Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
ЭльдарБек [8]  6 Июля 2008 21:20:54 #932
royall
А где вы в тех боях договорняки то увидели? Можете мне просто пояснить? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 21:22:01 #933
xlife не знание законов не защищает от ответственности - если есть спорный момент опиши ситуацию стражу и поинтересуйся наказуемо это или нет
0
Гость
6 Июля 2008 21:25:28 #934
ЭльдарБек ну это завтра узнаеца))7 логов видел лично следил,и это ли не договорняк когда 5 арен одни выигравают 5арен другие,причем не выпив не одной банки и одни и те же лица,ну за время (сразу после рестарта)говорить не буду :lol:
0
rossia [7]  6 Июля 2008 21:25:57 #935
royall писал(а):
rossia ну вот и вы ответили на свой вопрос))за что вапм дали квест,за тот самый уголь который добываеца при странных обстоятельствах)) :biggrin:

лихое суждение и надо сказать сволочное по причине того что выгоды я не получал - что не есть договор)) какой подразумевает обоюдную выгоду или нет?
тогда вкатайте мне за слив игуану на шхуне - равнозначно
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 21:26:26 #936
ЭльдарБек кстати согласна - записей телефонных разговоров нет - приватов где один другому говорит сливай эту арену берут они тоже нет - кстати если вы участвовали в таких инстансах и считаете себя невиновным - наверное вы правы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Херувим [6]  6 Июля 2008 21:27:12 #937
радует хотя бы что не все из списка доказывают невиновность свою в топике
хоть с кем-то попали)
0
ringo70 [10]  6 Июля 2008 21:28:52 #938
ЭльдарБек писал(а):
royall
А где вы в тех боях договорняки то увидели? Можете мне просто пояснить? ;о))[/quot]

далеко пойдешь, может и до гос.думы доберешься)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
РеанимациЯ [7]  6 Июля 2008 21:29:27 #939
Херувим писал(а):
радует хотя бы что не все из списка доказывают невиновность свою в топике
хоть с кем-то попали)

попали даже с некоторыми теми, кто пытался доказать=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Гость
6 Июля 2008 21:29:53 #940
ЭльдарБек и было далеко не 5/5 арен а гораздо больше ибо обновление инфы очень долгое а бои как вы сами могли заметить по 30 сек)) и как такой опытный воин как Вы может задавать такие ,как бы сказать помягче,глупые вопросы?))или Вы мастера войны взяли не выпив неодного гига и неодной банки жизни?))есле так то тогда чему удивляетесь ,что Ваше имя стоит в списке провинившихся в данном топе?)) :wink:
0
ЭльдарБек [8]  6 Июля 2008 21:30:48 #941
royall
А откуда уверенность, что выигрыши Арен идут по 5ть? Я например по данным логам в этом не уверен.
Я не оправдываю своих сокланов, но и по этим логам не могу их обвинить.

Ира94
Ирония вещь хорошая, но немного не к месту. ;о))
Скажиту сударыня. Вас когда в инст зовут, вы спрашиваете "А не договорной ли он?" ;о))
0
ringo70 [10]  6 Июля 2008 21:31:05 #942
ringo70 писал(а):
ЭльдарБек писал(а):
royall
А где вы в тех боях договорняки то увидели? Можете мне просто пояснить? ;о))[/quot]

странно то как то мои слова бледным шрифтом отображаются...про далеко пойдешь это не цитата это мои слова...а то еще и мне какую нить подделку пришьют)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
vigo_alex [8]  6 Июля 2008 21:31:12 #943
ringo70 писал(а):
ЭльдарБек писал(а):
royall

Я с тобой согласен, пусть я и не прав )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ЭльдарБек [8]  6 Июля 2008 21:31:44 #944
ringo70
С пустословами я в полемику не вступаю. ;о)) Говорил уже не раз вам.
Засим ваши сообщения игнорирую. ;о))
0
Гость
6 Июля 2008 21:32:02 #945
rossia выгода в данном случае не в вашу пользу,Вам уголь (не столь дорогой по меркам аукциона) противнику доблесть за выиграный инстант))скока там дают за победу на 7 лвле?)) :lol:
0
Гость
6 Июля 2008 21:34:08 #946
ЭльдарБек писал(а):
royall
А откуда уверенность, что выйгрыши Арен идут по 5ть? Я например по данным логам в этом не уверен.
Я не оправдываю своих сокланов, но и по этим логам не могу их обвинить.

Ира94
Ирония вещь хорошая, но немного не к месту. ;о))
Скажиту сударыня. Вас когда в инст зовут, вы спрашиваете "А не договорной ли он?" ;о))

так тут тока 2 лога))дело за малым ,администрации проверить завершонки того дня и времени суток)) :wink: или вам остальные скинуть?))
0
Гость
6 Июля 2008 21:34:47 #947
ЭльдарБек ща скину которые нарыл))
0
Iskatel Istini [5]  6 Июля 2008 21:35:35 #948
to Херувим
)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ЭльдарБек [8]  6 Июля 2008 21:36:23 #949
royall
Ну так кидайте все логи. ;о))
А насчет Администрации. Если проверят и вынесут подтверждённое фактами обвинение, то это будет правильно. ;о))
К сожалению сейчас сокланов нет, которые там задействованы, ато мог бы у них узнать. ;о))
0
ЭльдарБек [8]  6 Июля 2008 21:37:25 #950
royall
Кстати зачем сюда уж кидать. Сделайте отдельный топик в Стражах и туда, раз что-то доказать пытаетесь. ;о)) Тут итак флуда хватает. ;о))
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.