Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
ZveZda [8]  4 Июля 2008 14:22:00 #609
MuctepX
не
у меня с вами чуто 50% резко что то с инет случается.... но это явно мистика)))
:rolleyes:
и на счет тебя имеено удивлена, думаю случайно попал на договорники не зная...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Оройхон [10]  4 Июля 2008 14:22:10 #610
Бил-Прихлоп, ЭльдарБек А вот отсутствие обратной связи с принимавшими решение - самое печальное в этой истории :(
0
Endemeon [10]  4 Июля 2008 14:23:26 #611
ЭльдарБек писал(а):
Alex S
Такая фигня везде есть. ;о)) У половины Двара в инфе написано что-нть типа "В инсте только за квестом" и т.д. ;о))) Тут есть два пути. Либо сажать всех, либо что-то менять.

P.s. Я очень давно предлогал КВЕСТЫ в инстах засчитывать только в случае победы в инсте. Это логично. Ответ был, тогда вообще ходить не будут. И что теперь - многие с фиолетовыми медалями подземки добытыми на сливах в храме и на арене.
:sad:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Борн [8]  4 Июля 2008 14:24:04 #612
ZveZda
Сначала с призраком никто ничего не объяснил,в итоге как клоуны орали на весб форум,терь это...мне кажется пора просто на пару месяцев плюнуть на двари посмотреть что еще придумают,если все в том же духе то не возвращаться-)))
0
ZveZda [8]  4 Июля 2008 14:25:21 #613
MuctepX
хех, елси ты знал сколько я за лекарство и добро натерпелось.....- поэтому 2 перс злой..
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
-Bestia- [6]  4 Июля 2008 14:25:24 #614
То, что я наблюдаю, вызывает очень негативные эмоции.
Был бы человек статья найдется.
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
ЭльдарБек [8]  4 Июля 2008 14:26:07 #615
Бил-Прихлоп
Да не. Отвечают. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Бил-Прихлоп
4 Июля 2008 14:27:16 #616
ЭльдарБек

Тада, реально рад за вас, и спасибо тем кто отвечает!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
MblLLlKA [8]  4 Июля 2008 14:54:29 #617
ЭльдарБек

Не в обиду, но ...

vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.

Что на это скажте? Вы говорите "дайте нам доказательства". Вот одно из них, но уже 12ю страницу вы его игнорируете и продолжаете гнуть свою линию о невиновности.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
ringo70 [10]  4 Июля 2008 14:54:50 #618
gASh писал(а):
vigo_alex
вопрос в ло6. Как ты при полном твоём о6касте вместе с алигьери проиграл 10 арен подряд одним и тем же ,где каждый бой был по 10-20 секунд?
про 6ои можешь не отвечать. Хотя бы только про проигрыш 10 арен.

Всем до6рой ночи.

Если кто то считает что я ему нахамил или оскар6ил. Приношу ему свои извинения.

вот например были доказательства...я прочитал вроде все страницы ни где не увидел коментарии многоуважаемых бригадиров...но это не суть...ибо видимо увсех, кто в списке, рыльце может в небольшом , но пушку
напомню о принципе закона старджона - все в мире серость на 95%...5% типа элита....так вот, господа так называемые пятипроцентники...даже если вы все уйдете из игры...то проект, вздрогнет, пошатнется...но...устоит....так что подумайте, что важнее, вы для проекта или проект для вас...реально уже тошнит от воплей - я деньги плачу, дайте мне доказательства....вот выше одно из доказательств, вам мало?
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
НальЯрити [10]  4 Июля 2008 15:01:59 #619
Бил-Прихлоп писал(а):
Endemeon

Энд так вот, твоё стояние на базе уже можно квалифицировать как договрняк, пойми, када я писал, что где то идут договорняки, я НИ КОГДА НЕ ПИСАЛ кто там, на то есть определёные структуры, пусть они этим и занимаються... НО там реально были махровые договорняки, а вот када заходит слабая каманда на сильную, и сильная даёт, что покапать слабой, чтоб они хоть, что то получили, я не считаю это договорняком, в слове договор, изначально должен существовать договор между двумя, а его тут нет, договор есть в нутри инста, дать покапать слабой команде, согласен, но это политика ведения инсты, а не догворняк, я могу дать пакапать, а могу вырезать под корень, и это моё личное дело как поступать...

Бил-Прихлоп писал(а):
И всё же я бы хотел уйти от флуда!!!!!!!! У ребят реальный вопрос к администарции, вот пусть она и отвечает, а не простые игроки....

Полностью согласна.
меня прежде всего интересуют - факты на основании которых дали квест на 500з
хотя бы лично на игровую почту "провинившимся"

раз уж " вон камера у нас стоит , если скажем то все капут камере"
0
ЭльдарБек [8]  4 Июля 2008 15:05:37 #620
MblLLlKA
Ну подождите. Прийдёт Виго и ответит. ;о))
А раз вы меня спрашиваете, то покажите мне эти слитые Арены. Покажите участников.
Тогда я может и смогу написать свои комментарии по поводу этого. ;о))

ringo70
Смешной вы, как всегда собственно. ;о))) Я вам скажу, что вы слили 50т арен. ;о)) Что вы на это скажете? ;о)) Попросите доказательств? ;о))
0
MblLLlKA [8]  4 Июля 2008 15:12:18 #621
ЭльдарБек

Ну, вы же классно теоритизируете о абсолютной невиновности. Придумайте правдоподобное оправдание. Ну, к примеру, "стан в кажом бою! это была черная поллоса в нашей жизни!" или "эликов забыли докупить"...

Опять же не в обиду, но... такой факт есть. Кто там был против, что это за арены уже не важно. Важно другое:
1) Предоставлять факты бесполезно, ибо они будут отвергатся как "недостоверные", либо "это ничего не доказывает", либо "я не могу судить за других". К какой-то части будут придуманны оправдания а ля "голова болела".
2) Предоставлять факты вместе с комментариями и выводами, в полном объеме, так же бесполезно ввиду пункта 1. Но это так же и вредно, поскольку писать "несправедливо" обиженные не перестанут, а организуя следующий договорняк учтут преведущие проколы.

P.S. "Встаньте в пещеру, можете не подтверждать" - это я уже в общем чате вижу временами.
P.P.S. Смотрю на персоонажа, у которого 100+ мультов и слив денег, персоонаж: "Мамой клянусь, нет ничего такого! У нас много народу просто из сетки играет!"
0
Loki Bladesinger [12]  4 Июля 2008 15:14:50 #622
Будет ли договорняком такая ситуация - я набераю команду в храм из 11-12 левлов, одеваем кожу и тупо стоим на базе. Ведь договоров у нас не с кем нету, хотя мы точно будем знать кто там будет))
0
ЭльдарБек [8]  4 Июля 2008 15:21:35 #623
MblLLlKA
А что вы мне предъявляете бездоказательные обвинения? ;о))) Я не знаю на что именно вам дать ответ, а вы его получить хотите. ;о)))
Притом вы хотите получить от меня вопрос, по ситуации к которой я вообще не имею никакого отношения. ;о))
Выше же уже сказал, что прийдёт Вига и навернякак как-нть прокомментирует ваш вопрос. ;о))

А я например четко спрашиваю, за что мне дали данный квест? МОжно ли доказательство моей договорённости с кем либо!? Это разве не четкий вопрос? ;о))

Кстати вы страж и вроде бы у вас должна быть не предвзятость. Но что-то я её тут совсем не вижу. ;о))))
0
ЭльдарБек [8]  4 Июля 2008 15:23:28 #624
MblLLlKA
И еще. В вашем примере вы сравниваете меня с мультоводом и человеком сливающим деньги?
Вы меня оскорбляете, или вы ошиблись? ;о))
0
Dantte [8]  4 Июля 2008 15:23:30 #625
Dantte писал(а):
Msviblov
Конец Сказки

хотелось бы получить четкое определение понятия "договорной инстанс".
уважаемые стражи - потрудитесь выложить данное определение.

:question:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
MblLLlKA [8]  4 Июля 2008 15:26:17 #626
ЭльдарБек

Я по вашему случаю ничего сказать не могу. Могу только предположить, что вы имеете отношение к одной из "баек" Свиблова.
0
MblLLlKA [8]  4 Июля 2008 15:30:11 #627
ЭльдарБек

И еще. В вашем примере вы сравниваете меня с мультоводом и человеком сливающим деньги?
Вы меня оскорбляете, или вы ошиблись? ;о))

Я вас не сравниваю, это реальный случай из моей практики.

Кстати вы страж и вроде бы у вас должна быть не предвзятость. Но что-то я её тут совсем не вижу. ;о))))

Ммм... это я иронизирую. Если обидел, прошу прощения.

Да, есть вероятность, что вы полпали в договорняк по незнанию. То есть лично вы о нем ничего не знали, вас просто позвали в инстанс, но...

P.S. Видимо закончу в этом топике писать, по крайне мере какое-то время. Все что хотел, уже сказал.
P.P.S. Меня на самом деле, конечно, интереснен именно ответ Виги.. а остальное, не мне судить.
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.