Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 23:17:11 #1046
vigo_alex простите - про гиг понятно - хтя сранивать 8 лвл в моем шмоте и в вашем уже некорректно плюс ужратость (которую ваш противник тоже мог на себя кинуть но пожадничал) но кроме гига еще есть банки жизни и свитки (использование которых заметно в результатах боя) вы когда видите что вас валят к примеру с мощь или кровью (не видимые ) тоже не используете принцыпиально :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
fort_nox99
6 Июля 2008 23:18:07 #1047
Iskatel Istini
вывод один , ты нуб-ботобойко ))) тебе же объяснили , это -честные бои :lol:
0
Fox-warrior [10]  6 Июля 2008 23:18:33 #1048
Ира94 :lol: :lol: щас тебе ответят что учитывая что соперник не пьет они тоже не пьют :lol: :lol:
Зыы реально Бригадиры вы бы уже просто не отвечали не доводите меня до смерти от смеха своими ответами :lol: :lol:
0
Sub-Nubot [7]  6 Июля 2008 23:19:01 #1049
Всё это мне напомнило один анекдот. В армии капитан заходит в конюшню и видит - боец спит на сене. Думает, что делать? Ведь разбужу, всё равно не признается... Подумал, подумал, да и одел спящему солдату хомут на шею...
-Встать!
-Есть, товарищ капитан!
-Спал?
-Никак нет!
-Да? А какого у тебя тогда хомут на шее?
-Починяю, товарищ капитан!
:biggrin:
0
ringo70 [10]  6 Июля 2008 23:19:05 #1050
ringo70 писал(а):
чуть срезюмирую - имеется 7 ссылок на бои, где - Аркада + Таточка вс Барончик + Демиург, бои продрлжительностью от 35 секунд до 1 мин 14 секунд, во ВСЕХ этих боях ни ОДИН из участников не выпил ни ОДНОГО гига ни ОДНОЙ банки, то есть совокупный урон победившей стороны ни РАЗУ не превысил кол-ва базового хп противника...вот и все...а там сами думайте :lol:

еще раз - жадины точно такие же оказались и магмары, видимо увидели "cлабенький клан" и тоже думают...фиг ли мы гиги хавать будем и банки, и так победим :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
fort_nox99
6 Июля 2008 23:19:45 #1051
Ира94
а в чем тогда будет заключаться честность ? он честен до конца боя и даже после него )) пусть противник подавится победой в инсте и всех следующих :lol: :lol: :lol:
0
Iskatel Istini [5]  6 Июля 2008 23:19:54 #1052
to fort_nox99
Жаль, ты из СД утопал сюда.. Не пересеклись в другом проекте)
Был бы рад посмеяться и там)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
vigo_alex [8]  6 Июля 2008 23:21:01 #1053
Fox-warrior

Если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО мои посты в этом топе, то ты мог бы заметить, что я абсолютно последователен в своих высказываниях и поступках.
По поводу приведёных логов - я лишь привёл своё видение, не претендующие на истину.
О чём сразу и уведомил общественость.
И не мне судить, были там договорняки, или их небыло.
Тут много звучало точек зрения за то, что это договорняки (кстати, а не заметили, кричат об этом только те, кто ужасно не любит Бригаду, а? )) ), вот я и высказал противоположную точку зрения.
Почему вы решили что ваше мнение верное, а всё остальное бред и от лукавого?
Почему вы не допускаете мысли, что могло быть и иначе?
Ответ прост - потому что вам так удобней, и в некотором смысле выгодней.

Засим резюмирую - спор наш глуп, полюбому каждый останется при своём мнении, и посему его пора прекращать.
Мы же тут в конце концов не в картинг играем, что бы круги наматывать )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
fort_nox99
6 Июля 2008 23:23:22 #1054
Iskatel Istini
я до сих пор там , мне просто лень отрабатывать 1 день каторги за передачу перса )) и как не странно , я это признаю ))
0
Iskatel Istini [5]  6 Июля 2008 23:23:28 #1055
to vigo_alex
Уважаемый, Вы не поверите!)))
Я люблю Бригаду))) Очень люблю)
Можно даже сказать, что я являюсь её частью.. неотъемлемой частью)))
Правда, не тут, не в Легенде) В другом игровом проекте)
И тем не менее))) Я просто не могу не любить Бригаду)
0
ЭльдарБек [8]  6 Июля 2008 23:24:50 #1056
Iskatel Istini
Хммм.. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 23:26:26 #1057
fort_nox99 писал(а):
Ира94
а в чем тогда будет заключаться честность ? он честен до конца боя и даже после него )) пусть противник подавится победой в инсте и всех следующих :lol: :lol: :lol:

подобная честность меня лично удивляет - если он с кастетом то и я кастет возьму - а если он в меня плюнул то и я в него плюну - так и будем плеваться пока либо слюна не кончится либо инстанс а если серьезно я понимаю драв когда снимая ЧАСТЬ вещей вы пытаетесь уровнять шансы свои и вашего визави - я могу понять когда из благородства освобождают элитный слот но битв в полном обвесе обкушавшись и прочее не используя слоты это не героизм и рыцарство
0
ringo70 [10]  6 Июля 2008 23:26:29 #1058
vigo_alexя например не не люблю бригаду, ибо отдаю себе отчет об виртуальности этого мира, я не люблю лицемеров, которые частенько и именно на форуме публично осуждали договорняки...а именно тот же Аркада...и теперь наблюдая ваши с вашим уважаемым главой ужиные антраша в попытках отрицать очевидное...не скрою квестом позор в свое время были награждены и некоторые сарацины, которые предпочли заплатить положенный штраф и сохранить лицо...кстати в списке первом посте этого топа тоже есть один из сарацинов
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Ultima Ratio [3]  6 Июля 2008 23:27:03 #1059
мне кажется .. или и в этой игре начался развод на деньги топ игроков ... они и так кидают сотнями и даже тысячами баксов ... видимо мало этого .. или завидно тем же стражам ..
0
vigo_alex [8]  6 Июля 2008 23:27:42 #1060
Ира94 писал(а):
vigo_alex простите - про гиг понятно - хтя сранивать 8 лвл в моем шмоте и в вашем уже некорректно плюс ужратость (которую ваш противник тоже мог на себя кинуть но пожадничал) но кроме гига еще есть банки жизни и свитки (использование которых заметно в результатах боя) вы когда видите что вас валят к примеру с мощь или кровью (не видимые ) тоже не используете принцыпиально :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вам видать этого не понять )
Мне магмары дарили подарки с благодарностями, на форуме писали, когда я например с семёркой бился без банок, оставаясь с 15 хп.
Скажу больше - такие драйвовые бои доставляют БОЛЬШЕ удовольствия, чем те, где ты на 100% знаешь результат.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Fox-warrior [10]  6 Июля 2008 23:28:26 #1061
vigo_alex поверь мне абсолютно индиффирентно на ваш клан мне ни тепло ни холодно от того посадили вас не посадили вас , мне сугубо без разницы что вы делаете до тех пор пока это не вступает вразрез с моими интересами . Но ваши высказывания убьют меня точно , умру от смеха . :lol:
Хорошо перейдем к нашим баранам . Вига если админы дадут квест этим людям ты сам догадаешься за что тебе квест дали или мне тебе обосновать ? :lol:
0
fort_nox99
6 Июля 2008 23:29:17 #1062
Ира94 писал(а):
fort_nox99 писал(а):
Ира94

подобная честность меня лично удивляет - если он с кастетом то и я кастет возьму - а если он в меня плюнул то и я в него плюну - так и будем плеваться пока либо слюна не кончится либо инстанс а если серьезно я понимаю драв когда снимая ЧАСТЬ вещей вы пытаетесь уровнять шансы свои и вашего визави - я могу понять когда из благородства освобождают элитный слот но битв в полном обвесе обкушавшись и прочее не используя слоты это не героизм и рыцарство

тебя удивляет ? а как оказалось зря , по другому в инсте оказывается и не выигрывают )) правда такая честность не показывает КУДА же делась вся та немерянная финансовая поддержка влитая в этот проект))
0
Iskatel Istini [5]  6 Июля 2008 23:32:08 #1063
А топ как распух-то за сегодняшний денёк)))
Я прям рад, что всё так замечательно складывается)))
0
vigo_alex [8]  6 Июля 2008 23:33:53 #1064
Не, определённо ребята на своей волне ))
Они нашли друг друга, и они стоят друг друга ))
Оставляю вас, не буду вам мешать веселиться - благо у вас есть повод, праздник у вас ))
Мелочь, но приятно, да? )

З.Ы.
Всё таки слабый я человек, ведусь часто...
Пойду к Эльдару, пусть хадина научит как не обращать внимания на вот таких (
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.