Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Sharan [7]  6 Июля 2008 22:47:18 #1008
Ира94

Ириш, я в данный момент не пытаюсь аланлизировать статистику или подводить ее под интересы дружественной нам Бригады, хотя конечно урон, равный базовым ХП выглядит более чем странно.

Я говорю, что это - не лог, повернуть по-разному можно

Тем более что даже таких "логов" по интересующих меня персам из списка я не увидел
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [7]  6 Июля 2008 22:49:05 #1009
вАДимко

Я жаждой промахиваюсь каждый 5й удар. Бить еще можно змеёй и тоже промахиваться.
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 22:49:11 #1010
ЭльдарБек писал(а):
Ира94
У меня есть только одна надежда, что администрация всё таки придумает, как решить эту проблему. Либо еще чего-нть придумает. ;о))

уже придумали - замки вопрос только сколько будут давать доблести за бои и сколько негатива будет от персов 4-8 лвл качавших доблесть в пещерах учитывая что продолжительность их жизни в бою будет 4-6 минут (со слов Го Занара) и нефига недоблестные хаи будут на халяву "лопатой грести" доблесть за которую малыши "горбатились" в инстансах
0
Fox-warrior [10]  6 Июля 2008 22:49:24 #1011
vigo_alex высказывание о полной выкладке и бое на победу противоречит твоему же высказыванию что не пьешь гиг и банки если соперник так же делает . Да и в любом случае это уже идут форматные бои которые администрация запрещает , а вы еще удивляетесь почему вам квест ? Так в виде абстракции вы договариваетесь со своими знакомыми что если попадаете друг на друга то не пьете ничего и пусть типа победит сильнейший - чисто мое предположение ( так называемый форматный бой) . Да все по честному никаких типа договоров о победах , НО такого рода бои администрация наказывает . Это так к примеру на чем вас поймать могли.
0
fort_nox99
6 Июля 2008 22:50:36 #1012
Ира94
ну если они ГОРБАТИЛИСЬ как приведенные тут логи , то думаю все вполне нормально будет , ну поноют в очередной раз , ткнут им такие логи и замолчат
0
vigo_alex [8]  6 Июля 2008 22:50:50 #1013
fort_nox99 писал(а):
ЭльдарБек
мнение у него постоянно противоречит собственному )) то он утверждает , что он и все его сокланы выкладываются ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ в каждом инсте , то вдруг просто забывают , что в игре существуют гиги и жизнь , я уж не говорю про остальные обкасты и прочее ))

Потрудись привести мои цитаты, подтверждающие твои слова.
В противном случае ты балабол.
Уж извини что так прямо и честно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 22:51:45 #1014
вАДимко врядли там даже до простой жажды кто то дожил
0
Fox-warrior [10]  6 Июля 2008 22:52:12 #1015
ЭльдарБек страница 51 , страница 52 почитайте свои высказывания внимательнее :lol: И не стоит оскорблять мне уже просто смешно с ваших постов , в принципе вы продолжайте я уже пиво открыл дальше посмеюсь :lol:
0
Sharan [7]  6 Июля 2008 22:52:28 #1016
Ира94

уже придумали - замки вопрос только сколько будут давать доблести за бои и сколько негатива будет от персов 4-8 лвл качавших доблесть в пещерах учитывая что продолжительность их жизни в бою будет 4-6 минут (со слов Го Занара) и нефига недоблестные хаи будут на халяву "лопатой грести" доблесть за которую малыши "горбатились" в инстансах

На эту тему есть одна мудрая присказка - "будут бить - будем плакать". Опыта за Флаг в пещере обещали тоже горы несметные. По факту - за боевку в том же инсте больше выходит.

Будут замки - будем посмотреть что там к чему.
0
fort_nox99
6 Июля 2008 22:52:47 #1017
Fox-warrior писал(а):
vigo_alex высказывание о полной выкладке и бое на победу противоречит твоему же высказыванию что не пьешь гиг и банки если соперник так же делает . Да и в любом случае это уже идут форматные бои которые администрация запрещает , а вы еще удивляетесь почему вам квест ? Так в виде абстракции вы договариваетесь со своими знакомыми что если попадаете друг на друга то не пьете ничего и пусть типа победит сильнейший - чисто мое предположение ( так называемый форматный бой) . Да все по честному никаких типа договоров о победах , НО такого рода бои администрация наказывает . Это так к примеру на чем вас поймать могли.

а ты разве наивный не знал , что полная выкладка на победу , состоит как раз в битвах без эликов ?

ты просто НУБЯРА-БОТОБОЙКА окоазывается :lol: :lol: :lol:
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 22:52:55 #1018
fort_nox99 логи хранятся всего 4 дня :cry: :cry: :cry:
0
Sharan [7]  6 Июля 2008 22:54:22 #1019
fort_nox99

ну если они ГОРБАТИЛИСЬ как приведенные тут логи , то думаю все вполне нормально будет , ну поноют в очередной раз , ткнут им такие логи и замолчат

"Логи" Эльдара или Пикассо, приведенные здесь , покажи или не трепись уже попусту.
0
fort_nox99
6 Июля 2008 22:54:54 #1020
vigo_alex
если уж совсем честно , то вызывает сомнение великое , когда одного и того же перса в разных играх постоянно блочат , ну прямо заговор вселенский против честнейшего человека ))
0
vigo_alex [8]  6 Июля 2008 22:54:54 #1021
Fox-warrior писал(а):

1. Моя ужратость ну никак не противоречит моим высказываниям о честных боях.
Повторю для непонятливых - если соперник навязывает честный бой, я его скорее всего принимаю, если у меня нет к нему личной неприязни.
Ибо помимо доблы как таковой, я в инстах ещё и драйв ищу.

2. Можно ссылочку на закон, запрещающий не пить банки в боях?
Очень мне любопытен сей факт.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
fort_nox99
6 Июля 2008 22:56:02 #1022
Sharan
мы обсуждаем приведенные логи , а не указанных персов , про них я слова не сказал
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 22:56:07 #1023
Sharanждемс - я даже уходить передумала - если будет возможность хоть раз в неделю гарантированно качать хоть по чуть чуть доблы я уже типа уря - элитные пояса наше всё а там может и до заклинаний массовых доковыляю :cry: :cry: :cry:
0
ЭльдарБек [8]  6 Июля 2008 22:56:15 #1024
Fox-warrior
Смейтесь! Шеф любит... (с) ;о)) Надеюсь сами додумаете. ;о))

Sharan
Да забей. ;о)) Сталкеры ничему не научили? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Sharan [7]  6 Июля 2008 22:56:53 #1025
fort_nox99

ОДнако фраза без конкретизнации распространялась на всех доблестников. Лично меня - задела.
0
Fox-warrior [10]  6 Июля 2008 22:57:36 #1026
vigo_alex ну что и требовалось доказать , значит мое преположение оказалось верным а это сударь мой попадает под форматные бои , за которые уже получили свое люди в первой очереди квеста . Все вопросы по этому поводу к администрации . Одно могу сказать вы должны были знать что такое наказуемо ибо писалось не раз уже об этом.
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.