|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Запупындрий [8]
|
4 Июля 2008 19:25:09
|
|
|
А вот я считаю, что договорняк - такое же бессмысленное занятие, как и вкладываение в игру реала
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-ASPID- [6]
|
4 Июля 2008 19:29:44
|
|
|
Просто_ЧерТ дело в том что стражи не могут докозать так называемый,"договор" именно проплата за слив бёв.если и происходит то происходит закат брюлей на ник персов.что не проследить ни обвинить в этом они не могут, разговор по асям, скайпам так же не докозать.то что стражи знают про договорные бои это 100% отсюда и такие наказания и их ответы в топе .. читаю между строк страж.. да мы знаем. докозать не можем.. но и вы уважаемые получите что заслуживаете и не требуйте от нас докозательств.. примерно так щас и происходит
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
rossia [7]
|
4 Июля 2008 19:33:12
|
|
|
а при сборе ресов слил бой с кем договорился
|
|
|
vigo_alex [8]
|
4 Июля 2008 19:50:13
|
|
|
gASh писал(а): vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.
Всем до6рой ночи.
Если кто то считает что я ему нахамил или оскар6ил. Приношу ему свои извинения.
Извиняюсь за задержку с ответом - небыло меня.
Во первых - где логи?
Во вторых - зачастую бывает так, что если магмар не упирается, не жрёт гиг и эли, я поступаю аналогично - люблю драйв.
Хотя такое оооочень редко бывает, и уж точно не "10 раз подряд".
Так что могу только ещё раз повторить - ДАЙТЕ логи, дайте доки, или на худой конец дайте ТО, на что вы опираетесь, вынося такой вердикт.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [8]
|
4 Июля 2008 19:52:47
|
|
|
MblLLlKA писал(а): gASh
Спорим, что твой неудобный пост с 21-ой страницы проигнорируют? 
Блин, такое жуткое желание выругаться матом...
Вообщем ты поняла, ага?
Страж блин...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [8]
|
4 Июля 2008 19:58:15
|
|
|
Msviblov писал(а): Юный Некромант Я вчера уже обьяснял почему нельзя опубликовать все способы поимки договорняков.
Если их опубликовать - они перестанути действовать.
Бред.
Уж я это знаю.
Мне рассказать как происходит отлов?
|
|
|
-ASPID- [6]
|
4 Июля 2008 20:00:33
|
|
|
vigo_alex извени что вмешался,врят ли тебе в открытую стражи что то отпишут.потому что это не будут докозательствами ихмо если бы они были то было бы реально определении договорняка.наказания,с подробным описанием за что и как ... этого нет
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
4 Июля 2008 20:05:35
|
|
|
vigo_alex мышка это он)) ну по крайней мере он так думает))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Двуликий Янус [5]
|
4 Июля 2008 20:06:32
|
|
|
vigo_alex
ты ведь сам работал в подобной структуре...и схема точно такая же с учетом особенностей данной игры плюс дополнение квест вешают сами админы стража только собирает доки.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
4 Июля 2008 20:07:53
|
|
|
Endemeon писал(а): Благодушный писал(а): Чем Выше Уровень Тем Больше Нас Хаев Поймёте :-) Как Над Нами Стебались Бегая По Инстам и Не Желая Понимать Что Нам Такое Счастье Не Дано и Теперь Потихоньку и До Вас Стало Доходить Каково Это Когда Нет Возможности Даже Взять Сферу Для Руны :-) Рулен Багдасыс Ты Пишишь Что в Инст Стоят 5 Магмар и 50 Людей , а Прикинь Каково Когда Везде Стоит 0 и 0 :-)
А вам вообще на месте Админов давно пора вводить квест УБЕЙ ДРАКОНА, ЦАРЯ СКОРПИОНА, свари зелье из Эльдорила Гиамбира и чего там еще, сдай 500 скалпов, и получи 1.000.000 доблести за то что давно тут с нами играешь.
откуда нам такое счастье (((
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
sewer086 [9]
|
4 Июля 2008 20:08:09
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
4 Июля 2008 20:28:54
|
|
|
Как можно подстраховаться от подозрений на договорной поход в пещеру? Делать скрины на каждый поход или еще как-то? Каким путем можно обеспечить свое алиби? Ведь никто не может быть застрахован от того, что товарищи по инстанту договорились о чем-то с кем-то или так кому-то покажется спустя неопределенное время.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Двуликий Янус [5]
|
4 Июля 2008 20:33:11
|
|
|
Нежная убийца
играй чесно и бояться нечего)
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
4 Июля 2008 20:47:11
|
|
|
Двуликий Янус писал(а): Нежная убийца
играй чесно и бояться нечего)
Я не думаю, что все лица указанные в списке играли не честно. Вы же не один в инстанте, следовательно исход зависит не лично и не только от вас. Я хочу знать, как может человек подстраховаться чтобы в случае обвинений в свой адрес иметь возможность оправдаться не только на словах но и аргументированно. Судя по данному топу иметь доказательство совсем не лишнее дело.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
vigo_alex [8]
|
4 Июля 2008 20:47:46
|
|
|
Просто_ЧерТ
Не знаю, под юбку не заглядывал - по нику соориентировался.
Двуликий Янус
Окей, без вопросов.
1. Собрали доки.
2. Наказали.
3. Предоставили доки.
Всё, больше ничего не требуется.
Почему вместо этого какие то мифические голословные обвинения звучат?
Блин, как я плевался после предыдущего проекта, так я щас начинаю его любить - ибо там хоть видимость правосудия есть.
Если тебя наказали, не важно за что - будь то мат, мультоводство, договорняки - всегда есть какие обьяснения и доказательства.
Здесь же этим и не пахнет.
Как я щас жалею, что 3 месяца агитировал всех своих знакомых и друзей БКшников перейти в Двар.
Убеждал какие здесь адекватные админы, какие тут условия для комфортной игры.
Ещё и с Джовом срался, когда он пытался меня в обратном переубедить.
Тут прозвучала тема, мол не нравится - терпи, ибо вариантов нет.
Милые мои - вариантов море!
На дворе слава Богу не 2002 год.
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
4 Июля 2008 20:49:17
|
|
|
vigo_alex год 2008 альтернативы море ты прав)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Двуликий Янус [5]
|
4 Июля 2008 20:53:00
|
|
|
Нежная убийца
я думаю у стражей есть доступ к просмотру чата в инсте и если игрок попал случайно это по логу общения будет видно как и его действия в самом инсте.
|
|
|
Двуликий Янус [5]
|
4 Июля 2008 21:04:41
|
|
|
vigo_alex
тебе как бывшему модератору не стоит наверно объяснять что законы должны трактовать сами стражи с оглядкой на админов и не делать их прозрачными...иначе появится слишком много "обиженых" вместе с "адвокатами" которые каждое наказание начиная с молчи на 1мин и вплоть до блока будет опротестовывать далее появятся прецеденты со снятием наказания СТРАЖА повесится и игра закончится)
|
|
|
-Реликт- [7]
|
4 Июля 2008 21:11:46
|
|
|
vigo_alex [9]: Приношу извинения, за ошибку Тармана, допущенную при разбирательстве. Заточение при проверке учитыватся не будет.
помню...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|