|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:22:20
|
|
|
Херувим месяца три назад многие из орлов и сарацинов получили подобные квесты - торос про это и писал и сразу перед нововведениями в инстансах тоже показательная посадка на кол была и тогда многие живо обсуждали эти события призывая всех к честной и бескомпромисной игре - когда хп персонажа совпадает с сумарным уроном двух его противников и так понятно что за 5-7 ударов своих и чужих он ничего не пил и не ел
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 22:26:51
|
|
|
В приведёных логах инсты 9-10 ур.
Как мы все знаем - на этих уровнях с инстами совсем туго.
И ничего удивительного, то что эти две тимы УТРОМ попадали друг на друга.
Дале.
Выигрыши и проигрыши чередуются, что совсем не логично на арене, с учётом доблы за жетоны.
То что не жрали гиги и банки - ну так например если я вижу против себя соперника, который не жрёт гиг, поступаю аналогично.
Лично я, основываясь только на этих косвеных уликах, не стал бы выносить вердикт.
Как минимум ещё что то должно быть, ибо вероятность ошибочного вердикта ооочень велика.
Будь у меня распечатка логов этих боёв, видя как они бьют, я бы со 100% увереностью мог заявить, был там договорняк, или небыло.
Если люди просто честно бьются, не пропуская ходы, закрываясь на чужую жажду, открываясь на свою - ну не вижу я тут криминала.
Криминал там один - жадность их, нежелание тратиться.
Но вроде в законах нет такой статьи )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:27:00
|
|
|
ЭльдарБек поверьте и желание и старания и вложения были - а удача это для ленивых - танк 10 лвл против чемпиона или полкана мясо 100% - переоделась в уворот и могу сказать что мясом я стала всего на 95% - но учитывая тяжелую демографическую обстановку на обоих континентах мои 5% побед в пещеры не попадают или попадают но не на меня
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 22:30:13
|
|
|
Ира94
Честно скажу, что не могу пока уверенно судить о ситуации на 9-10 уровнях, т.к. еще не дорос. Как стану 9кой, смогу обсудить с вами перспективы добычи доблести на этих уровневых группах. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 22:35:31
|
|
|
vigo_alex писал(а): В приведёных логах инсты 9-10 ур.
Дале.
Выигрыши и проигрыши чередуются, что совсем не логично на арене, с учётом доблы за жетоны.
То что не жрали гиги и банки - ну так например если я вижу против себя соперника, который не жрёт гиг, поступаю аналогично.
Лично я, основываясь только на этих косвеных уликах, не стал бы выносить вердикт.
Как минимум ещё что то должно быть, ибо вероятность ошибочного вердикта ооочень велика.
Будь у меня распечатка логов этих боёв, видя как они бьют, я бы со 100% увереностью мог заявить, был там договорняк, или небыло.
Если люди просто честно бьются, не пропуская ходы, закрываясь на чужую жажду, открываясь на свою - ну не вижу я тут криминала.
а куда тут пристроить рассуждения о "постоянной ужратости для битв и выкладке по полной в любом инсте" ? а если соперник дождется когда осталось мало хп и обманет и выпьет банку ?)) ну совсем не вяжется с предыдущими рассуждениями , в школе это называли подгонка под ответ напечатанный в учебнике
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
6 Июля 2008 22:37:13
|
|
|
fort_nox99 да нет это называется ляпнуть что нибудь лишь бы отмазаться
|
|
|
Sharan [7]
|
6 Июля 2008 22:38:24
|
|
|
Ира94
когда хп персонажа совпадает с сумарным уроном двух его противников и так понятно что за 5-7 ударов своих и чужих он ничего не пил и не ел
Мощь и кровб в этих логах не видна. Никак.
Если бы знать комбы суперударов противников и ведеть что они бьют только своей "силой волка" без единой банки - да, тут картина однознана.
Статистика боя в ДВАРе - это не лог, даже не подобие лога, это именно статистика - нанесенного урона и получуееного опыта. По ней можно построить сколько угодно прямо противоположных предположений.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:38:48
|
|
|
ЭльдарБек не хочу расстраивать но готовьтесь к худшему - тени уже проходят эту возрастную группу а те кто старался удержаться на малых левелах попадут туда не раньше чем через 1-2 месяца и уже далеко не элитными воинами - со стороны людей спрос превышает предложение в храме в разы на арене более менее стабильно - пещеры мертвы (практически мертвы)
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 22:38:51
|
|
|
Fox-warrior писал(а): fort_nox99 да нет это называется ляпнуть что нибудь лишь бы отмазаться 
можно было тогда просто написать , он же тоже пытался и ДАЖЕ ударил несколько раз
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 22:39:20
|
|
|
Fox-warrior, fort_nox99
Хммм. ;о)) А зачем ему отмазываться? ;о))
Человек своё мнение написал. ;о))
А вам лиш бы "какашкой" метнуть? ;о)) "Какашкометатели"? ;о))
|
|
|
ringo70 [10]
|
6 Июля 2008 22:40:26
|
|
|
чуть срезюмирую - имеется 7 ссылок на бои, где - Аркада + Таточка вс Барончик + Демиург, бои продрлжительностью от 35 секунд до 1 мин 14 секунд, во ВСЕХ этих боях ни ОДИН из участников не выпил ни ОДНОГО гига ни ОДНОЙ банки, то есть совокупный урон победившей стороны ни РАЗУ не превысил кол-ва базового хп противника...вот и все...а там сами думайте
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 22:40:27
|
|
|
Ира94
У меня есть только одна надежда, что администрация всё таки придумает, как решить эту проблему. Либо еще чего-нть придумает. ;о))
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
6 Июля 2008 22:42:49
|
|
|
ЭльдарБек ну ты же не глупый человек , хватит уже писать чушь . Да попалили ваших сокланов все ваши отписки тут с Вигой по этому поводу просто напросто смешны любой человек понимает что это договорняк а вы все пытаетесь убедить что не черное а белое  Я уже просто реально сползаю со стула читая ваши высказывания и попытки обелить сокланов
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:43:17
|
|
|
Sharanсогласна - но элик жизни (если экономят на гиге) можно успеть выпить всегда - если видиш что падаеш и тут уже не важно каким супером бьет противник - судя по набитому максимум что они успевали это супер удар 2 лвл учитывая тайм в инстансах
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 22:44:31
|
|
|
fort_nox99 писал(а): vigo_alex писал(а): В приведёных логах инсты 9-10 ур.
Дале.
а куда тут пристроить рассуждения о "постоянной ужратости для битв и выкладке по полной в любом инсте" ? а если соперник дождется когда осталось мало хп и обманет и выпьет банку ?)) ну совсем не вяжется с предыдущими рассуждениями , в школе это называли подгонка под ответ напечатанный в учебнике
Я разве о себе говорил?
Эти тимы, которые мы сейчас обсуждаем, не ужираются.
И могу только повторить - я не владею темой как там и что было, я лишь только рассуждаю вслух.
Могу только сказать, что если бы мне противник навязывал сначала честный бой, а потом начал жрать банки - поступил бы аналогично.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 22:44:43
|
|
|
ЭльдарБек
мнение у него постоянно противоречит собственному )) то он утверждает , что он и все его сокланы выкладываются ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ в каждом инсте , то вдруг просто забывают , что в игре существуют гиги и жизнь , я уж не говорю про остальные обкасты и прочее ))
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 22:45:17
|
|
|
Fox-warrior
Вы глуп, или прикидываетесь? ;о))) Где я пытаюсь отбелить сокланов? ;о)) Хоть слово приведите? ;о))
Я вроде уже отписал, что если человек собирал эту информацию, то наверняка не просто так. Вот пусть кидает куда следует и если их накажут, значит будет за что. ;о))
Я только одного не пойму. Вы тут чего и кому пытаетесь доказать. ;о)) А главное зачем? ;о))))
|
|
|
вАДимко [7]
|
6 Июля 2008 22:46:42
|
|
|
Sharan писал(а): Ира94
когда хп персонажа совпадает с сумарным уроном двух его противников и так понятно что за 5-7 ударов своих и чужих он ничего не пил и не ел
Мощь и кровб в этих логах не видна. Никак.
Если бы знать комбы суперударов противников и ведеть что они бьют только своей "силой волка" без единой банки - да, тут картина однознана.
Статистика боя в ДВАРе - это не лог, даже не подобие лога, это именно статистика - нанесенного урона и получуееного опыта. По ней можно построить сколько угодно прямо противоположных предположений.
просто на заметку. если бы кто-то бил жаждой, то кол-во нанесённого урона было бы выше, чем суммарное кол-во жизней персов...
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 22:47:01
|
|
|
vigo_alex
а честный бой наверное теперь без банок ? интересно зачем тогда в одежде ? зачем звания и шмот ? пойдемте все голыми и будем лупить всех и вся ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|