|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 21:50:16
|
|
|
to Док-Травматолог
Думаю, Вы проводите слишком много параллелей.. Причём далеко не все из них обоснованы и подкреплены какими бы то ни было фактами)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Херувим [6]
|
6 Июля 2008 21:55:14
|
|
|
неужели так сложно сохрянять логи всех боев в текстовом формате?
пусть даже копировать их на отдельный сервер во время профилактики для сохранения быстродействия текущего, м?
чтобы все желающие все видели за любое время? кто руками, а кто анализаторами..
аналог подобного есть у орлов, право, ну не решать же кланам отсутствие этого сервиса самостоятельно?
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июля 2008 21:57:11
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to xlife
Вы правы, все мы тут "независимые бета-тестеры"..)
Вот только про независимость всех я сомневаюсь, но в целом очень похоже на Истину)
Вам, кстати, уже ответили))) Сомневаетесь в законности действия - уточните у стражей)
Iskatel Istini
ага и полюбому поводу спрашивать стража , можно так или нельзя , неудевительно что они пишут ( автоответчик: нет на месте ) это не дело , идет бюрократия ... бывают иногда моменты(делаю ударение на слове иногда) что игрок с призванием ментор отфутболивает вас к игроку с призванием страж и наоборот , и вы так и недождавшись ответа теряете выгодную сделку, и всем получается сложно и менторам и стражам и игрокам , да мы все человеки, но почемуто сложилось так что игрок хочет получить ответы на свои вопросы сразу, а ответить ему то и некому , 6 утра ... видели сколько стражей онлайн? , мне даже стыдно писать вопрос какойто , в вдруг страж поиграть решил ночью, чтобы ему не мешали ,
П.С. в пещеры идти не буду, пускай потом и тяжелей и тяжелей будет , но схлопотать квест позора это слишком для меня,
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Док-Травматолог [7]
|
6 Июля 2008 21:58:36
|
|
|
Вообще с квестом "Позор" ситуация интересная. Это же не наказание за нарушение закона. Нет такого наказания в законах. Это типа квест выданный по чьему-то желанию, его даже толком не обжаловать. Конечно легче наказать по своему усмотрению ничего не доказывая, чем разработать подробные законы и при их нарушении обеспечивать доказательную базу этого нарушения.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 21:59:49
|
|
|
xlife в инстанты ходить не надо бояться,ибо кто почесноку рубица тому бояца нечего
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июля 2008 22:00:55
|
|
|
Док-Травматолог
каждый зарабатывает как может , кто квесты вешает , кто локи приватизирует, кто большущие черные списки заводит
royall
вокруг до окола , научите честности пожалуста ... хотя бы игровой
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:02:47
|
|
|
ЭльдарБек согласна могут не знать - но в клане всегда есть люди кто знает и может подсказать - я по званию тоже далеко не профи по инстансам и ошибок в них делала и делаю предостаточно согласитесь 7 раз подряд наступить на одни и теже грабли это уже перебор - кстати я всегда считала ваш клан дружным и готовым предти на помощь своему соклану - неужели мастер или герой не может взять с собой воина на арену и показать на своих примерах как там себя вести и что делать. как они попали в такой инстанс . незнание тактики вашими сокланами это одна сторона медали - удивляет точно такое же поведение магмаров (возможно у них тоже нет опыта) и еще удивляет что я к примеру на арену попадаю за час максимум два раза и зачастую на тех от кого получаю - стараясь качнуть сферой или выиграв бой против конкретного соперника а тут такая удача арена за ареной и все нубы против нубов (простите если оскорбила) и во всех боях чистая победа одной или другой стороны без усилий соперников
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 22:04:20
|
|
|
xlife понимаетели,администрации не выгодно закрывать доступ в арсенал квестом на 500з и его дают действительно провинившимся ибо в арсенале пояса которые летят у пещерников очень быстро и банки там дороже магазинных и которые дают некоторое приимущество,либо даже та же мазь без которой не в один инстант непойдеш и многое многое другое что может способствовать в той или иной степени победе и достойному сражнию в инстанте
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 22:05:10
|
|
|
xlife хы я честен как никогда в жизни
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:05:52
|
|
|
Херувим ну вот выложили здесь логи и что толку - это не договорные инстансы это великая удача
одних и неосведомленность других и так несколько раз причем с переменным успехом
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 22:06:11
|
|
|
xlife писал(а): но почемуто сложилось так что игрок хочет получить ответы на свои вопросы сразу, а ответить ему то и некому
to xlife
Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть.. (с) песенка
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ringo70 [10]
|
6 Июля 2008 22:06:15
|
|
|
Ира94Ир...вот что тут дипломатничать...7 боев и во всех 7 ми боях ни с одной из сторон не выпито ни одного гига ни одной банки здоровья...и это люди 9-10 левела...о каком недостатке опыта идет речь?)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 22:06:44
|
|
|
Ира94
Не судите и не судимы будете. ;о)))
Выше уже предложил скринщику скинуть логи на суд стражей и ждать результатов. Не зря же он мониторил. ;о))
Вашу позицию я уже понял. Надеюсь и вы мою. ;о))
Если они не правы, и будут доказельства их вины, то их накажут. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 22:10:06
|
|
|
ringo70 писал(а): Ира94Ир...вот что тут дипломатничать...7 боев и во всех 7 ми боях ни с одной из сторон не выпито ни одного гига ни одной банки здоровья...и это люди 9-10 левела...о каком недостатке опыта идет речь?)))
ну могут же они не знать как пользоваться банками , а менторы гады молчат как чебурашка об стол
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 22:11:03
|
|
|
оффтоп
Помнится на Сталках было определение "какашкометатели". ;о))) Видимо они уже перебираются и сюда. ;о)))
|
|
|
Knower [7]
|
6 Июля 2008 22:14:06
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 7
Текущих полей битв: 1
ЛОЛ, когда такое было?
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Херувим [6]
|
6 Июля 2008 22:15:00
|
|
|
Ира94
мое понимание "лог" не соотвествует тому, что выложено.
в логе я бы почитал кто что пил, кто как быстро и чем бил.
хотя и по тому, что выложено и так напрашиваются некоторые выводы.
я лично видел логи верхушки орлов в явно договорных на мой взгляд аренах, цифры этих логов есть - самих логов уже не видно - почему бы не сделать архив.
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:17:41
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 22:22:14
|
|
|
Ира94
То, что произошло со мной и моими сокланами - это скорее не произвол Администрации, а ошибка.
Чем хорош данный проект, это адекватностью и открытостью Администрации к диалогу. Об этом я уже писал выше. От ошибок никто не застрахован.
Всю свою доблесть я качал честно и выкладываясь по максимуму. В этом меня никто упрекнуть не сможет.
Да и вы не неудачница. Нужно просто немного желания, старания и удачи. ;о))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|