|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
3 Июля 2008 19:44:37
|
|
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:
vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior
Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 21:20:54
|
|
|
royall
А где вы в тех боях договорняки то увидели? Можете мне просто пояснить? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 21:22:01
|
|
|
xlife не знание законов не защищает от ответственности - если есть спорный момент опиши ситуацию стражу и поинтересуйся наказуемо это или нет
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 21:25:28
|
|
|
ЭльдарБек ну это завтра узнаеца))7 логов видел лично следил,и это ли не договорняк когда 5 арен одни выигравают 5арен другие,причем не выпив не одной банки и одни и те же лица,ну за время (сразу после рестарта)говорить не буду
|
|
|
rossia [7]
|
6 Июля 2008 21:25:57
|
|
|
royall писал(а): rossia ну вот и вы ответили на свой вопрос))за что вапм дали квест,за тот самый уголь который добываеца при странных обстоятельствах)) 
лихое суждение и надо сказать сволочное по причине того что выгоды я не получал - что не есть договор)) какой подразумевает обоюдную выгоду или нет?
тогда вкатайте мне за слив игуану на шхуне - равнозначно
|
|
|
Ира94 [10]
|
6 Июля 2008 21:26:26
|
|
|
Херувим [6]
|
6 Июля 2008 21:27:12
|
|
|
радует хотя бы что не все из списка доказывают невиновность свою в топике
хоть с кем-то попали)
|
|
|
ringo70 [10]
|
6 Июля 2008 21:28:52
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): royall
А где вы в тех боях договорняки то увидели? Можете мне просто пояснить? ;о))[/quot]
далеко пойдешь, может и до гос.думы доберешься)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
РеанимациЯ [7]
|
6 Июля 2008 21:29:27
|
|
|
Херувим писал(а): радует хотя бы что не все из списка доказывают невиновность свою в топике
хоть с кем-то попали)
попали даже с некоторыми теми, кто пытался доказать=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 21:29:53
|
|
|
ЭльдарБек и было далеко не 5/5 арен а гораздо больше ибо обновление инфы очень долгое а бои как вы сами могли заметить по 30 сек)) и как такой опытный воин как Вы может задавать такие ,как бы сказать помягче,глупые вопросы?))или Вы мастера войны взяли не выпив неодного гига и неодной банки жизни?))есле так то тогда чему удивляетесь ,что Ваше имя стоит в списке провинившихся в данном топе?))
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 21:30:48
|
|
|
royall
А откуда уверенность, что выигрыши Арен идут по 5ть? Я например по данным логам в этом не уверен.
Я не оправдываю своих сокланов, но и по этим логам не могу их обвинить.
Ира94
Ирония вещь хорошая, но немного не к месту. ;о))
Скажиту сударыня. Вас когда в инст зовут, вы спрашиваете "А не договорной ли он?" ;о))
|
|
|
ringo70 [10]
|
6 Июля 2008 21:31:05
|
|
|
ringo70 писал(а): ЭльдарБек писал(а): royall
А где вы в тех боях договорняки то увидели? Можете мне просто пояснить? ;о))[/quot]
странно то как то мои слова бледным шрифтом отображаются...про далеко пойдешь это не цитата это мои слова...а то еще и мне какую нить подделку пришьют)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
vigo_alex [8]
|
6 Июля 2008 21:31:12
|
|
|
ringo70 писал(а): ЭльдарБек писал(а): royall
Я с тобой согласен, пусть я и не прав )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 21:31:44
|
|
|
ringo70
С пустословами я в полемику не вступаю. ;о)) Говорил уже не раз вам.
Засим ваши сообщения игнорирую. ;о))
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 21:32:02
|
|
|
rossia выгода в данном случае не в вашу пользу,Вам уголь (не столь дорогой по меркам аукциона) противнику доблесть за выиграный инстант))скока там дают за победу на 7 лвле?))
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 21:34:08
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): royall
А откуда уверенность, что выйгрыши Арен идут по 5ть? Я например по данным логам в этом не уверен.
Я не оправдываю своих сокланов, но и по этим логам не могу их обвинить.
Ира94
Ирония вещь хорошая, но немного не к месту. ;о))
Скажиту сударыня. Вас когда в инст зовут, вы спрашиваете "А не договорной ли он?" ;о))
так тут тока 2 лога))дело за малым ,администрации проверить завершонки того дня и времени суток))  или вам остальные скинуть?))
|
|
|
Гость
|
6 Июля 2008 21:34:47
|
|
|
ЭльдарБек ща скину которые нарыл))
|
|
|
Iskatel Istini [5]
|
6 Июля 2008 21:35:35
|
|
|
to Херувим
)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 21:36:23
|
|
|
royall
Ну так кидайте все логи. ;о))
А насчет Администрации. Если проверят и вынесут подтверждённое фактами обвинение, то это будет правильно. ;о))
К сожалению сейчас сокланов нет, которые там задействованы, ато мог бы у них узнать. ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [8]
|
6 Июля 2008 21:37:25
|
|
|
royall
Кстати зачем сюда уж кидать. Сделайте отдельный топик в Стражах и туда, раз что-то доказать пытаетесь. ;о)) Тут итак флуда хватает. ;о))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|