|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Sharan [7]
|
6 Июля 2008 22:47:18
|
|
|
Ира94
Ириш, я в данный момент не пытаюсь аланлизировать статистику или подводить ее под интересы дружественной нам Бригады, хотя конечно урон, равный базовым ХП выглядит более чем странно.
Я говорю, что это - не лог, повернуть по-разному можно
Тем более что даже таких "логов" по интересующих меня персам из списка я не увидел
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [7]
|
6 Июля 2008 22:49:05
|
|
|
вАДимко
Я жаждой промахиваюсь каждый 5й удар. Бить еще можно змеёй и тоже промахиваться.
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:49:11
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): Ира94
У меня есть только одна надежда, что администрация всё таки придумает, как решить эту проблему. Либо еще чего-нть придумает. ;о))
уже придумали - замки вопрос только сколько будут давать доблести за бои и сколько негатива будет от персов 4-8 лвл качавших доблесть в пещерах учитывая что продолжительность их жизни в бою будет 4-6 минут (со слов Го Занара) и нефига недоблестные хаи будут на халяву "лопатой грести" доблесть за которую малыши "горбатились" в инстансах
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
6 Июля 2008 22:49:24
|
|
|
vigo_alex высказывание о полной выкладке и бое на победу противоречит твоему же высказыванию что не пьешь гиг и банки если соперник так же делает . Да и в любом случае это уже идут форматные бои которые администрация запрещает , а вы еще удивляетесь почему вам квест ? Так в виде абстракции вы договариваетесь со своими знакомыми что если попадаете друг на друга то не пьете ничего и пусть типа победит сильнейший - чисто мое предположение ( так называемый форматный бой) . Да все по честному никаких типа договоров о победах , НО такого рода бои администрация наказывает . Это так к примеру на чем вас поймать могли.
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 22:50:36
|
|
|
Ира94
ну если они ГОРБАТИЛИСЬ как приведенные тут логи , то думаю все вполне нормально будет , ну поноют в очередной раз , ткнут им такие логи и замолчат
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 22:50:50
|
|
|
fort_nox99 писал(а): ЭльдарБек
мнение у него постоянно противоречит собственному )) то он утверждает , что он и все его сокланы выкладываются ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ в каждом инсте , то вдруг просто забывают , что в игре существуют гиги и жизнь , я уж не говорю про остальные обкасты и прочее ))
Потрудись привести мои цитаты, подтверждающие твои слова.
В противном случае ты балабол.
Уж извини что так прямо и честно )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:51:45
|
|
|
вАДимко врядли там даже до простой жажды кто то дожил
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
6 Июля 2008 22:52:12
|
|
|
ЭльдарБек страница 51 , страница 52 почитайте свои высказывания внимательнее  И не стоит оскорблять мне уже просто смешно с ваших постов , в принципе вы продолжайте я уже пиво открыл дальше посмеюсь
|
|
|
Sharan [7]
|
6 Июля 2008 22:52:28
|
|
|
Ира94
уже придумали - замки вопрос только сколько будут давать доблести за бои и сколько негатива будет от персов 4-8 лвл качавших доблесть в пещерах учитывая что продолжительность их жизни в бою будет 4-6 минут (со слов Го Занара) и нефига недоблестные хаи будут на халяву "лопатой грести" доблесть за которую малыши "горбатились" в инстансах
На эту тему есть одна мудрая присказка - "будут бить - будем плакать". Опыта за Флаг в пещере обещали тоже горы несметные. По факту - за боевку в том же инсте больше выходит.
Будут замки - будем посмотреть что там к чему.
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 22:52:47
|
|
|
Fox-warrior писал(а): vigo_alex высказывание о полной выкладке и бое на победу противоречит твоему же высказыванию что не пьешь гиг и банки если соперник так же делает . Да и в любом случае это уже идут форматные бои которые администрация запрещает , а вы еще удивляетесь почему вам квест ? Так в виде абстракции вы договариваетесь со своими знакомыми что если попадаете друг на друга то не пьете ничего и пусть типа победит сильнейший - чисто мое предположение ( так называемый форматный бой) . Да все по честному никаких типа договоров о победах , НО такого рода бои администрация наказывает . Это так к примеру на чем вас поймать могли.
а ты разве наивный не знал , что полная выкладка на победу , состоит как раз в битвах без эликов ?
ты просто НУБЯРА-БОТОБОЙКА окоазывается
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:52:55
|
|
|
Sharan [7]
|
6 Июля 2008 22:54:22
|
|
|
fort_nox99
ну если они ГОРБАТИЛИСЬ как приведенные тут логи , то думаю все вполне нормально будет , ну поноют в очередной раз , ткнут им такие логи и замолчат
"Логи" Эльдара или Пикассо, приведенные здесь , покажи или не трепись уже попусту.
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 22:54:54
|
|
|
vigo_alex
если уж совсем честно , то вызывает сомнение великое , когда одного и того же перса в разных играх постоянно блочат , ну прямо заговор вселенский против честнейшего человека ))
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 22:54:54
|
|
|
Fox-warrior писал(а): vigo_alex высказывание о полной выкладке и бое на победу противоречит твоему же высказыванию что не пьешь гиг и банки если соперник так же делает . Да и в любом случае это уже идут форматные бои которые администрация запрещает , а вы еще удивляетесь почему вам квест ? Так в виде абстракции вы договариваетесь со своими знакомыми что если попадаете друг на друга то не пьете ничего и пусть типа победит сильнейший - чисто мое предположение ( так называемый форматный бой) . Да все по честному никаких типа договоров о победах , НО такого рода бои администрация наказывает . Это так к примеру на чем вас поймать могли.
1. Моя ужратость ну никак не противоречит моим высказываниям о честных боях.
Повторю для непонятливых - если соперник навязывает честный бой, я его скорее всего принимаю, если у меня нет к нему личной неприязни.
Ибо помимо доблы как таковой, я в инстах ещё и драйв ищу.
2. Можно ссылочку на закон, запрещающий не пить банки в боях?
Очень мне любопытен сей факт.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июля 2008 22:56:02
|
|
|
Sharan
мы обсуждаем приведенные логи , а не указанных персов , про них я слова не сказал
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 22:56:07
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 22:56:15
|
|
|
Fox-warrior
Смейтесь! Шеф любит... (с) ;о)) Надеюсь сами додумаете. ;о))
Sharan
Да забей. ;о)) Сталкеры ничему не научили? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Sharan [7]
|
6 Июля 2008 22:56:53
|
|
|
fort_nox99
ОДнако фраза без конкретизнации распространялась на всех доблестников. Лично меня - задела.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
6 Июля 2008 22:57:36
|
|
|
vigo_alex ну что и требовалось доказать , значит мое преположение оказалось верным а это сударь мой попадает под форматные бои , за которые уже получили свое люди в первой очереди квеста . Все вопросы по этому поводу к администрации . Одно могу сказать вы должны были знать что такое наказуемо ибо писалось не раз уже об этом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|