Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Serg Great [7]  5 Июля 2008 02:22:21 #780
Kaban32

Этот проект ЧАСТНЫЙ и Администрация и Стражи как её полномочные представители в праве наложить на кого угодно любой квест или взыскание, а также отказать в регистрации в игре без каких-либо объяснений. Привыкайте господа к капитализму, социализм давно закончился.

Законы надо учить.
0
ЭльдарБек [8]  5 Июля 2008 02:24:47 #781
Serg Great
Ты еще читаешь такие посты? ;о))) Я уже давно нет. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Serg Great [7]  5 Июля 2008 02:25:06 #782
ЭльдарБек

Скучно :rolleyes:
:lol:
0
Колыван [9]  5 Июля 2008 02:27:11 #783
а честная доблесть есть ????
0
Serg Great [7]  5 Июля 2008 02:27:53 #784
Колыван

Есть :rolleyes:
0
xlife [5]  5 Июля 2008 02:30:45 #785
Serg Great
а возможность честно играть и при этом не быть посаженым/опозоренным в игре, такая возможность есть ?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Колыван [9]  5 Июля 2008 02:31:07 #786
:biggrin: ммм...раздел Фантастики в библиотеке ? ))
0
Serg Great [7]  5 Июля 2008 02:31:40 #787
xlife писал(а):
Serg Great
а возможность честно играть и при этом не быть посаженым в игре, такая возмодность есть ?

Да.
Если с тебя взять нечего.
Тогда ты и ненужен никому :cool:
0
Serg Great [7]  5 Июля 2008 02:33:02 #788
Колыван писал(а):
:biggrin: ммм...раздел Фантастики в библиотеке ? ))

А что тебя смущает?
Если ты не можешь или не умеешь, это только о твоих способностях говорит.
0
Колыван [9]  5 Июля 2008 02:38:29 #789
не надо переходить на личности ))) уважаемый )))) ваше дело доказывать ...а я просто стою в сторонке и наблюдаю
0
Morticia [8]  5 Июля 2008 05:56:33 #790
Ну... пока все ждут...

ЭльдарБек
Спасибо, солнце, за сегодняшний инст))) В решающий момент ты подоспел) :wink:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
фальцон [7]  5 Июля 2008 11:34:16 #791
Игра построена таким образом, что сама система подразумевает договорняк... по идее, даже если я влезаю на "чужого" бота и говорю "я в блоке" - договорняк :-) ибо я "не стараюсь", а изначально оповещаю опонента, что буду пробовать набить меньше... Поэтому, и наказанные, и все мы в какой-то момент становимся жертвами несовершенной системы игры :-)

Далее... система менторов тут нубовская, когда меня затыкают за цитирование фразы - это лол :-) добиться что-то от так называемых представителей закона нереально, ибо заняты они качем, а не разбором жалоб, к примеру... пару раз пытался поговорить в привате, верите - не удалось :-))) посмотрите на уровни менторов и где они постоянно находяться... думаю до рассмотрения таких важных вопросов как прокачка их врят ли допускают

Админам... анализируя ваши шаги на протяжении моего пребывания в игре, а также те возможности, которые были у меня лично для обеспечения законности в БК, хочеться верить, что неопровержимые док-ва действительно есть... Иначе нет ничего хуже, чем убитая вера в справедливость, постарайтесь не допускать этого... давайте не будем уподобляться словам мусорщика, у вас есть все возможности предложить свои варианты выхода из этой щекотливой ситуации (окромя квестов) и четко указать, что можно, а что нельзя

Моим хорошим товарищам Андрею, Саше, Эльдару, Тиграну, Ивану (и даже Виге) желаю просто набраться терпения, само собой все разрулиться :-) слава богу мы и не такое в ВЦ проходили!!! Тем, кто говорит, что двар начинает превращаться в ВЦ - вы сами это и делаете :-) превращаете игру в болото, а потом жалуетесь
0
фальцон [7]  5 Июля 2008 11:34:49 #792
Эльдара забыл :redface:
0
Ti0n [6]  5 Июля 2008 12:15:04 #793
:exclaim:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  5 Июля 2008 12:23:38 #794
Даёш 200 страниц :lol: :redface:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
ЭльдарБек [8]  5 Июля 2008 12:36:21 #795
Ждём...
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
vladaa [9]  5 Июля 2008 12:42:55 #796
...в свете событий интересуют такие вопросы:

В связи с текущей ситуацией по автоматическому присвоению званий как быть тем ребятам, которые получили Квест на 500.000 доблести и находятся в званиях чемпион, гладиатор, полководец, им что, качаться без возможности доступа в Арсенал до мастера?

И рассматривает ли Администрация возможность погашения задолженности в 500 к доблести частями (к примеру, по 100 к, как эфрил/скальпы), с тем чтобы закрыть Квест, а не качаться до мастера сначала перед закрытием Квеста?
0
SHEwar [7]  5 Июля 2008 13:08:26 #797
фальцон а при чем тут менторы? менторы помогают с вопросами по игре,наказывают кляпами стражи,и прежде чем возмущаться "несправедливо" наложенным кляпом-почитайте правила чата.

жалобы на кляпы разбираются на форумной ветке стражей

правила придумывает администрация,менторы и стражи такие же игроки.

уровни менторов тут ни при чем,для них главное знания

нахождение на определенных локациях-дежурства
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Bomzheg [6]  5 Июля 2008 13:11:27 #798
фальцон
по чём говоришь перса купил?
в следующий раз у продовца спроси чем ментор отличается от стража :arrow:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.