|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 16:06:31
|
|
|
volas писал(а): Не буду вступать в полемику о даказательствах, но.. никто не предложил выхода? Всех устраивает такая ситуация? с пещерами и кол-вом играющих там комманд..
Предложили б варианты как кто видит интсты..
Возможно б и прислушались..
Давно уже предложили то, что нужно сделать:
Сделать так, чтобы очередь стала очередью, а не стеком - правило по которому все участники одной группы попадают в 1 инстанс сохранить. Просто брать не с конца очереди, а с начала - это 1 строчку в проге изменить надо. ОДНУ ДОЛБАННУЮ СТРОЧКУ алгоритма. Это так сложно? И все - сразу устаканиться 90% ситуаций...
Не надо не очередь скрывать, не всей прочей чепухи доделывать со смешанными тимами.
Храм и арена - не менется ничего, только не надо жать обновить как задротам все время. Рейтинг что ли вам наши клики накручивают - я реально не понимаю???
Пещера - да есть шанс что зайдем не 9-кой, а 5-кой или 4-кой ... НИЧЕГО страшного в этом нет.
Храм и арена - как были 3 и 2 - так все и останется.
И что - кто-то изменит эту очередь?
Нет, не изменит. Еще полгода минимум.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Way13DES [4]
|
4 Июля 2008 16:09:22
|
|
|
Shadow81 писал(а): Если коротко.. суть предложения.. в пещерах - должны соревноваться в тактике , слаженности действий и прочее... все бонусы от званий и доблести должны работать вне пещер...
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 16:12:13
|
|
|
Way13DES писал(а): Shadow81 писал(а): Если коротко.. суть предложения.. в пещерах - должны соревноваться в тактике , слаженности действий и прочее... все бонусы от званий и доблести должны работать вне пещер...

Вне пещер соревнуются МАССОЙ клана, и УРОВНЯМИ персов, и шмот там сам по себе ничего не решает.
Не подумали об этом?
Кто не 15 уровень, то вне инстансов СЛАБАК, грубо говоря.
Вы еще и в инстах раздеть предлогаете.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Июля 2008 16:13:06
|
|
|
Endemeon
Полностью согласен с предложением о том, что в очереди надо брать те команды, которые подали заявки раньше, но вместе с тем я бы все таки скрыл информацию и о колличестве персонажей в очереди и о колличестве текущих полей битв. Без сомнения минус в том, что мы не сможем предугадать насколько безнадежно стоять в очереди, но плюс состоит в том, что закончится практика "мониторить" сильных противников, да и в ситуации, которая не редка на уровнях 9-10, когда в очередях вообще не стоит никто сильно затруднит договоренноти и заход команд по договоренностям. ИМХО овчинка стоит выделки, хотя ради справедливости и стоит сказать, что такая практика выгоднее сильным тимам, тем кому и так пофик на кого попадать.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Июля 2008 16:15:44
|
|
|
Endemeon писал(а):
Просто брать не с конца очереди, а с начала - это 1 строчку в проге изменить надо. ОДНУ ДОЛБАННУЮ СТРОЧКУ алгоритма. Это так сложно?
Это далеко не факт, не видя реализации, не возможно что-то говорить о алгоритме, по поводу чинить очередь я за.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
gun-fighter [6]
|
4 Июля 2008 16:16:32
|
|
|
Endemeon
Давно уже предложили то, что нужно сделать:
Сделать так, чтобы очередь стала очередью, а не стеком - правило по которому все участники одной группы попадают в 1 инстанс сохранить. Просто брать не с конца очереди, а с начала - это 1 строчку в проге изменить надо. ОДНУ ДОЛБАННУЮ СТРОЧКУ алгоритма. Это так сложно? И все - сразу устаканиться 90% ситуаций...
----
"Это все будет сделано... в понедельник..." :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Shadow81 [10]
|
4 Июля 2008 16:18:01
|
|
|
Endemeon То есть по вашему, доблесть качается для тех же пещер? не смешите.
А если и так, то это просто обязаловка качать доблесть с пиленок. Вот не хотел я ее качать(не имел возможности) и вдруг на 10 приспичело.. занового начинать? Ведь против доблестников у меня нет ни единого шанса.
вернулсо... на долго ли...
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
4 Июля 2008 16:18:29
|
|
|
gun-fighter
В понедельник обычно Патриархи меняются, если мне память не изменяет. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 16:19:51
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Endemeon
Полностью согласен с предложением о том, что в очереди надо брать те команды, которые подали заявки раньше, но вместе с тем я бы все таки скрыл информацию и о колличестве персонажей в очереди и о колличестве текущих полей битв. Без сомнения минус в том, что мы не сможем предугадать насколько безнадежно стоять в очереди, но плюс состоит в том, что закончится практика "мониторить" сильных противников, да и в ситуации, которая не редка на уровнях 9-10, когда в очередях вообще не стоит никто сильно затруднит договоренноти и заход команд по договоренностям. ИМХО овчинка стоит выделки, хотя ради справедливости и стоит сказать, что такая практика выгоднее сильным тимам, тем кому и так пофик на кого попадать.
Мониторить не перестанут - Видят например ТЕНЕЙ в онлайне и не будут вставать в очередь. И наоборот видят что те в пещере и встают - видят что вышли - оТКАЗ, и так далее...
Видишь ты кол-во заявок или нет побоку как я считаю.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Июля 2008 16:19:54
|
|
|
ЭльдарБек
патриархи по пятницам, а в понедельник замки, луки и бАи на конях вводят )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Июля 2008 16:20:12
|
|
|
gun-fighter
Это такое ироничное высказывание или полученная от знающих лиц информация? Не могу понять.
|
|
|
gun-fighter [6]
|
4 Июля 2008 16:20:22
|
|
|
ЭльдарБек
Поэтому времени на изменения в понедельник и не хватало всегда :)
ну а в остальные дни впадлу работать :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 16:21:09
|
|
|
Shadow81 писал(а): Endemeon То есть по вашему, доблесть качается для тех же пещер? не смешите.
А если и так, то это просто обязаловка качать доблесть с пиленок. Вот не хотел я ее качать(не имел возможности) и вдруг на 10 приспичело.. занового начинать? Ведь против доблестников у меня нет ни единого шанса.
Каждый сам решает.
Я вот в конце 8-ого начал и ничего.
|
|
|
gun-fighter [6]
|
4 Июля 2008 16:21:09
|
|
|
Alex_weider
Да нет... это наши шутки... из прошлого проекта :)
Означает что этого не будет НИКОГДА :)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Июля 2008 16:21:59
|
|
|
gun-fighter
|
|
|
Пухерсон [6]
|
4 Июля 2008 16:23:59
|
|
|
А вообще... слава программерам, давшим жизнь такому чудесному скрипту входа в инст! *мол*
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Shadow81 [10]
|
4 Июля 2008 16:25:04
|
|
|
Endemeon Когда ввели доблесть я уже был 10 или 9 не важно ) и нас было мало )
вернулсо... на долго ли...
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 16:25:19
|
|
|
Alex_weider писал(а): Endemeon писал(а):
Просто брать не с конца очереди, а с начала - это 1 строчку в проге изменить надо. ОДНУ ДОЛБАННУЮ СТРОЧКУ алгоритма. Это так сложно?
Это далеко не факт, не видя реализации, не возможно что-то говорить о алгоритме, по поводу чинить очередь я за.
Э, даже не знаю что ответить... Предположить, что в терре такие программеры которые хотели сделать очередь, а получился СТЕК, и разобраться в том как это вышло они не могут, а как сделать заново очередь не знают это конечно тоже вариант.
Но тогда SOS просто.
|
|
|
Endemeon [10]
|
4 Июля 2008 16:27:52
|
|
|
Shadow81 писал(а): Endemeon Когда ввели доблесть я уже был 10 или 9 не важно ) и нас было мало )
Да засада, но варинат только один:
7 слотов - раз.
Сделать посвящение - это реально сейчас. - два.
Набираться благ и сильным напарниками ходить на арену и в храм до взятия ЭЛИТЫ три.
Качать при этом репу подземки. - четыре.
Если поджимает опыт - то спустя какое-то время повторить тоже самое на 12 -ом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|