|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
rossia [7]
|
6 Июля 2008 20:24:38
|
|
|
Ира94royallеще раз прочтите мои записи выше)))
Ира94 для меня тоже первый проэкт но нашлись те кто стал предьявлять когда зовут на помощь а потом палыча вкатывают при перебое вот и подумал для че админы создали скрин и лог?
|
|
|
ringo70 [10]
|
6 Июля 2008 20:26:06
|
|
|
royall писал(а): ringo70 а на поверке оказываеца что даже банку выпить жалко чтоб не так в глаза бросалось 
да не говори...или помутузитца хотя бы минуты три для вида...а то бой меньше 30 секунд...плакать хочетца)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 20:27:38
|
|
|
rossiaну не все такие хитрые чтобы скринить и логи хранить,на то и ваш расчот"правдоискателей"  просто топ прочел и решил рубануть правду матушку чтоб неотсвечивали
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 20:28:20
|
|
|
ringo70 нето слово ..рыдать охото
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 20:31:56
|
|
|
ЭльдарБек ну так что Уважаемый Глава клана "Бригада",какие будут Ваши действия к провинившимся?))Ведь они ставят под сомнение чистоплотность всех сокланов ибо клан-это семья и сделал один почиму бы другому не сделать?))
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 20:34:27
|
|
|
 чота тихо тута адин я флужу сам с сабойу
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
6 Июля 2008 20:36:22
|
|
|
налицо поговорка: "жадность фраера сгубила"....подождали бы хоть недельку-другую..или на самом деле, банки бы по паре в бою попили бы хоть...не всегда принцип: "по быстрому, чтобы не запалили" катит...эххх....вернее: тьфу, "картонные герои"....(((((((((((((((((((((((
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июля 2008 20:40:12
|
|
|
royall
будте добры, укажите в какой стороне размещено хоть одно правило ,запрещаюшее дратся по 30 секунд, не использовать эликсиры в бою, я немогу найти пост ниодного из администраторов игры на эту тему , давайте исходить из общепринятых правил или же из правил поставленых администрацыей игры, тоесть сначала написать предупредить Не лезь убьет в соответствующих разделах дать правило которое опишет, что называется договорной бой и перечень запрещающихся дейсвтий,
насколько я помню было администрацыей написано ( где ненашел) : за договорные бои штраф 500 з или 500 к доблести, а что такое договорные бои? (он меня ударил я его нет или он на мне набил мало?)
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 20:44:08
|
|
|
xlife ну ты чо глупый?извиняюсь за выражение....уже будем до забора докапываца?типа не хочу и не пью банки в бою,а как выигравать тогда? на лицо договоренность что вы нам мы вам и не какого мифического рубилова в инстах...или тебе надо чтоб в факе написали что в бою с противником и мобом незабудь выпить банку?ты же хилишся когда фармиш?и не написано что нельзя пить банки и хилица видимо поэтому ты еще на свободе
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 20:50:11
|
|
|
xlife в правила ничего не сказано и про бои заходят две тимы на арену и одна по две сферы приносит - делая счет 4-0 а вторая стоит и терпеливо ждет- но это же не показатель договорного инстанса и так 20 раз подряд - квест на сферы есть (50 или 60к доблести ) а потом еще и еще на жетоны пятой победы ну вроде был квест позор но ведь они не стояли на базе а дрались - вобщем хорош
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июля 2008 20:53:37
|
|
|
Ира94
royall
получатеся , нужно написать в правилах : Запрещается 20 раз подряд стоять и терпеливо ждать на базе, запрещается не пить банки(перечень), и так далее
а то дествительно завтра буду фармить а меня ф бан и скажут что не хилился в бою и других не лечил...
Ира94 в общих чертах про бои сказано в правилах  ,
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 20:55:33
|
|
|
to xlife
Если прописать в законах все аспекты того, что делать нельзя, то те, кто до этого сам не додумался бы, будет использовать данные законы, как руководство к действию в точности, но наоборот.
Тем самым количество работы для стражей (и так немаленькое) возрастёт в разы, а то и десятки раз.
Ордену стражей это совершенно не нужно, как и администрации проекта.
Доступно написал? Теперь понятно, почему нельзя раскрывать все детали?..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 20:58:41
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июля 2008 21:02:03
|
|
|
Iskatel Istini
есть вещи которые глубоко под водой и чтобы об них удариться нужно нырнуть , а есть подводные камни об которые спотыкаются игроки(и додумыватся ненадо как это сделать) , которые не исчут как обмануть/намахать , а просто играют. , считаю что тех кто додумываются на свою корысть их справедливо наказать, но мы удалились от темы ...
П.С, вопрос, вот в инстанте за проигрышь дают доблесть? , а если я буду заходить и просто стоять на базе ..и получать по 400 доблести , меня за это накажут?
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 21:07:58
|
|
|
to xlife
Уважаемый, что Вы пытаетесь тут доказать?
Что не знаете, за что Вас могут наказать?
Так не совершайте поступков, в законности которых не уверены, и будет Вам счастье.
Что может быть проще?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 21:14:40
|
|
|
Iskatel Istini хы прально))прям в точку,сам не пойму зачем он тут распинаеца  я то ясно дело распинаюсь чоп виновных наказали и провинившиеся не так бурно реагировали когда их ловят...ну логи выложил ибо сам Глава бригады попросил)
|
|
|
rossia [7]
|
6 Июля 2008 21:18:29
|
|
|
royall писал(а): rossiaну не все такие хитрые чтобы скринить и логи хранить,на то и ваш расчот"правдоискателей"  просто топ прочел и решил рубануть правду матушку чтоб неотсвечивали 
начнем с того что не хитрые и не правдоискатель плохо прочли топ(( еще раз повторю мне глубоко пофигу доблесть и если сделаете где можно рыть уголь не ходя в пещеры буду ходить туда
дальше вы возвращаетесь к суждению по выбитым очкам это муть палачь явно набьет больше
к тому же я не тратил и не буду тратить эли на заранее проигрошный бой не зависимо от того моб это или нет
или в начале топа вам уже говорили сделайте возможность выбора входа в инст не только по уровням
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 21:19:56
|
|
|
Плутарх писал(а): ПИЛАТУС
Назвал бы несколько п ричем сразу. Мне вообще по фигу признаться все это. Я сюда прихожу как игрок и как отдыхающий после работы человек, а не как юристкосультант.
Но извольте. Одну сразу скажу. Остальные лень.
1. По сути дела в суд может подать каждый из игроков, кто хоть раз переводил денежные средства, например с помощью смс.
Для этого не нужно многого. Всего лишь доказать, что эти средства без ведома родителей переводил несовершеннолетний человек.
Я не гражданин России. Но помнится в вашем законодательстве такую статью никто не убирал.
А так как в игре нигде ни единым словом не упоминается что она не рекомендована лицам не достигшим совершеннолетия и в рекламе многочисленных диллеров, предлагающих свои услуги то автоматически каждое из этих дел теоретически может быть выиграно.
Устраивает?
Вс е. Лень мне. Удачи.
умер от смеха , ты наверное законы по комиксам изучал ))
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 21:20:51
|
|
|
rossia ну вот и вы ответили на свой вопрос))за что вапм дали квест,за тот самый уголь который добываеца при странных обстоятельствах))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|