Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 18:49:20 #875
Плутархздесь вроде никого не расстреливают - кстати а что на самом деле лучше - расстрелять пять человек среди которых будет серийный убийца или спасти четверых невиновны (поленившихся доказать свою невиновность) и отпустить убийцу. с морально итической стороны вопроса лучше всех отпустить а когда он опять кого нибудь убьет - тогда уже брать и стрелять - вот только тому кого он убьет от этогу уже не легче. Память человеческая она не только коротка но еще и избирательна мы хорошо запоминаем когда должны нам и плохо помним кому должны мы. И еще на мой взгляд притягивание примеров из реала это почти всегда утрирование ситуации раздувание её до масштабов вселенской трагедии тогда как истинная причина всего крика это несколько цифер или картинка :rolleyes:
0
xlife [5]  6 Июля 2008 18:54:55 #876
Ира94
вы писали: кстати а что на самом деле лучше - расстрелять пять человек среди которых будет серийный убийца или спасти четверых невиновны (поленившихся доказать свою невиновность) и отпустить убийцу
извените чтото у меня со зрением:lol: , покажите факты доказывающие вину тех четверых , или теперь идя по улице где совершилось убийство серийным убийцей, мне звонить в похоронное агенство нужно и заказывать себе почести? , Ира94 вас устраивает такой порядок вещей ? :eek:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Panther_ [2]  6 Июля 2008 18:57:16 #877
Меланхолияне говори читал и балдел и от удовольствия и от тупости написаного тут не только законы игры игры тут все можно нах... и послать и похерить

ПИЛАТУС риск да согласен но опять же вернемся к баранам любая система дает гарантию доставки

Ира94 в общем то верно с небольшими исключениями

т.е. мне скоро придется идти в пещеры и у меня 100% шансы попасть под раздачу

а зля стражей тут не про всех были заметки пронесколько персов были что они не при чем так может действительно надо пересматреть вердикт
0
Плутарх [6]  6 Июля 2008 18:58:14 #878
Ира94
Забыли добавить что это просто игра.
Это удобно. Для админов. Деньги клепать реальные. А в случае чего. Ребята, да вы что? Да мы же с вами только играем :lol:

Удачи. В игре и жизни.
Что касается расстрелов. Одно могу сказать. не дай вам Бог узнать, что такое убить человека, каким бы он ни был. Не дай Бог.
Счастья.

Всем всего хорошего.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
vigo_alex [8]  6 Июля 2008 18:58:21 #879
Ира94

Весь этот топ и есть попытка отстаивания своих интересов но у стороны защищающейся не хватает маленькой вещи столь любимой юристами АЛИБИ (подтверждающее их невиновность)

Опять 25.
Какое блин алиби, если я даже не знаю в чём меня обвиняют?
Это то же самое, как если бы меня посадили в реале за воровство, не сказав когда оно было, у кого что я украл, и попросили бы у меня алиби.
Ну не абсурд ли?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 18:58:44 #880
Плутарх кстати почти в 90% стран к власти приходят при помощи денег - говоря игровым языком реальщики - вложившись в предвыборную систему они потом начинают играть в свою игру (таская в кармане логи своей невиновности в виде справки о доходах в 2000 рублей и завещания бабушки милиардеши) и поверьте они получают удовольствие от этой игры - правда иногда за ними тоже приходят и начинаются громкие процессы с потоками грязи во все стороны. воть такая жуткая картинка нарисовалась в простой он лайн игрушке - в которую все мы приходим чисто отдохнуть - оказывается она зеркально похоже на реал или реал похож на игрушку - одно хорошо в игрушке я бессмертна и всегда могу выйти - из реала хрен куда уйдеш.
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 19:03:41 #881
vigo_alex не горячись - в реале есть УК суды и адвокаты - просто так взять и посадить не могут - тут есть админы и стражи - не нашел правды у стражей связывайся с админами - почта телефон личный визит. что устраивать митинг в пустом кпз в выходные когда из начальства никого нет - завтра будут начальники с ними и связывайся в отличии от реала где ты не можеш напряму выйти на ген прокурора здесь у тебя такая возможность есть - подожи еще ночь.
0
xlife [5]  6 Июля 2008 19:10:47 #882
Ира94
а конец сказки разве не админ? :eek: , и топик создавался когда четверг был , или в пятницу никто нечитает форум с админов потому что банный день?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Iskatel Istini [5]  6 Июля 2008 19:18:33 #883
to xlife
Видимо, обратились не очень удачно)))
Может, невежливо?) Или не с тем вопросом..)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 19:22:50 #884
xlife а здесь никого и не расстреливают или вас не устраивает такой порядок вещей :wink:
0
rossia [7]  6 Июля 2008 19:24:00 #885
Ира94vigo_alex не горячись - в реале есть УК суды и адвокаты - просто так взять и посадить не могут - тут есть админы и стражи

то что в реале у нас самый гуманный суд вместе с адвркатом это давно известно и сюда тоже паяют поставьте себя на место того расстрельного и посмотри как это в дей ствительности а не в кино, нету той красоты а только дерьмо и даже песня не подходит к сожалению
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 19:25:45 #886
xlife писал(а):
Ира94
а конец сказки разве не админ? :eek: , и топик создавался когда четверг был , или в пятницу никто нечитает форум с админов потому что банный день?

у них уже месяц как банный день - бегают все в мыле делая клан замки - или вы думаете что у них коллективный разум и если знает один знают и все. :wink:
0
Гость
6 Июля 2008 19:26:10 #887
вот скажите мне "уважаемые" правдоискатели,вам надо чтобы администрация опубликовала доказательства вашей вины и еще больше вас опазорила?В таком случае если вы уж бьете себя пяткой в грудь и говорите что не виноваты идите вабанк...тоесть если вы не виноваты(выберите плюшку),а ежеле виноваты то администрация при показаных всем доказательствам снимает с вас все регалии тобиш звания до рекрута!!!!вы согласны на такое пойти чтобы доказать свою невиновность?ну есле вы уверены так в себе и своей невиновности...еще одно ..на следущей недели делаю прогноз что квест дадут как минимум 2 бригадирам и тем кто с ними шалил на арене :smile:
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 19:28:22 #888
rossia если в реале все так плохо чего вы хотите от игры - большинство приводит примеры из реала где нет совершенства в законах и требует от 10-20 человек что бы они создали утопию все предугадав и просчитав
0
ЭльдарБек [8]  6 Июля 2008 19:36:22 #889
Вот блин опять нафлудили то, ;о))
Чего вы друг другу хотите доказать? ;о)))
Вы хотите доказать, что наказанные должны лпатить 500з? А с чего вы взяли? ;о))
Я вот например с наказанием не согласен и я это сказал администрации и жду ответа. ;о))
Почему мне понарвился этот проект, да потому что Администрация тут открытая и вменяемая. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Гость
6 Июля 2008 19:42:21 #890
ЭльдарБек Вы как глава клана ,бережете лицо и чистоплотность его?и наверное должны знать кто чем дышит и как в любом другом уважающем себя клане должен стоять запрет на договорняки дабы не потерять свое чстное имя,так почему же ваши 2 соклана позавчера все утро водили карусели на арене с вашими"друзьями" с хаира?))
0
rossia [7]  6 Июля 2008 19:49:52 #891
Ира94 разве я сказал что полохо? мне очень интересно и играть только без липовых обвинений и жить особенно, меня очень давно научили оставлять доки одно время я хотел скрины поудалить да видно рано я сегодня проиграл Доброму так что тоже надо на скамью?
А в пещерах я только пару магов видел которые заходя в бой не оббухиваются элями и прочей дрянью есть да ради бога лакай у меня нету в таком количестве и естественно я не устою против тяжеловеса или обдолбленного костолома.
Так почему не берутся в расчет кто сколько накатил.
0
ЭльдарБек [8]  6 Июля 2008 19:50:36 #892
royall
Говорите фактами. ;о)) Кто с кем когда и во сколько. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Гость
6 Июля 2008 19:54:53 #893
ЭльдарБек могу приватно в скайп скинуть логи и скопировать урон а там уже ваше дело верить или нет)) :wink:
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.