|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июля 2008 17:46:28
|
|
|
Iskatel Istini
Вы пытались стать доктором, у вас неполучилось, везде мерещатся больные?
Лично я не представляю как можно спокойно выяснить, кто как и почему , когда к тебе пристают и добровольно без каких либо обьяснений вины,без правил написаных в разделе правил,заставляют выложить средства на бочку ( с вином ),
я читаю форум с того времени как виго стал тарманом и отправил меня в хаос, да , я начал читать эту ветку когда было всего 8 страниц, да , я сдесь не отписывался так как увлеченно читал перепалку медведа с сказки , потом Гаша с виго негативный разговор.
вы писали: Практика показывает, что все нарушения описать невозможно, поэтому в законах указано лишь общее описание нарушения,
не путайте невозможное с нежеланием.
П.С. и вобще я бы и неписал сдесь, так как это не мое дело , но ваши посты сдесь любого здравомыслящего и не заангажированого человека, убивают, убивают ваши сообщения, нельзя не отписатся когда пишут всякую ерунду!
P.P.S. Хочется передать привет персонажам Vigo_alex , Твой Папочка , Modus Vivendi , и всем всем кого я помню оттудаго
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 17:53:35
|
|
|
to vigo_alex
Уважаемый, у Вас не осталось аргументов, поэтому Вы начинаете оперировать возрастным критерием?)
Я не утверждал, что по одному из описанного мною критериев делается вывод о договорной битве. Перечитайте ещё раз.
Я лишь предполагаю, как всё было на самом деле. Считаю, что моя точка зрения, даже если и неверна, то наиболее близка к верной.
Вы пока не высказали никаких аргументов. Только отрицаете свою вину. Отрицаете, не подтверждая свои слова ничем.
Вам совершенно неинтересно, видимо, с кем, по мнению стражей, Вы проиграли те 10 Арен..
Вам совершенно неинтересно, видимо, когда, по мнению стражей, Вы проиграли те 10 Арен..
У меня складывается впечатление, - да и не только у меня, думаю - что Вы всё это прекрасно знаете, поэтому и не задаёте подобных вопросов.
Выходит, раз Вы знаете обстоятельства и требуете лишь доказательств, то зачем Вам их предоставлять, если Вы уже, по сути, признали свою вину?
Вы никогда не задумывались, что стоит очень осторожно подбирать слова и совершать действия, чтобы не угодить в подобную ситуацию, заведомо проигрышную для Вас? В таком случае, свершившееся станет для Вас неплохим уроком..)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Knower [7]
|
6 Июля 2008 17:56:00
|
|
|
Iskatel Istini Засланец!
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 18:01:51
|
|
|
Плутарх согласна - сначала несем деньги наперсточнику в надежде на сладкую жизнь а потом кричим обокрали граждане - спасите - помогите. Весь топик прочла - все по своему правы. Прежде чем говорить о воровстве мошейничестве и прочих уголовно наказуемых деяниях наверное стоит вспомнить что игра (условно) бесплатная - тоесть деньги с игроков не требуют - хочеш быть круче не вопрос - вот система переводов - вот аукцион где игроки торгуют между собой а не с администрацией - два пути работай трать время и силы и покупай за заработанные в игре или вливай и покупай что нравится. Выбрал первый путь паши - выбрал второй плати - но при всем при этом шмот репы и прочее что есть у персонажа по правилам игры все равно принадлежит администрации и каждый кто входит в игру соглашается с этим или уходит играть в ту игру с правилами которой он согласен. Все очень любят кричать о своих правах зачастую не зная своих обязанностей или по прошествии определенного времени не желая выполнять свои обязанности ( вложение реала сюда не входит). Судить кто прав а кто виноват равно как и принимать чью либо сторону не стану. Немного истории - подобный процесс в игре не первый и мне так кажется далеко не последний - списывать все только на жадность админов неправильно по определению - если есть договорняки в них будут участвовать и нищие и богаты - уровень прокачки тут не является показателем. Про призумцию невиновности говорить бесполезно - это частный проэкт живущий по своим законам и у несогласных с этими законами всегда есть два пути (минимум два). Про требование денег на штраф позвольте не согласиться ясно написано 500 з или 500 000 доблести - кому с чем легче раставаться. Про одноразовое нарушение и рицидив тут уже писалось не раз - штраф будет одинаковым.
|
|
|
Panther_ [2]
|
6 Июля 2008 18:06:55
|
|
|
xlifeKnower согласен)))
а у искателя не поиск истины а поиск доктора
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Июля 2008 18:13:56
|
|
|
Ира94
Все правильно. Решение? Элементарное.
Четкая законодательная база.
И выполнение этих законов.
Живем не в пещерах.
Принцип . Пока живут на свете дураки.... Он конечно выгоден, но не всегда честен. Скорее наоборот.
Да, это срабатывает. Потому что нашим людям проще плюнуть на свои же деньги. Добиваться справедливости им просто напросто лень. Но, думаю, это тоже до поры до времени.
Можно с ходу назвать грубейшие нарушения УК России в игре.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 18:21:46
|
|
|
to Плутарх
Назовите эти "грубейшие нарушения УК России"..))) Это я для себя спрашиваю) Чисто поржать)))
P.S.: УК РФ, всё-таки.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Июля 2008 18:22:31
|
|
|
Плутарх
Можно с ходу назвать грубейшие нарушения УК России в игре.
Назовите, если не затруднит, а то я что-то их не вижу...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 18:24:39
|
|
|
Iskatel Istini
Я не утверждал, что по одному из описанного мною критериев делается вывод о договорной битве. Перечитайте ещё раз.
Опять же.. Почему 10?.. Ни 9, ни 11, а именно 10.. В данных условиях и возникает уверенность в намеренном сливе инстансов, за что и последовало наказание.
Балабол.
Вы пока не высказали никаких аргументов. Только отрицаете свою вину. Отрицаете, не подтверждая свои слова ничем.
Ты безнадёжен.
Я в сотый раз повторяю - я не гонял договорняки.
Но меня в них обвинили - так?
Просто сказали - ты гонял договорняки, мы тебя наказываем.
Что мне на это ответить?
Какой в опу аргумент привести?
Выложите логи, свои доки, по которым так решили - и я дам аргументы в свою защиту!
Вам совершенно неинтересно, видимо, с кем, по мнению стражей, Вы проиграли те 10 Арен..
Вам совершенно неинтересно, видимо, когда, по мнению стражей, Вы проиграли те 10 Арен..
У меня складывается впечатление, - да и не только у меня, думаю - что Вы всё это прекрасно знаете, поэтому и не задаёте подобных вопросов.
Я думал хуже нельзя, но ты опять умудрился.
Ты читать умеешь?
Я раз 10 в этом топике спрашивал за что меня наказали.
Столько же раз просил обосновать это наказание.
И ты после этого пишешь что мне не интересно?
Выходит, раз Вы знаете обстоятельства и требуете лишь доказательств, то зачем Вам их предоставлять, если Вы уже, по сути, признали свою вину?
Это вообще без комментариев.
Просто нет слов.
Вы никогда не задумывались, что стоит очень осторожно подбирать слова и совершать действия, чтобы не угодить в подобную ситуацию, заведомо проигрышную для Вас? В таком случае, свершившееся станет для Вас неплохим уроком..)
А ты не пытался ДУМАТЬ, прежде чем писать что либо?
Особенно по поводу тем, которыми не владеешь?
Или у тебя специализация балабола-в-каждой-дырке-затычка?
Вообщем это мой последний ответ на твои бредни.
Не стоишь ты затраченого на тебя времени.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 18:29:40
|
|
|
to vigo_alex
А между тем Вы всё тратите и тратите на меня своё время, которого я по Вашим же словам не стою)
Противоречите сами себе, или у Вас раздвоение личности?)
И что значит вот это?..
vigo_alex писал(а): А ты не пытался ДУМАТЬ, прежде чем писать что либо?
Особенно по поводу тем, которыми не владеешь?
Что это за сверхсекретные (или сверхсложные?) темы такие?))) Не подскажете?)
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Июля 2008 18:29:57
|
|
|
ПИЛАТУС
Назвал бы несколько п ричем сразу. Мне вообще по фигу признаться все это. Я сюда прихожу как игрок и как отдыхающий после работы человек, а не как юристкосультант.
Но извольте. Одну сразу скажу. Остальные лень.
1. По сути дела в суд может подать каждый из игроков, кто хоть раз переводил денежные средства, например с помощью смс.
Для этого не нужно многого. Всего лишь доказать, что эти средства без ведома родителей переводил несовершеннолетний человек.
Я не гражданин России. Но помнится в вашем законодательстве такую статью никто не убирал.
А так как в игре нигде ни единым словом не упоминается что она не рекомендована лицам не достигшим совершеннолетия и в рекламе многочисленных диллеров, предлагающих свои услуги то автоматически каждое из этих дел теоретически может быть выиграно.
Устраивает?
Вс е. Лень мне. Удачи.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 18:30:42
|
|
|
Плутарх про четкую законодательную базу - создать такую базу охватывающую все аспекты игры - учитывая смекалку нашего народа и постоянный поиск лазеек в законе практически невозможно - через год в 185 редакции свод законов будет выглядет по объему как УК. Только в нашей стране есть хороший народ и плохие законы и только у нас законы пишут что бы их нарушать. Противостояние честность и выгода еще один парадокс нашего с вами существования - все хотят жить честно и красиво а получается как правило что то одно.Весь этот топ и есть попытка отстаивания своих интересов но у стороны защищающейся не хватает маленькой вещи столь любимой юристами АЛИБИ (подтверждающее их невиновность) свидетельские показания сокланов (он хороший я его уже не первый год знаю и прочее) в рассчет ни кто брать не будет равно как и показания магмаров (я с ним один - два - десять раз в пещере сталкивался он там был огого) скорей говорят против них. Лень - лень это когда 10 рублей уронил а их ветром далеко отнесло - тогда лень ради мелочи напрягаться тут далеко не по 10 р вложено (не люблю считать чужие деньги) на мой взгляд кроме лени есть еще и определенные опасения - попал человек в чужой договорняк - но не вышел (то о чем писал энди) виновен ли он - да - и все крики и причитания что он не знал и ни с кем не договаривался лично уже никого волновать не будут - был -да мог выйти - да не вышел - да ВИНОВЕН
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 18:34:49
|
|
|
to Плутарх
Я же говорю.. Плохой из Вас юрист)
Если Вы немножечко подумаете над ситуацией, описанной в приведённом Вами случае, то поймёте, что дело даже не будет начато, ибо сотовым операторам запрещено (если я правильно помню) регистрировать телефонные номера на несовершеннолетних граждан РФ.
Более того, Вы сказали, что не являетесь гражданином РФ, а он-лайн проект "Легенда: наследие драконов" находится юридически именно в этой стране. Вы берётесь указывать на нарушения УК РФ, будучи не знакомым с ним в должной степени)
О чём это говорит?)))
|
|
|
Меланхолия
|
6 Июля 2008 18:35:06
|
|
|
у какой милый топик)47 страниц увлекательного чтива
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
6 Июля 2008 18:36:39
|
|
|
Плутарх
Нет не устраивает, все притянуто за уши...
Приведенный вами пример это обычный риск почти любой платежной системы...
Так что увы, не то чтобы неубедительно, а абсолютно неубедительно.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июля 2008 18:37:19
|
|
|
Меланхолия
Конец сказки привет!!
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Июля 2008 18:39:50
|
|
|
Ира94 Ага, Лучше расстрелять 10. Среди них точно будет виновный да? Это я , насчет упрощения законов.
Проходили уже вроде через это. Как же коротка, память человеческая.
Никогда с этим не соглашусь, простите.
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Июля 2008 18:44:36
|
|
|
Iskatel Istini
Все да не все. Ибо с таким же успехом владельцы игры бомбят на деньги и граждан , например Украины, Где разрешено несовершеннолетним иметь мобильные телефоны. Так что хороший я юрист представьте себе. Впрочем, давайте сделаем так. вы найдете себе собеседника по своему умственному развитию а я-по своему. Идет? Признаться смешно мне ваши фразы читать.
|
|
|
Плутарх [6]
|
6 Июля 2008 18:48:34
|
|
|
ПИЛАТУС
ЫЫЫЫЫ. Сказать Вам, почему депутат в костюме за 2000 баксов и со справкой в кармане о том что его доход 2000 руб в год помыкает страной и помыкать будет?
Потому что есть люди которые могут сказать.
Приведенный вами пример это обычный риск почти любой платежной системы...
Так что увы, не то чтобы неубедительно, а абсолютно неубедительно.
Так вот это далеко не риск платежной системы.
Это статья о б увлечении несовершеннолетних в игру с целью овладения денежными средствами.
Другое дело что суды сейчас чаще судят (по понятиям) а не по законам.
Вот и вернулись в началу.
Пока живут на свете дураки....
Все, надоело мне. Не пишу в этом топе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|