Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорные походы в инстансы
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Договорные походы в инстансы

Конец Сказки [9] 
0
3 Июля 2008 19:44:37
Несмотря на неоднократные предупреждения некоторые не останавливаются в стремлении получить доблесть за поля битв без усилий. Подземные рыцари жестко подходят к вопросу договорных боев и отказывают в предоставлении возможности пользоваться наградами за доблесть следующим игрокам:

vigo_alex
Dantte
Дантэ Алигьери
Тигранище
Будай
Sviatoj
Хозяин планеты
Farruh
Эльдарбек
Сеамни Оэктаканн
MuctepX
Stringer
XuPyBuM
Альтия
Stoletov
kemerovckii
rossia
Герти
_GaNgSteR_
Vitycik
-H-a-R-o-N-
Gvenvivar
Scream
Гуанди
Госпожа
Марак
-picasso-
Sabre Warrior

Для возвращения на поля битв необходимо оплатить штраф 500 золота или пожервовать 500000 доблести. Вы все еще думаете, что ходить в инстансы по договору выгодно?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
fort_nox99
6 Июля 2008 23:34:18 #1065
vigo_alex писал(а):
Ира94 писал(а):
vigo_alex простите - про гиг понятно - хтя сранивать 8 лвл в моем шмоте и в вашем уже некорректно плюс ужратость (которую ваш противник тоже мог на себя кинуть но пожадничал) но кроме гига еще есть банки жизни и свитки (использование которых заметно в результатах боя) вы когда видите что вас валят к примеру с мощь или кровью (не видимые ) тоже не используете принцыпиально :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вам видать этого не понять )
Мне магмары дарили подарки с благодарностями, на форуме писали, когда я например с семёркой бился без банок, оставаясь с 15 хп.
Скажу больше - такие драйвовые бои доставляют БОЛЬШЕ удовольствия, чем те, где ты на 100% знаешь результат.

наверное подарки покупались на съэкономленные деньги на гигах и жизнях))
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 23:34:30 #1066
vigo_alex да - возможно вы и правы - я привыкла драться до конца и уступок врагу не делаю - потому и подарков от магмаров не получаю (были правда черепа но там все больше претензии и угрозы) так воть подарков я от них не получаю но и квестов от админов вроде тоже пока не намечается здесь многие приводят примеры из жизни интересно было бы если бы испанцы в финале сказали немцам - ребята мы чуствуем что мы сильней поэтому мы будем играть босиком не спавши не жравши и без вратаря
0
Iskatel Istini [5]  6 Июля 2008 23:36:32 #1067
Ира94 писал(а):
здесь многие приводят примеры из жизни интересно было бы если бы испанцы в финале сказали немцам - ребята мы чуствуем что мы сильней поэтому мы будем играть босиком не спавши не жравши и без вратаря

*ушёл, рыдая, за чашкой чая..)))*
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
fort_nox99
6 Июля 2008 23:36:53 #1068
Ира94 писал(а):
vigo_alex да - возможно вы и правы - я привыкла драться до конца и уступок врагу не делаю - потому и подарков от магмаров не получаю (были правда черепа но там все больше претензии и угрозы) так воть подарков я от них не получаю но и квестов от админов вроде тоже пока не намечается здесь многие приводят примеры из жизни интересно было бы если бы испанцы в финале сказали немцам - ребята мы чуствуем что мы сильней поэтому мы будем играть босиком не спавши не жравши и без вратаря

злая ты на испанцев ))
0
Ира94 [10]  6 Июля 2008 23:40:48 #1069
fort_nox99не это папин начальник (немец) на них злой а папа любит хоккей и ему пофих что немцы в футбол проиграли :rolleyes: :rolleyes: :twisted:
0
Iskatel Istini [5]  6 Июля 2008 23:42:58 #1070
Эмм... Не переключайте передачу "Криминал"!
Я не хочу смотреть 1354657ую серию "Санта-Барбары"..)))
0
Эмир Тамерлан [8]  7 Июля 2008 00:07:32 #1071
наконецто рекламная пауза-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
ЭльдарБек [8]  7 Июля 2008 00:11:07 #1072
Iskatel Istini
Включи первый канал. Там фильм хороший идёт. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
fort_nox99
7 Июля 2008 00:14:55 #1073
:rolleyes:
нет , все таки я чего то не понял про "честные бои" , мне кажется или все таки дела расходятся со словами ? или я по тупости ботобойки не все понял ?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=277939037&page=0&stat=0
это честный бой или куда ?
0
fort_nox99
7 Июля 2008 00:16:24 #1074
"Семён Семёныч " * стукнул себя по голове * наверное соперник забыл позвонить или попался не тот с кем перезванивались :lol:
0
Iskatel Istini [5]  7 Июля 2008 00:38:45 #1075
to fort_nox99
Неее..))) Просто кто-то "промахнулся", бешено водя курсором на экране монитора и нажимая левую кнопку мыши)))
Вопрос в том, кто "промахнулся" первый..)))

to ЭльдарБек
Нее..) Спать надо) Завтра трудовой день..)))
Понедельник, всё-таки)
0
fort_nox99
7 Июля 2008 00:41:51 #1076
Iskatel Istini
наверное теперь я понял ))) честным нужно быть не со всеми в бою , а только с определенными противниками )) теперь встает следующий вопрос , как определять кто из соперников будет честен с тобой до конца и так много раз подряд :lol:
0
Iskatel Istini [5]  7 Июля 2008 00:48:35 #1077
to fort_nox99
Надо к гадалке ходить почаще)))
Ворожее Блодияре, что живёт в Зарослях чертополоха)))
0
Iskatel Istini [5]  7 Июля 2008 00:50:29 #1078
Так.. утопал спать)
Завтра ещё посмеёмся..)))
Всем радужных сновидений!)))
0
fort_nox99
7 Июля 2008 00:53:17 #1079
Iskatel Istini
да уж )) а мы идиоты мобов бьем , пытаемся на следующий левел перейти , покупаем банки-склянки , а надо делать умнее , зашел в инст , не выпил ни одной банки , и не важно выиграл или проиграл инст , долбу и опыт получишь все равно )) а то мерзкие хаи ноют тут на форуме , что кач с 11 на 12 стоит бешенных денег , да идиоты просто , ходят на мобов , на войны всякие , а нужно просто в инсты ходить пустыми , пояса не поломаются , баблосы на банки тратить не надо и дают опыта больше чем за мобов , да еще и долбы насыпят :lol:
0
vasiy [8]  7 Июля 2008 01:25:29 #1080
Msviblov писал(а):
Остальные сказочки рассказывать не буду, нам еще по ним работать предстоит.
Функционал по поиску договорняков существует, инструменты есть, но раскрывать их - это значит давтаь преимущество "догорнякам"
Не следует бояться квеста позор честным гражданам, если договорняка нет - за него и не посадят.
Засим откланиваюсь.

Ага по сему предлагается всей элите купить 2 комплект кожи серой кожи... и в случае попадания на нубов типа меня... сразу одевать кожу и выходить на равные бои:))
0
fort_nox99
7 Июля 2008 01:26:36 #1081
vasiy
не элите , героям скорее и полканам ))
0
vasiy [8]  7 Июля 2008 01:43:25 #1082
попадал в инсты с Эльдарбек, MuctepX, Stringer и vigo_alex
несколько раз на 6-8 левелах почти всегда наша команда проигрывала... но эти персонажи воевали как львы... не верю, что бы они участвовали в договорняках...
а то, что Инсты на старших левелах 6+ чаще всего не боевые...это скорее проблемма движка, чем игроков:)
0
ЭльдарБек [8]  7 Июля 2008 01:46:13 #1083
vasiy
:дринк: ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.