|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
28 Июня 2008 11:39:46
|
|
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.
Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.
В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".
Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".
Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.
Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.
Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.
Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.
И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...
Ну что же, "на войне как на войне".
Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.
И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.
С уважением, Энди.
P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-Illidan- [7]
|
28 Июня 2008 23:45:30
|
|
|
Serg Great писал(а): Kosh
Танков никто не неуважает... С ними не любят попадать в бои.
Уступать - заколебешься ждать, перебить - ныть начинают...
Нападаешь на моба и думаешь: "Только бы танк не влез!" 
+1
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Июня 2008 23:48:04
|
|
|
Serg Great
я на мобов практически не нападаю
а тех хуманов которые на арене пытались мне доказать что я им что то должен (типа 5ю победу не ломать) я слал так далеко и в столь изысканных выражениях что они больше мне на арене не встречались в тот же день.
в редкие же моменты охоты были случаи разные. был на 2 уровня старше игрок который постарался и не перебил - проявляя уважение, понимая что мне надо всего 10 мух несчастных на квест, потом еще и помогал в бою.
а был и хам, вошедший вторым и нагло перебивавший, несмотря на то что я лупил как дурень в открытую с мощью, невзирая на то сколько опыта сожру...
в ответ услышал потом - "ты же не сказал в блок встать ...". вот так.
так что комплект - совершенно ни при чем во всех подобных ситуациях.
есть целесообразность, есть человеческое отношение.
пример такого отношения - видя что игрок под верцидой я сам писал что я в блоке пусть бьет без блока и забирает дроп. (1-й входил)
в общем пустое это все ...
правильно писал Kitt Gt кажется
что игровые моменты и персонажи - в боях и на охоте, а вот общаемся мы с реальными людьми хозяевами персонажей. и тут грань надо проводить и очень четко.
откланиваюсь.
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июня 2008 23:50:42
|
|
|
-Illidan-
я тебе отвечу так же, ты боев пробедешь в единицу времени больше чем я... и соответственно выбьешь больше ок/дропа/серы за те же 2 часа почему я и должен терять дроп и в без того малом кол-ве боев?? А с учетом того что многие так думают так можно вобще бездропа остаться. У нас толкучка была на кровавых, я вечно сидел без дропа ввиде серы по 30мин и более вотому что ко мне влезали криты и увороты... Думаешь я после этого не закажу на очередного перебившего палача?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kitt gt [7]
|
28 Июня 2008 23:52:44
|
|
|
маг-герой
Ты чу такой адекватный?))
Ты же Падонак, беспредел твоя вотчина))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июня 2008 23:52:52
|
|
|
|
|
|
ВектороН [6]
|
28 Июня 2008 23:53:54
|
|
|
Serg Great
Об этом я и говорил. Не надо навязывать свои правила другим, тем более, когда другие вам готовы добровольно что-то уступить.
Тем более ты сейчас это мягко, как "свое мнение" описал, а до этого обвинял Энди во лжи. Чувствуешь разницу?
Несоответствие твои ожиданиям и однозначно трактуемой негативно действие... Разница же есть?
То, что ты думал, это твое личное дело. Повод хамить это неудовлетворительный.
Я об этом писал в самом начале - это раз.
То, что Вы придя в середину топа и вырвав мой коментарии из контекста бросились аки Матосов на амбразуру, защищать Endemeon`а, которого я не обвинял, а лишь указал, как его поступок выглядит со стороны(мое мнение). Так это проблема исключительно вашей усидчивости.
Теперь по посту... кому я что навязывал? То, что "я в блоке" означает не "я в блоке", а "ты бей по максимуму, а я посмотрю как фишка ляжет", я действительно не знал.
Если бы столкнулся с подобной ситуацией, то решил бы, что мне солгали. Вот и все.
маг-герой
чтож раз вопрос проигнорил - отвечу сам. не бил почему танк? сэкономить хотел потому что! сидел в блоке и кидал змейки ... ему же пообещали что в блоке и не перебивают - красота - надо снести всего лишь половину от моба а не целого! просто счастье!
Вопрос не видел, извинямс… писал ответ Serg Great`у. По топу... это мне не известно, впрочем Вам тоже. Не вижу смысла заниматься софистикой
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Июня 2008 23:54:18
|
|
|
Kitt gt
дык это ж я на форуме ))
ты в игре мну не встречал - там я полный отмороззз ))))
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 23:54:20
|
|
|
Kosh
я тебе отвечу так же, ты боев пробедешь в единицу времени больше чем я... и соответственно выбьешь больше ок/дропа/серы за те же 2 часа почему я
Танк мне в бою даже не моб и экономия, а помеха... я один за тоже время убиваю 2-3 моба.
Почему же я должен время терять из-за танка вообще?
Это... а фулл мы сами как-нибудь оформим )) Даже танку )
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июня 2008 23:57:31
|
|
|
Serg Great
Вот интересно, как решить проблему если соприкоснулось ужемление обоих свобод??? Одать дроп не танку или натравить на не танка палача, что бы тот больше не перебивал дроп?
|
|
|
Chessmaster [11]
|
28 Июня 2008 23:57:51
|
|
|
Одни уже развернули из-за 15 серы более полномаштабные действия. Оскарбили - напал убил, а вот потом еще деньги требовать, имхо шантаж.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
ВектороН [6]
|
28 Июня 2008 23:58:34
|
|
|
маг-герой
я сам только на радуге охочусь, и всегда есть слот с кровью, для особо борзых костоломов
Демокрит
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июня 2008 23:59:21
|
|
|
Serg Great
ЗЫ... есть еще одна интересная схема, многих вылечила, дожидаешься когда у обидчика верка и тупо влезаешь во все бои и тянешь, танку это раз плюнуть... быть может это научит "кичливых"? Делающих "Одолжение" танкам???
|
|
|
-Illidan- [7]
|
29 Июня 2008 00:00:59
|
|
|
ВектороН
выгодно то? с кровью?)
|
|
|
Kosh [7]
|
29 Июня 2008 00:01:09
|
|
|
Chessmaster
что самое смешное если он отдаст энди весь свой шмот, деньги и все что у него лежит в карманах и ячейке это не будет фин прокачкой
|
|
|
-Illidan- [7]
|
29 Июня 2008 00:02:34
|
|
|
Kosh писал(а): Serg Great
ЗЫ... есть еще одна интересная схема, многих вылечила, дожидаешься когда у обидчика верка и тупо влезаешь во все бои и тянешь, танку это раз плюнуть... быть может это научит "кичливых"? Делающих "Одолжение" танкам???
 какой ты плахой
|
|
|
маг-герой [4]
|
29 Июня 2008 00:02:38
|
|
|
ВектороН
так и не занимайся
оба бойца ненамеренно оказались в одном бою
один из них решил оказать любезность другому (сам определяя рамки своей любезности)
ты же почему то за него определяешь, что ему надо было делать.
в ответ на это обычно люди говорят куда советчику идти
когда же ситуация изменилась - стало не до сантиментов. рисковать поломкой поясов ради того чтобы потратить все слоты элей и не перебить пропуская удары - тупость. которую один из бойцов не сделал.
второй же видимо очень часто допускал это глупое решение в подобной ситуации и в результате частых поломок поясов денег у него осталось только на комплект танка
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 00:03:51
|
|
|
ВектороН
То, что "я в блоке" означает не "я в блоке", а "ты бей по максимуму, а я посмотрю как фишка ляжет", я действительно не знал.
Комик? Тебе:
1) ПОказали логи, как Энди в одиночку валит скорпов, с какой скоростью;
2) Сказали, что открылся во время боя 1 раз на жажду, чтоб не тратить банку (имеет право), при этом контролируя наносимый урон, чтобы не перебить;
3) Я читаю топики, в которых пишу, от корки до корки. С твоей стороны это уже вторая попытка меня в это дискредитировать. Предостерегаю, ибо посчитаю оскорблением.
Если бы Энди бил, как фишка ляжет, он бы закончил бой не просто в свю пользу, но задолго до входа второго скорпиона. Если тебе сложно понять разницу, посмотри, насколько по урону он перебивает критовика (Альбастрос услужливо еще раз предлагал ссылочку). КРИТА (!) в 2.5 раза!!!
Вот это - по максимуму! А то, что ты говоришь - нытье и ложь.
|
|
|
ВектороН [6]
|
29 Июня 2008 00:04:42
|
|
|
-Illidan-
не-а не выгодно  но приятно
Демокрит
|
|
|
Kosh [7]
|
29 Июня 2008 00:04:51
|
|
|
-Illidan-
Ну вот, как перебивать танка так все добрые, а как мстю от него получить так сразу плохой  Подобные тебе и воспитали таким образом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|