Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Alex_weider [8]  4 Июля 2008 16:48:18 #685
Рулен Багдасыс писал(а):
... и кстати прордолжая мою мысль предложение поучаствовать в инсте могут идти от гильдии наемников, что выглядит вполне логичным )))

Не сыгранная команда с равной в пещере имеет шанс слить 90%
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Рулен Багдасыс
4 Июля 2008 16:49:07 #686
Endemeon, Оройхон

Повторюсь, я полностью поодерживаю предложение о смене приоритетов выбора команд из очереди, но считаю, что это лишь частично решит проблему и только этого не достаточно.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 16:51:28 #687
Рулен Багдасыс писал(а):
Endemeon, Оройхон

Повторюсь, я полностью поодерживаю предложение о смене приоритетов выбора команд из очереди, но считаю, что это лишь частично решит проблему и только этого не достаточно.

Да пусть хоть это сделают, делов то реально - брать группы так же как сейчас но не с конца очереди, а по логичному принципу очереди кто раньше встал, тот раньше ушел. Вопрос 15 минут обновить код и загрузить его на сервак.

Дальше посмотрим, какие читы вылезут и уже решим что делать дальше. Надо прятать заявки или нет, и так далее...

Я думаю, что дальнейших решений не понадобится.

Да будут прикидывать как бы попасть не на ТЕНЕЙ, ИЗБРАННЫХ, и так далее при постановке группы, но это прикидки, а не договор - договор будет очень трудно релизуем - ибо не зависит уже на 99% от слаженности действий тех кто договаривается.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Рулен Багдасыс
4 Июля 2008 16:51:46 #688
Alex_weider

Ну во первых люди в отличие от магмар довольно часто стоят не командами, а поодиночке и таким образом у них тоже появится шанс идти не за "слитой" доблестью, а получить шанс на победу в бою. А при введении такой системы кол-во одиночек в очереди многократно возрастет, причем с обеих сторон.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Благодушный [11]  4 Июля 2008 16:52:31 #689
Чем Выше Уровень Тем Больше Нас Хаев Поймёте :-) Как Над Нами Стебались Бегая По Инстам и Не Желая Понимать Что Нам Такое Счастье Не Дано и Теперь Потихоньку и До Вас Стало Доходить Каково Это Когда Нет Возможности Даже Взять Сферу Для Руны :-) Рулен Багдасыс Ты Пишишь Что в Инст Стоят 5 Магмар и 50 Людей , а Прикинь Каково Когда Везде Стоит 0 и 0 :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 16:56:10 #690
Благодушный писал(а):
Чем Выше Уровень Тем Больше Нас Хаев Поймёте :-) Как Над Нами Стебались Бегая По Инстам и Не Желая Понимать Что Нам Такое Счастье Не Дано и Теперь Потихоньку и До Вас Стало Доходить Каково Это Когда Нет Возможности Даже Взять Сферу Для Руны :-) Рулен Багдасыс Ты Пишишь Что в Инст Стоят 5 Магмар и 50 Людей , а Прикинь Каково Когда Везде Стоит 0 и 0 :-)

А вам вообще на месте Админов давно пора вводить квест УБЕЙ ДРАКОНА, ЦАРЯ СКОРПИОНА, свари зелье из Эльдорила Гиамбира и чего там еще, сдай 500 скалпов, и получи 1.000.000 доблести за то что давно тут с нами играешь.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
rossia [7]  4 Июля 2008 17:17:33 #691
Просто_ЧерТ что поделать не всем это нравилось а за отзыв спасибо :biggrin:
0
Alex_weider [8]  4 Июля 2008 17:20:32 #692
Рулен Багдасыс писал(а):
Alex_weider

Ну во первых люди в отличие от магмар довольно часто стоят не командами, а поодиночке и таким образом у них тоже появится шанс идти не за "слитой" доблестью, а получить шанс на победу в бою. А при введении такой системы кол-во одиночек в очереди многократно возрастет, причем с обеих сторон.

Можно было бы попробовать сделав инст аналогичный пещере, но не менять текущую, прижился бы, было бу гут, тогда эту убрать.
0
fort_nox99
4 Июля 2008 17:21:13 #693
Благодушный писал(а):

+ , но все равно не поймут и будут дальше обзывать ботобойками ))
0
rossia [7]  4 Июля 2008 18:42:57 #694
Древний эльфМне думается просто прошла команда "мачить в сортире" доблестников, уж слишком много о себе возомнили.

ну к доблестникам я не отношусь по причине того что меня больше интересовал уголь, донес крисы донес нет значить нет
видел и синьку стоящую на базе когда ответ был мне дорого ремонт потому пойду курить

gAShобращение не личное а как к стражу и ваши действия когда одна билянь матом кроет весь инст вы смотрите другому за меньшее кляп получается договорняк с вами

на базе не висел пытался копать а то что бабало не лил это все же на любителя
дальше даже читать не буду бред полный и не обоснованный ничем
0
НальЯрити [10]  4 Июля 2008 18:48:02 #695
Все что думаю написала тут :
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=112221&f=7

больше отписываться не вижу смысла
0
Sharan [7]  4 Июля 2008 18:57:59 #696
Благодушный
fort_nox99

Приходит одна молодая девушка к врачу и говорит:
- Доктор, помогите ! У меня прыщи и со мной никто не хочет заниматься сексом !
Тот и осмотрел и думает.
- Дааа ... Случай тяжелый. Прыщи - это потому что никто не любит. Никто не любит - это потому что прыщи. А прыщи безусловно потому что никто не любит ... Замкнутый круг какой то !!!

Я к чему это.
Вы в очередь вставать не пробовали ? Обычно этого достаточно чтобы было не 0/0
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Неил Прайд [6]  4 Июля 2008 19:00:04 #697
Sharan
:lol:
.
0
Alex_weider [8]  4 Июля 2008 19:04:32 #698
Sharan
:lol:
0
-picasso- [7]  4 Июля 2008 19:07:18 #699
Уважаемые стражи если Аминам нужно собрать денег продайте 28 дубин +100 ко всему с уроном 20-30 по 500$, разговоров будет меньше, за непонятный товар платить не буду!
0
-ASPID- [6]  4 Июля 2008 19:08:54 #700
Sharan хорошь хаев злить,а то опять с доблой перемены произойдут... :rolleyes:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Ингтар [7]  4 Июля 2008 19:10:10 #701
Хм...
Вариант 1.
Например, контролер охраны тихо спокойно говорит одному дяде с транспортного цеха "Слушай, знаю и есть доказательства, что ты ГСМ со склада тыришь... Не хочу портить тебе жизнь, но и продолжать не дам, так что пиши по собственному"
Дядя подумал, прикинул: ночь была темная, никого не было, подельнички сдать не могли ибо сами повязаны, а у меня стаж и с доски почета годами не снимают... Разве что Васька-Малой мог растрепать (зря я ему в тему предлагал войти), но слова к делу не пришьешь, если что - скажу, что я Катьку-учетчицу окучиваю, а Васька к ней сам метит, вот и устранить решил конкурента. Подумал дядя и начал на весь цех орать на контролера, что тот честного человека оклеветал, непотребное дело шьет!!!
Ясно дело соберется народ и начнет заступаться за дядю, т.к. именно они то знают его только с хорошей стороны, ну а кто-то подельничка прикрывать... Естественно наедут все на контролера, причем как честные, так и подельники. Вот только контролер ответит спокойно, что вот там-то камера висит и врубит кассетку с записью где этот дядя реально ночкой темной тырил ГСМ.
Дядю естественно по статье, да плюс потом еще и уголовную... Вот только потом оставшиеся подельнички до градуса выверят угол обзора камеры, а потом...
Вот и не пошел контролер к дяде, а пошел он к начальнику СБ, тот к руководству. Руководство просто поставило перед необходимостью уйти по собственному. Дядя конечно поворчал, помитинговал в курилке, но решил все-таки уйти, т.к. знает, что рыло-то реально в пуху, а так хоть уйдет красиво...

2 вариант.
Подошел как-то начальнег СБ к начальнегу транспортного цеха и говорит: "Есть у меня доказуха полная как ты со своей подельницей Катькой-учетчицей ГСМ тыришь... Так что крутись как хошь, а вынь да положь мне н-цать тысяч денех. Знаю сумма для тебя посильная, так что не оскуднеешь...".
Удивился сильно начальнег ТЦ подобной наглости да созвал народ, чтобы при народе предъявил начальнег СБ всю свою доказуху, т.к. знает, что совесть то реально чиста.
Ну и выяснилось, что из доказухи и было то - слова Васьки-завистника, которого начальнег ТЦ за некомпетентность турнул, да запись, где оный начальнег ТЦ с подельницей своей Катькой-учетчицей ночкой темной... демографическую ситуацию в стране улучшали самым активным образом, да забавно так - с выкрутасами... Ну и поперли в итоге начальнега СБ в простые вахтеры, а начальнега ТЦ уважать стали еще больше, да и за советами к нему аж с Совета Директоров бегать начали...

Сцуть сказок:
1. Стража пишет, что способов выявления несколько, но раскрывать их не будут, чтобы не палить свои методы работы. Это понятно.
2. Обвиненные клянутся-божатся, что ни в одном глазу... И это понятно.
Выход: а пусть реально забьются и те и другие на правду. Стражи один из своих методов раскроют по одному персонажу (другие останутся, да и новую камеру в новом месте повесить можно). А этот персонаж поставит на кон свои погоны. Будет реальная доказуха - получай Рекрута и трудись по новой. Не будет доказухи - народ все и сам поймет...

Реален ли такой спор и кто готов будет на такое? Просто интересно... :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
- PompiliuS - [6]  4 Июля 2008 19:18:50 #702
и тишина....
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:
0
Просто_ЧерТ [8]  4 Июля 2008 19:21:04 #703
вообще "договорняк" подразумевает выгоду обоим сторонам, я думаю пока не была получена выгода обоими сторонами, народ не трогали, хотя может админы знают другое определение слова "договор"?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.