to Msviblov
За сказочки отдельное спасибо) Посмеялся..
-Берсяра- писал(а):
И почему меня нет в этом списке? Я тоже ходил в пещеры с этими персонажами и попадая на слабую команду был уговор - не трогаем их, они еще придут. Договорняк между собой - вот за это и наказали

А с Концом все предельно просто - 28 персов по 500 з это будет 14 000 з и ей комиссия. Интересно узнать правда сколько процентов отписывают.
П.С.: Так уже было когда в другой игрухе один админ блочил персов за любой мизер, а разблок стоил 100 баксов, пока не выяснили что он имеет процент исключительно с разблока.
П.С.2: Маги, я готов договориться!!! Ходите в инсты!!!! О цене прошу в приват

to -Берсяра-
Дядя Берс, нарушение законов проекта, сколько б мизерным оно не было, является нарушением) А за нарушения полагается наказание) И если сегодня поймали этих, то завтра могут (и скорее всего поймают) других.. Как раз по этой "другой игрухе" тебе это должно быть очень хорошо знакомо)))
Плутарх писал(а):
Не будь терроризма, как можно было бы спецслужбам отмывать краденные миллионы.
Не будь мифических договорняков, как можно скачать с игроков деньги.
Пояснения? А кто их даст? Кто ж признается, что причина одна.
Увлечь в игру а потом кинуть на реал побольше.
А говорят Румпель, рэкет....

Вот где кидалово, так кидалово.
Плутарх писал(а):
Поэтому вы уж извините, но пока не предоставлены доказательства вины, то лично я с абсолютной правотой считаю что налицо обыкновенное мошенничество с целью овладения реальными средствами.
Конечно, привлечь владельцев игры к уголовной ответственности будет, возможно, непросто но репутации игры это никак не способствует.
to Плутарх
А кто кого на реал кидает?..
Игрокам предлагается, во-первых, заплатить 500
золотых, а не бриллиантов (читай, реальных денег), а во-вторых, альтернатива - потеря доблести, а не денег.
Какое "кидалово"? Не надо пугать УК РФ никого))) А юрист из Вас паршивый, скажу прямо)))
А теперь по теме..
Ребятам (и девушкам) дали квест. Квест на 500 з/500k доблести.
Раз дали, значит было за что.
Я не говорю, что Стражи (или другой аналогичный исполнительный орган в другом проекте) не ошибаются. Ошибаются. Со мной был случай, когда ошиблись, но об этом позже.
Так вот.. к разговору о Стражах. Думаю, всё было примерно следующим образом:
Стражам поступило сообщение (можете называть это стукачеством, хотя я это таковым не считаю, скорее напротив) о том, что у такого-то, такого-то и такого-то игрока очень подозрительные поля битв. Стражи посмотрели, действительно, как-то странновато. Начали наблюдать.. Может, день,.. может, два,.. может, неделю,.. может, месяц.. по-разному бывает. Собрали доказательства, предоставили администрации, она их (док-ва) рассмотрела и вынесла решение. Вас не устраивает решение? Обращайтесь непосредственно к администрации. Пишите письма на почту (она есть в инфе у многих админов), пробуйте добиться ответа в чате игры (хотя этот вариант, думаю, наименее эффективен).. Аргументируйте своё несогласие, а не бейте себя в грудь с криками "Да как вы могли?!", "Да я! Да никогда! Да ни за какие блага!". Такими действиями вы точно ничего (для вас позитивного) не добьётесь.
Ждать логов тоже бестолково, думаю. Сказали же.. 4 дня.. и нету логов)
А вот теперь о моём случае, как о ярком примере..
Посадили меня как-то за "промышленное использование побочных персонажей".
Я, будучи уверенным, что у меня нету нарушений законов Легенды, описал подробно сложившуюся у меня ситуацию в разделе
Стражи людей форума игры. Потом сообщил об этом стражам, заодно узнав, как скоро смогу получить какой-либо комментарий. Ответили.
В итоге выпустили, правда, спустя некоторое время, но это не страшно.. Принесли извинения.
Всё чинно и благородно, никаких ссор, брани или недопонимания между мной и исполнительной властью.
Вопрос:
Почему в данном случае нельзя было поступить также? Зачем было флудить на
40 страницах?
Поясню, почему вывесили на форуме данный список, а не молчком понавешали квестов..
Представьте, что было бы, если всё сделали бы по-тихому?.. Представили?.. 3 десятка топиков "За что?..", "Почему?..", "Какого ВЦ?.." и тому подобных появилось бы мгновенно на этом же самом форуме. И нафига стражам такое счастье?
Вроде, ничего не забыл.. Если забыл - вспомню и допишу в другом посте.
P.S.: ничего не бывает просто так..
to Endemeon
Понравились Ваши высказывания)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон