|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Sharan [7]
|
6 Июля 2008 22:58:00
|
|
|
ЭльдарБек
Я из всегда любил :)))) Но там все под гостями от тяжей шкерились, а тут под мультами. Прогресс :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 22:58:58
|
|
|
vigo_alex писал(а): Fox-warrior писал(а): vigo_alex высказывание о полной выкладке и бое на победу противоречит твоему же высказыванию что не пьешь гиг и банки если соперник так же делает . Да и в любом случае это уже идут форматные бои которые администрация запрещает , а вы еще удивляетесь почему вам квест ? Так в виде абстракции вы договариваетесь со своими знакомыми что если попадаете друг на друга то не пьете ничего и пусть типа победит сильнейший - чисто мое предположение ( так называемый форматный бой) . Да все по честному никаких типа договоров о победах , НО такого рода бои администрация наказывает . Это так к примеру на чем вас поймать могли.
1. Моя ужратость ну никак не противоречит моим высказываниям о честных боях.
Повторю для непонятливых - если соперник навязывает честный бой, я его скорее всего принимаю, если у меня нет к нему личной неприязни.
Ибо помимо доблы как таковой, я в инстах ещё и драйв ищу.
2. Можно ссылочку на закон, запрещающий не пить банки в боях?
Очень мне любопытен сей факт.
вопрос на засыпку - как мне узнать , что противник навязывает (ну или предлагает ) "честный бой " , я вот привык первым делом попадая в бой выпивать гиг , может он мне должен позвонить перед этим ?)) зря я свой телефон в инфе не пишу оказывается ))
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 23:00:50
|
|
|
Fox-warrior
Предположение о чём?
Если ты намекаешь на меня, то ты глубоко ошибаешься )
fort_nox99
Ты же вроде отказался дальше обсуждать? )
Или передумал? )
Хочешь об этом поговорить? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 23:00:50
|
|
|
Sharan
извини если обидел , имелись в виду именно такие доблестники , как в приведенных логах
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 23:02:31
|
|
|
vigo_alex
разве я собирался что то обсуждать ? я просто нашел вселенский заговор , вот теперь буду думать как его победить всем миром
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 23:03:38
|
|
|
fort_nox99 писал(а): vigo_alex писал(а): Fox-warrior писал(а): vigo_alex высказывание о полной выкладке и бое на победу противоречит твоему же высказыванию что не пьешь гиг и банки если соперник так же делает . Да и в любом случае это уже идут форматные бои которые администрация запрещает , а вы еще удивляетесь почему вам квест ? Так в виде абстракции вы договариваетесь со своими знакомыми что если попадаете друг на друга то не пьете ничего и пусть типа победит сильнейший - чисто мое предположение ( так называемый форматный бой) . Да все по честному никаких типа договоров о победах , НО такого рода бои администрация наказывает . Это так к примеру на чем вас поймать могли.
1. Моя ужратость ну никак не противоречит моим высказываниям о честных боях.
Повторю для непонятливых - если соперник навязывает честный бой, я его скорее всего принимаю, если у меня нет к нему личной неприязни.
Ибо помимо доблы как таковой, я в инстах ещё и драйв ищу.
2. Можно ссылочку на закон, запрещающий не пить банки в боях?
Очень мне любопытен сей факт.
вопрос на засыпку - как мне узнать , что противник навязывает (ну или предлагает ) "честный бой " , я вот привык первым делом попадая в бой выпивать гиг , может он мне должен позвонить перед этим ?)) зря я свой телефон в инфе не пишу оказывается ))
А я вот не пью первым гиг...
Ну ооочень редко...
Я лох? )
Или я преступник? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
6 Июля 2008 23:04:41
|
|
|
vigo_alex гмм вы вообще читаете что вам пишут или просто фразы из контекста вырываете ? Хорошо специально для вас повторю , у вас может быть устная договоренность с вашими знакомыми с той стороны которые точно так же упитые ходят в инсты , что при попадании друг на друга вы не употребляете эликов и просто бьетесь , да это честный инстанс , НО это форматный бой . Именно на основании таких боев вас и могли внести в этот список на квест . Думаю это вы прочитаете полностью .
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 23:05:30
|
|
|
vigo_alex
наверное ты доблестник , выкладывающийся по полной в каждом инсте , лохом тут получаюсь я , оказывается , если я не выпью гиг , то смогу легко вальнуть Аррида , а я как баран последний пью их и никак не могу его победить
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 23:07:19
|
|
|
fort_nox99
Ну не надо быть столь самокритичным. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ringo70 [10]
|
6 Июля 2008 23:07:51
|
|
|
fort_nox99 писал(а): vigo_alex
наверное ты доблестник , выкладывающийся по полной в каждом инсте , лохом тут получаюсь я , оказывается , если я не выпью гиг , то смогу легко вальнуть Аррида , а я как баран последний пью их и никак не могу его победить 
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 23:09:34
|
|
|
Fox-warrior писал(а): vigo_alex гмм вы вообще читаете что вам пишут или просто фразы из контекста вырываете ? Хорошо специально для вас повторю , у вас может быть устная договоренность с вашими знакомыми с той стороны которые точно так же упитые ходят в инсты , что при попадании друг на друга вы не употребляете эликов и просто бьетесь , да это честный инстанс , НО это форматный бой . Именно на основании таких боев вас и могли внести в этот список на квест . Думаю это вы прочитаете полностью .
Без всяких может.
Нет никаких договорёностей - я ориентируюсь по ходу боя, как мне его вести.
Повторяю третий раз - зачастую, если я вижу что противник не пьёт гиг, я поступаю так же.
И моя ужратость тут никакой роли не играет.
Я прекрасно вас понимаю - ваша цель в данном топе найти или подловить, дабы обвинить.
У вас нету заинтересованости узнать что да как - вы пришли с определённой целью.
А я дурень ведусь, вместо того, что бы просто проигнорировать...
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 23:10:25
|
|
|
fort_nox99 писал(а): vigo_alex
Читай выше, тот ответ и тебя касается.
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 23:11:12
|
|
|
ЭльдарБек
ну почему же ?)) я тут ботобойко , последний лох не вложивший в игру ни копейки ( по мнению многих доблестников) в каждом бою зачем то пью гиги , ну не дурак ли я после этого ?)) администрация меня оказывается жутко обманула , всучив гиги и всякие жизни и прочую лабуду , надо будет потребовать возврата всех игровых и не игровых денег , за подобный обман я наверное подам на них в суд ну не знаю где , наверное в Гаагу пожалуюсь
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 23:11:39
|
|
|
fort_nox99
Кстати Аррида вы даже с гигом не убьёте. ;о)) Это ответ на союз "как". ;о)))
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 23:13:01
|
|
|
vigo_alex
этот ответ настолько притянут за уши , что вызывает сильное осмнение в его правдивости ))
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 23:13:55
|
|
|
ЭльдарБек
бывало и убивал , и сейчас иногда бывает , только мне для этого не только гиг требуется , еще куча всего включая мороков
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
6 Июля 2008 23:14:01
|
|
|
vigo_alex мне лично сугубо пофигу на ваши потуги отмазаться или не отмазаться , меня просто очень веселят ваши высказывания когда вы сами путаетесь в своих словах а потом начинаете придумывать все новое и новое , тогда как гораздо умнее было бы промолчать и не отвечать ничего . После того как кинули логи боев надо было уже молчать так как явно видно любому , повторяю ЛЮБОМУ что это договорняки , а ВЫ начинаете говорить что это в порядке вещей типа и вы так же делаете - то есть не пьете гиг и банки . На что я вам заявляю это форматные бои и это преследуется . А вы все пытаетесь и пытаетесь что то кому то доказать
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 23:14:53
|
|
|
fort_nox99
Он притянут так-же как все ваши высказывания, основанные только на ваших домыслах и к теме данного топика никак не относящиеся. ;о))
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 23:16:54
|
|
|
Я, видимо, открою большой секрет собравшимся, если скажу, что эликсир гиганта не только увеличивает общее кол-во хп персонажа в бою, но и текущее..)
Таким образом, если пить этот эликсир до первого удара противника, то толку от этого будет больше, чем если пить его в середине боя..)))
Вывод?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|