Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Saladin [11]  4 Июля 2008 16:29:05 #666
Самое интересное, что ранее такие обсуждения велись только на высших уровнях. А те, кто сейчас попал под "позор", говорили, что в такой прокачке нет смысла. Сейчас тема ушла пониже и уже 35-я страница :exclaim:
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 16:29:07 #667
А про очередь забавно то, что в поддержку изменения очереди топики не собирают более 5-8 страниц, при то что вроде бы все за.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Оройхон [10]  4 Июля 2008 16:30:36 #668
Endemeon писал(а):
А про очередь забавно то, что в поддержку изменения очереди топики не собирают более 5-8 страниц, при то что вроде бы все за.

Не все читают... если апать топик, будет мнооого страниц... Только насколько к этому прислушаются неизвестно :)
0
Shadow81 [10]  4 Июля 2008 16:32:10 #669
Endemeon ну до элиты доберусь и все наверное ) Просто у меня как и у многих нет ни желания, ни скорей возможности столько тратить хотябы на 1 серьезный заход в пещеру ) Поэтому завязываю сразу после элиты.
вернулсо... на долго ли...
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 16:32:37 #670
Оройхон писал(а):
Endemeon писал(а):

Не все читают... если апать топик, будет мнооого страниц... Только насколько к этому прислушаются неизвестно :)

Ага, глянь топик в Посольстве куда его заботливые стражи перенесли.
0
Рулен Багдасыс
4 Июля 2008 16:32:53 #671
А давайте поиграем в "мозговой штурм". Основная проблема договорняков состоит не в желании дратьтся в инстах, а в отсутствие противника. Может подумать как решить именно эту проблему ?

Например в ситуации, когда на 7-8 уровне в очереди стоят 5 магмаров и 50 людей разница в колличестве добивается следующим образом - выбирается случайным образом 45 магмаров 7-8 уровня и они получают системку например от призрака Агудара с предложением поучаствовать в поединке на поле битвы, в случае если это предложение принимается персонаж получает какую-нибудь "плюшку" от подземных рыцарей. Можно сделать таким образом, что предложение будет направляться бойцам со званием от элитного воина, т.е. так кто как минимум не совсем новичок в пещерах. Да при такой системе и так сильные станут сильнее, но это в том числе даст шанс и не самым сильным бойцам попасть на случайно сформированную команду, а не на ладохоббтенек, как происходит сейчас )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
ЭльдарБек [8]  4 Июля 2008 16:34:00 #672
Рулен Багдасыс
Кстати прикольная тема. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 16:37:44 #673
Проблема в нежелании людей идти в инстансы, зная что их там ГРОХНУТ реальщики подземщики.

На это ответ подземщиков -вы нам жертвопринашение сделайте группу а дальще сами мяситесь отвергается нубами.

И начинаются договора.

ОЧЕРЕДЬ надо нормальную, и все ... остальнео все само собой образуется.
0
Рулен Багдасыс
4 Июля 2008 16:38:00 #674
ЭльдарБек

Прикинь как Аррид будет счастлив такой системе ))))
0
Рулен Багдасыс
4 Июля 2008 16:40:53 #675
Endemeon

Ну-ну... вот представь себе ситуацию, которую я вижу ежедневно - в очереди 0 магмаров и 15 людей, вдруг магмаров стало 9 и аккурат в тот момент, когда онлайн ударный батальон тенек, а людей в очереди стремиииииииительно уменьшилось и пока эта 9 будет стоять в очереди фик кто из людей пойдет качать так нужную им доблесть )))
0
Оройхон [10]  4 Июля 2008 16:42:28 #676
Рулен Багдасыс Интересно :) Не знаю, насколько это легко реализуемо. И есть еще пару подводных камней,а именно, не стоять в очереди будет выгодно :) Случайно зашедшие могут не хотеть воевать, а будут приходить конкретно за плюшкой.

Мне хотелось бы видеть возможность усиления команд магмар людьми. Пусть даже с большими званиями. Просто при нехватке магмар брать людей с большими званиями и пускать их за магмар :) Будет весело :) Ну и тут уже договорняку не будет никакого оправдания :)
0
Рулен Багдасыс
4 Июля 2008 16:42:43 #677
Endemeon

Твое предложение частично решит проблему на тех уровневых группах, где одновременно несколько полей битв, но оно абсолютно не будет работать на уровне 9+
0
Рулен Багдасыс
4 Июля 2008 16:44:11 #678
Оройхон

Это уже какая то пещера хаоса получится - такой вариант могут отвергнуть как не соответствующий игровой идеологии )))
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 16:44:49 #679
Рулен Багдасыс писал(а):
Endemeon

Ну-ну... вот представь себе ситуацию, которую я вижу ежедневно - в очереди 0 магмаров и 15 людей, вдруг магмаров стало 9 и аккурат в тот момент, когда онлайн ударный батальон тенек, а людей в очереди стремиииииииительно уменьшилось и пока эта 9 будет стоять в очереди фик кто из людей пойдет качать так нужную им доблесть )))

А ты думаешь 9-ку теней итак не видно что ли? Видно. И все их мониторят. И на 9-у теней люди идут крайне неохотно. Плавали знаем.

Так что видно очередь, не видно - один фиг. Скорее не видно - ТОЧНО никто не встанет, даже если там и нет никого... :smile:

Да и ТЕХНИЧЕСКИ, поменять стек на очередь не меняя ничего больше самое ПРОСТОЕ по реализации решение. Даже можно ТЕСТ провести на пещерах на месяц и псомтореть результаты.

А все навороты что предлогают - это займет время и мы состаримся все тут.
0
Просто_ЧерТ [8]  4 Июля 2008 16:45:11 #680
лично я почему то верю админам, может потому что знаю их возможности...я встречал много раз виго когда делал квесты (ега пара и рекрутов мерков линдера кажись специализируються на арене и им нет равных) и реально не могу придумать хоть одну причину слива 10 арен подряд, потому что ну не мог он проиграть, только добровольно, а тот, кто то сомневаеться что стражи и админы видят результаты инстов и боев тот бредит.

но мне не понятна ситуация с палачем, просто реально есть мазохисты которые кидаються голыми с шашкой наголо, как на них теперь реагировать непонятно, в принципе со стороны это реально выглядит договорняком, вообщем надо думать, может сделать невозможность снятия шмота внутри инста?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Рулен Багдасыс
4 Июля 2008 16:45:17 #681
... и кстати прордолжая мою мысль предложение поучаствовать в инсте могут идти от гильдии наемников, что выглядит вполне логичным )))
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 16:46:26 #682
Рулен Багдасыс писал(а):
Endemeon

Твое предложение частично решит проблему на тех уровневых группах, где одновременно несколько полей битв, но оно абсолютно не будет работать на уровне 9+

А я считаю, что будет. И проверить это ОЧЕНЬ ПРОСТО, в отличие от иных предложенных вариантов.
0
Оройхон [10]  4 Июля 2008 16:47:35 #683
Рулен Багдасыс

Оно в любом случае решит проблему постоянного обновления и переподачи заявок в храме и арене.
Это уже какая то пещера хаоса получится - такой вариант могут отвергнуть как не соответствующий игровой идеологии )))
Согласен... Хотя дают доблесть за борьбу с хаосом почему-то :)
0
Оройхон [10]  4 Июля 2008 16:48:17 #684
Endemeon
Ага, глянь топик в Посольстве куда его заботливые стражи перенесли.

Пойду гляну :) я и не знал, что он там есть :)
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.