Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Iskatel Istini [5]  5 Июля 2008 01:48:05 #761
to gASh
Мне вообще очень скучно) Слишком просто всё..)
Что в реальной жизни, что тут..)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Госпожа [8]  5 Июля 2008 01:50:48 #762
Iskatel Istini

Я скажу больше.
Че ты васче делаешь ? че разгунделся праведник. Ты суть уловил ?
ты пишешь поймали...нет и небыло доказательств.

Тыкнули пальцем в те инсты которые ввыглядели подозрительно вот и все.

Поржу на твоим квестом. Дождацо бы.
0
Iskatel Istini [5]  5 Июля 2008 01:52:29 #763
to Госпожа
Не дождёшься))) И не праведник я)
0
Serg Great [7]  5 Июля 2008 01:58:36 #764
Iskatel Istini

А если нет аргументов в свою защиту, то и выступать, думаю, не стоит)

Для начала надо знать, от чего надо защищаться... Об этом писали неоднократно.
Во-вторых, именно обвинение должно предъявить первым доказательства. Ну да бог с ним опять же.

Но и самое забавное.
Тезис стражи: накажут, если срезал на автоботе 1 камень или 10000, и накажут одинаково.
Фактически со стороны стражи это отмазка, что некоторые могли попасть за единичные нарушения.
При этом, стража заявляет, что слежка велась продолжительное время, да и что инструменты имеются вполне качественные.

И при этом, конечно, те самые логи, по которым выносятся наказания, никак документировать в голову не пришло. Хотя бы (!) скринами.
0
corvuscorax [6]  5 Июля 2008 02:00:45 #765
Iskatel Istini писал(а):
to MuctepX

Сказали же - презумпция виновности действует во всех игровых проектах..)
Вам не будут давать лазейки, не будут за Вас собирать док-ва Вашей невиновности. В конце-концов это Вам надо. Я уверен, что квест дали по делу..)

Если вы считаете, что это правильно, то остается только пожалеть вас, т.к. желать вам подобного в реале всетаки не этично))

А вообще знатно лижете - с чувством и расстановкой. Продолжайте в том же духе и будет вам счастье :wink:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
farmasevtt [6]  5 Июля 2008 02:03:43 #766
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
xlife [5]  5 Июля 2008 02:08:44 #767
:eek:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Iskatel Istini [5]  5 Июля 2008 02:09:25 #768
to corvuscorax
И Вы туда же..))) Не вижу, что тут можно лизать-то) Факты, да и только) Ну мнение своё ещё высказываю)
Не надо переносить игровые действия на реальную жизнь)
В реале с фиолетовыми травмами не походишь недельку за какую-нибудь пакость "сильному мира сего"..))) Всё намного плачевнее закончится)

to Serg Great
Вам уже указали, от чего защищаться) И про док-ва я тоже сказал) При презумпции виновности обвинитель не обязан предоставлять док-ва)))
Возможно, плохо, что нету разницы в величине наказания за единичное нарушение и множественные.. А может, и к лучшему)
Про скрины промолчу))) Криков про "фотошоп" и "монтаж" было бы не меньше)))
P.S.: администрация при желании может "сваять" для Вас (про Вас) скрин такой, какой захочет; благо, техническая возможность для этого имеется в избытке) И что Вы тогда будете делать?..)
0
xlife [5]  5 Июля 2008 02:09:56 #769
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
ЭльдарБек [8]  5 Июля 2008 02:13:19 #770
Да чего тут все разфлудились то? ;о))
Хронология. Вывесили список наказанных.
Пришли наказанные и попросили предъявить обвинение и факты нарушений. Ждут...
Пришли представители власти и начали просто тыкать в наказанных пальцем... Наказанные ответили, что тыкать не надо и попросили доказательств. Ждут...
Пришли рыжие. Тыкнули в наказанных пальцем. Наказанные опять таки попытались пояснить, что они тут вообще-то ждут ответа. Но в них опять таки тыкнули пальцем.. Ждут...
Забыл еще добавить. ;о)) Заходили сочувствующие. Посочувствовали, но наказанные всё ждут...
Еще заходили флудеры. Так тем пофиг где и о чем флудить. ;о)))

Вот собственно чтоб не читать все 40 страниц. ;о))

И кстати тут две проблемы. Это данное наказание и как вообще истребить договорные пещеры.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Serg Great [7]  5 Июля 2008 02:14:55 #771
Iskatel Istini

Вообще-то это проблема администрации сохранять лицо в проекте.
Кредит доверия не беспределен, только об этом забывают.
Скоро начнутся голоса, что жалко отсюда уходить из-за друзей.
Потом начнут уходить по почти единственной причине - не примут отношения, как к быдлу, с которым можно делать ВСЕ.

Так что в топку презумпцию виновности.

Как сказал мне недавно один знакомый человек после недавних событий (неважно, каких): "Мы тут пока ищем, в какой проект перейти".
Речь идет всем кланом.

Так что это не я должен думать или другие пользователи проекта. Это менеджеры по продажам думать должны :lol:

А то еще будет такой симптом, когда топики недовольных начнут массово тереть с форума ))
Проходили.
0
Svoloch_555 [6]  5 Июля 2008 02:14:56 #772
Херувим писал(а):
XuPyBuM

*икнул*

:biggrin:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
corvuscorax [6]  5 Июля 2008 02:16:17 #773
Iskatel Istini писал(а):
to corvuscorax
P.S.: администрация при желании может "сваять" для Вас (про Вас) скрин такой, какой захочет; благо, техническая возможность для этого имеется в избытке) И что Вы тогда будете делать?..)

:eek: Иногда лучше жевать))))
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
ЭльдарБек [8]  5 Июля 2008 02:16:40 #774
И кстати. ;о)) Чего вы все в администрацию то тычите. ;о)) Они еще своего ответа не дали. Вот когда дадут, тогда можно будет тыкать. ;о)) А пока мирно ждём ;о)))
На сегодняшний день у меня очень хорошее мнение об администрации данного проекта, т.к. они всегда отзывались на любые просьбы и вопросы. ;о))
0
Kaban32 [6]  5 Июля 2008 02:18:42 #775
Забавный топ, а особенно полемика.

Когда небезизвестные персонажи из списка вымогают золото, угрожают, шантажируют других игроков и просто не дают им играть регулярно упаковывая в бинты (сами, либо посредством других игроков). Всё Ок, что хочу то и делаю, правила не запрещают. Когда же их коснулась незавидная участь (законно или нет, это другой вопрос), так какие все праведные становятся, доказательства требуют, логи, скрины, честности хотят, только почему-то по отношению к себе.

Этот проект ЧАСТНЫЙ и Администрация и Стражи как её полномочные представители в праве наложить на кого угодно любой квест или взыскание, а также отказать в регистрации в игре без каких-либо объяснений. Привыкайте господа к капитализму, социализм давно закончился.
0
Госпожа [8]  5 Июля 2008 02:19:23 #776
ЭльдарБек писал(а):
И кстати. ;о)) Чего вы все в администрацию то тычите. ;о)) Они еще своего ответа не дали. Вот когда дадут, тогда можно будет тыкать. ;о)) А пока мирно ждём ;о)))
На сегодняшний день у меня очень хорошее мнение об администрации данного проекта, т.к. они всегда отзывались на любые просьбы и вопросы. ;о))

Хочеца тебе верить.
на этом флудить тут заканчиваю.
Я тоже как то склонен хорошо относицо к админам...такой проэкт держут.

Ждем.
0
Iskatel Istini [5]  5 Июля 2008 02:19:32 #777
to Serg Great
Помнится мне, тоже самое говорил и Румпель и Ко.. (не помню уже, кому тогда дали квест аналогичный)
Повторяю: и что в итоге?)))
Я уверен, что в этот раз всё будет также) Быть может, разве что без извинений со стороны игроков)
0
ЭльдарБек [8]  5 Июля 2008 02:20:05 #778
gASh писал(а):
Магмарским Стражам просьба не отписываться больше в этом топе!

Вот сейчас молодец. ;о)) Это надо было с самого начала делать. ;о))
0
xlife [5]  5 Июля 2008 02:21:48 #779
Kaban32 писал(а):
Забавный топ, а особенно полемика.
.... Когда же их коснулась незавидная участь (законно или нет, это другой вопрос),...
.

Немешайте обсуждать то что обсуждают - пожалуста! :exclaim:
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.