Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Таточка [9]  4 Июля 2008 12:48:20 #533
gun-fighter
Вот это второй день и пытаемся доказать, только на почему то не слышат((
0
Msviblov [10]  4 Июля 2008 12:48:24 #534
Таточка мы стражи, судьи - админы. Решение о каждом человеке принималось админами.
gun-fighter Сказать методы - это все равно что указать на скрытую камеру, которая поставлена в офисе что бы не воровали - как только ты публично на нее укажешь - она перестанет работать - это место все потенциальные воры будут обходить.

Пару случаев я тут указал в сказочках, думаю герои сказочек себя узнали.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Таточка [9]  4 Июля 2008 12:50:08 #535
Msviblov
Такое ощущение разговор глухого с немым....... другого сравнения не вижу. Нам не нужны методы( ФАКТЫ!!!!!!
0
ЭльдарБек [8]  4 Июля 2008 12:50:27 #536
Msviblov
На мой вопрос ответишь? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ZveZda [8]  4 Июля 2008 12:50:50 #537
мда, маразм крепчал......
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Msviblov [10]  4 Июля 2008 12:51:06 #538
Таточка Факты чего? Логи боев, которые храняться 4 дня? Естестенно сейчас их уже нет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ЭльдарБек [8]  4 Июля 2008 12:52:04 #539
ZveZda
Прифет ;о))
0
Плутарх [6]  4 Июля 2008 12:52:26 #540
Бывают , как сказал великий человек везде напасти
Внизу власть тьмы, а наверху тьма власти.

Не будь терроризма, как можно было бы спецслужбам отмывать краденные миллионы.
Не будь мифических договорняков, как можно скачать с игроков деньги.
Пояснения? А кто их даст? Кто ж признается, что причина одна.
Увлечь в игру а потом кинуть на реал побольше.
А говорят Румпель, рэкет....:lol:
Вот где кидалово, так кидалово.

И, только пожалуйста не нужно мне говорить о каких то несуществующих методах следствия и их тайне.
Потому что чем больше об этом врут, тем больше, лично я убеждаюсь, что их просто напросто не существует.
Хотите, чтобы вас уважали? Дайте доказательства. Знать правду соблюдение законов-нормальная позиция любого нормального человека. Всегда и везде.

Простите, к сожаленью, нет и капли у меня доверья
К реке нелепой лжи и морю, .....лицемерья.
:lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Msviblov [10]  4 Июля 2008 12:52:31 #541
ЭльдарБек Нет у меня сил 30 страниц искать и отвечать на вопросы =)
Я вообще не занимаюсь договорняками. это работа админов. Я лишь отвечаю на те вопросы, на которые знаю ответ.
0
Таточка [9]  4 Июля 2008 12:53:29 #542
Msviblov
А как можно обвинять если у Вас нет доказательств?
0
Msviblov [10]  4 Июля 2008 12:54:06 #543
Простите, к сожаленью нет и капли у меня доверья
К фонтану лжи и морю, лицемерья.

Засим откланиваюсь. Метать бисер нет желания. Если человек мне не верит - что я тут буду распинаться.
0
ЭльдарБек [8]  4 Июля 2008 12:54:09 #544
Msviblov
Да я на прошлой страничке написал и на 12й. ;о)) Не надо все 30ть шерстить. ;о))
И ты не отвечаешь на вопросы. Ты иногда как раз таки делаешь утверждения. Но делая утверждения, надо быть готовым отвечать на последующие вопросы. Если не можешь, то и не надо утверждать ничего. ;о))
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 12:54:23 #545
Всем удачных разборов. в Понедельник надеюсь одумаюся наши Судьи.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Таточка [9]  4 Июля 2008 12:56:12 #546
Msviblov
Так на поверхности пока Ваши слова против слов Эльдара..... и почему мы должны верить Вам? Вы же не верите в слова?
0
krom777 [6]  4 Июля 2008 13:00:13 #547
Ksenja [6] запасайся гипсом и бинтами
0
Гвеннивар [7]  4 Июля 2008 13:01:48 #548
:rolleyes: сформулируйте чёткое определение договорнякам... вртли вы смотрите только подстраивание под очередь :wink:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Рикки22 [7]  4 Июля 2008 13:02:09 #549
Хм если уж на то пошло, то все те кто дает делать квесты подземных рыцарей и т.п. тоже договорняки.
Давайте пересажаем пол-двара, за то что соблюдают "кодекс чести подземных рыцарей" ?
0
gun-fighter [6]  4 Июля 2008 13:02:22 #550
Будай
Только ты так работать не начинай :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Древний эльф [10]  4 Июля 2008 13:03:24 #551
gASh

дарагой мой человек.
позавчера я с сокланом ходил на арену.
и несколько раз кряду попадал на одних и тех же магмаров, которые доблестно убивались.
это договорняк и меня посодют?

если ты умееш залазить "поверх" очереди, то тут каждому второму можно рассказать всё, что угодно, не так ли??

если с такими "клише" подходить, так вопросы можно адресовать и к многим стражам...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.