кто-нибудь вам задавал вопросы, чтоб получать ваш ответ? ;о))
|
|
|
Марак [7]
|
4 Июля 2008 13:45:34
|
|
|
Оройхон писал(а): Таточка Что же непонятного, в нежелании открывать факты?
А сейчас стенания о "недоказуемости" и "законности" очень сильно напоминают фразу карманника: "Нет у Вас методов на Костю Сапрыкина" (с) "Место встречи изменить нельзя"
Ты прав нет у нас методов на Костю Сопрыкина....
|
|
|
Борн [8]
|
4 Июля 2008 13:45:49
|
|
|
-picasso-
Я тож последнюю юзнул -))Кстати вот подтверждение договорняка
MuctepX [8] 848 / 1440 9884 / 0 9 1
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 13:46:40
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Endemeon
Если игрок не виновен - куда полезнее обратиться к стражам или к админам напрямую и лично за себя, а не начинать балаган в информационном топе в ТАВЕРНЕ в рассчете на сожаления масс и поддержку сокланов, ты так не считаешь?
|
|
|
Древний эльф [10]
|
4 Июля 2008 13:47:10
|
|
|
Endemeon
и тебя и меня и практически любого "неугодного".
скажут виновен и нескребет.
|
|
|
Марак [7]
|
4 Июля 2008 13:47:27
|
|
|
Endemeon писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): Endemeon
Если игрок не виновен - куда полезнее обратиться к стражам или к админам напрямую и лично за себя, а не начинать балаган в информационном топе в ТАВЕРНЕ в рассчете на сожаления масс и поддержку сокланов, ты так не считаешь?
Обращался молчат
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|