Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
-ARAGRISHA- [10]  4 Июля 2008 22:17:03 #742
vladaa травма прошла кстате сама )
0
vladaa [9]  4 Июля 2008 22:18:31 #743
-ARAGRISHA- писал(а):
меня после боя кинуло в инст а не захожу с ней глаза откеройте бил напал я в заявке стоял! :evil:

...открыли глаза уже, не кипятись))
0
-ARAGRISHA- [10]  4 Июля 2008 22:18:58 #744
vladaa не дочитал твоего текста все верно ты сказал)) :biggrin:
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 22:19:28 #745
-ARAGRISHA- писал(а):

Это как?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-ARAGRISHA- [10]  4 Июля 2008 22:20:57 #746
вот счас палите )
0
vladaa [9]  4 Июля 2008 22:21:28 #747
Endemeon писал(а):
-ARAGRISHA- писал(а):

Это как?

...когда из инста вышел прошла, ему наверное плюшка за нахождение бага полагается))
0
-ARAGRISHA- [10]  4 Июля 2008 22:21:29 #748
Endemeonвот так меня в инст кинуло сразу после боя :rolleyes:
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 22:22:18 #749
vladaa писал(а):
Endemeon писал(а):
-ARAGRISHA- писал(а):

Это как?

...когда из инста вышел прошла, ему наверное плюшка за нахождение бага полагается))

Жесть, прикольный чит :smile:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Херувим [6]  4 Июля 2008 22:51:58 #750
травма, полученная между кликом по кнопке "сюда" и попаданием в сам инст проходит при выходе из инста.
0
Госпожа [8]  4 Июля 2008 22:54:11 #751
Я уж понял что нифига мне не скажут за что и про что...
Это в силах и ведомстве админов такое творить..

Но мне вот что интересно. Арены разбиты по лвлам.
Вещи в арменале разбиты по званиям и репе.

Так какого лада на мне 500 000 доблы если я за 7 месяцев в мире Фэо не видел даже этих 500 000.
Это слишком безбашенное решение для персонажа со званием воин и репой подземных 1 к.

Вы хоть будьте логичны в наказаниях раз сами причины наказаний туманны.
0
Двуликий Янус [5]  4 Июля 2008 23:05:37 #752
Госпожа
игрок собравший 1 ресурс с использованием автоматической программы для сбора ресурсов будет наказан точно так же как и игрок собравший 1 000 ресурсов...здесь тоже самое важно не количество а сам факт.
0
gASh [9]  5 Июля 2008 00:53:13 #753
gASh писал(а):

vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.

Всем до6рой ночи.

Если кто то считает что я ему нахамил или оскар6ил. Приношу ему свои извинения.

Извиняюсь за задержку с ответом - небыло меня.

Во первых - где логи?
Во вторых - зачастую бывает так, что если магмар не упирается, не жрёт гиг и эли, я поступаю аналогично - люблю драйв.
Хотя такое оооочень редко бывает, и уж точно не "10 раз подряд".
Так что могу только ещё раз повторить - ДАЙТЕ логи, дайте доки, или на худой конец дайте ТО, на что вы опираетесь, вынося такой вердикт.

Во первых не верю, что вроде адекватный человек к 8 левлу ещё не выучил сколько хранится лог боя.
Во вторых - не нужно мне сказок про игроков не пьющих гиги или не одевающих вещи. Напротив было не мясо, и не герои вашей сказки, а те кто сейчас в этом списке. На6ором медалей и прокаченностью от вас отличий нет + по мнению со6олезнующих - так же как и вы всегда в полной затарке, о6касте и сливающие кучу золота за инст..

Магмарским Стражам просьба не отписываться больше в этом топе!
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Госпожа [8]  5 Июля 2008 01:00:39 #754
Двуликий Янус писал(а):
Госпожа
игрок собравший 1 ресурс с использованием автоматической программы для сбора ресурсов будет наказан точно так же как и игрок собравший 1 000 ресурсов...здесь тоже самое важно не количество а сам факт.

Приравниваешь жопу к запорожцу.

Я был за компом..какая автоматика ?

И я досих пор не понимаю за что.
Просто я читал эту перепалку и вижу мало смысла орать и бызгать слюной.
но ты бредишь.
Сравниваешь фин прокачку с предположительной(мною) ошибкой...

Я хочу адекватного отношения- неболее.
0
Shpen
5 Июля 2008 01:17:01 #755
<u></u>Павел Астахов - звоните,спрашивайте,отстаивайте свои права!
0
Редрон [5]  5 Июля 2008 01:18:01 #756
Фигассе вы тута нафлудили. :eek: :eek:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Iskatel Istini [5]  5 Июля 2008 01:22:02 #757
to Msviblov
За сказочки отдельное спасибо) Посмеялся..

-Берсяра- писал(а):
И почему меня нет в этом списке? Я тоже ходил в пещеры с этими персонажами и попадая на слабую команду был уговор - не трогаем их, они еще придут. Договорняк между собой - вот за это и наказали :twisted: А с Концом все предельно просто - 28 персов по 500 з это будет 14 000 з и ей комиссия. Интересно узнать правда сколько процентов отписывают.
П.С.: Так уже было когда в другой игрухе один админ блочил персов за любой мизер, а разблок стоил 100 баксов, пока не выяснили что он имеет процент исключительно с разблока.
П.С.2: Маги, я готов договориться!!! Ходите в инсты!!!! О цене прошу в приват :razz:

to -Берсяра-
Дядя Берс, нарушение законов проекта, сколько б мизерным оно не было, является нарушением) А за нарушения полагается наказание) И если сегодня поймали этих, то завтра могут (и скорее всего поймают) других.. Как раз по этой "другой игрухе" тебе это должно быть очень хорошо знакомо)))

Плутарх писал(а):
Не будь терроризма, как можно было бы спецслужбам отмывать краденные миллионы.
Не будь мифических договорняков, как можно скачать с игроков деньги.
Пояснения? А кто их даст? Кто ж признается, что причина одна.
Увлечь в игру а потом кинуть на реал побольше.
А говорят Румпель, рэкет....:lol:
Вот где кидалово, так кидалово.

Плутарх писал(а):
Поэтому вы уж извините, но пока не предоставлены доказательства вины, то лично я с абсолютной правотой считаю что налицо обыкновенное мошенничество с целью овладения реальными средствами.
Конечно, привлечь владельцев игры к уголовной ответственности будет, возможно, непросто но репутации игры это никак не способствует.

to Плутарх
А кто кого на реал кидает?..
Игрокам предлагается, во-первых, заплатить 500 золотых, а не бриллиантов (читай, реальных денег), а во-вторых, альтернатива - потеря доблести, а не денег.
Какое "кидалово"? Не надо пугать УК РФ никого))) А юрист из Вас паршивый, скажу прямо)))

А теперь по теме..
Ребятам (и девушкам) дали квест. Квест на 500 з/500k доблести.
Раз дали, значит было за что.
Я не говорю, что Стражи (или другой аналогичный исполнительный орган в другом проекте) не ошибаются. Ошибаются. Со мной был случай, когда ошиблись, но об этом позже.
Так вот.. к разговору о Стражах. Думаю, всё было примерно следующим образом:
Стражам поступило сообщение (можете называть это стукачеством, хотя я это таковым не считаю, скорее напротив) о том, что у такого-то, такого-то и такого-то игрока очень подозрительные поля битв. Стражи посмотрели, действительно, как-то странновато. Начали наблюдать.. Может, день,.. может, два,.. может, неделю,.. может, месяц.. по-разному бывает. Собрали доказательства, предоставили администрации, она их (док-ва) рассмотрела и вынесла решение. Вас не устраивает решение? Обращайтесь непосредственно к администрации. Пишите письма на почту (она есть в инфе у многих админов), пробуйте добиться ответа в чате игры (хотя этот вариант, думаю, наименее эффективен).. Аргументируйте своё несогласие, а не бейте себя в грудь с криками "Да как вы могли?!", "Да я! Да никогда! Да ни за какие блага!". Такими действиями вы точно ничего (для вас позитивного) не добьётесь.
Ждать логов тоже бестолково, думаю. Сказали же.. 4 дня.. и нету логов)

А вот теперь о моём случае, как о ярком примере..
Посадили меня как-то за "промышленное использование побочных персонажей".
Я, будучи уверенным, что у меня нету нарушений законов Легенды, описал подробно сложившуюся у меня ситуацию в разделе Стражи людей форума игры. Потом сообщил об этом стражам, заодно узнав, как скоро смогу получить какой-либо комментарий. Ответили.
В итоге выпустили, правда, спустя некоторое время, но это не страшно.. Принесли извинения.
Всё чинно и благородно, никаких ссор, брани или недопонимания между мной и исполнительной властью.

Вопрос:
Почему в данном случае нельзя было поступить также? Зачем было флудить на 40 страницах?

Поясню, почему вывесили на форуме данный список, а не молчком понавешали квестов..
Представьте, что было бы, если всё сделали бы по-тихому?.. Представили?.. 3 десятка топиков "За что?..", "Почему?..", "Какого ВЦ?.." и тому подобных появилось бы мгновенно на этом же самом форуме. И нафига стражам такое счастье?

Вроде, ничего не забыл.. Если забыл - вспомню и допишу в другом посте.
P.S.: ничего не бывает просто так..

to Endemeon
Понравились Ваши высказывания)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Борн [8]  5 Июля 2008 01:28:51 #758
Iskatel Istini
Не аргумент почему то.и в прошлом проекте,я тож там был,наказывыали не тока за нарушения, а как оказывалось просто с целью заработка.А в целом прогиб засчитан.5 балов
0
Iskatel Istini [5]  5 Июля 2008 01:33:56 #759
to MuctepX
Это не прогиб))) Не надо выдавать желаемое за действительное) А если нет аргументов в свою защиту, то и выступать, думаю, не стоит)
Сказали же - презумпция виновности действует во всех игровых проектах..)
Вам не будут давать лазейки, не будут за Вас собирать док-ва Вашей невиновности. В конце-концов это Вам надо. Я уверен, что квест дали по делу..)
Вспомните, как возмущались 11+ в прошлый раз..))) Вспомнили?)
И чем всё закончилось?.. Публичными извинениями Румпеля перед Го`Занаром и признанием наличия нарушений!)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gASh [9]  5 Июля 2008 01:41:57 #760
Iskatel Istini
что-то твои посты слишком подозрительно адекватны для 5ого уровня :twisted:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.