|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
28 Июня 2008 11:39:46
|
|
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.
Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.
В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".
Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".
Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.
Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.
Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.
Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.
И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...
Ну что же, "на войне как на войне".
Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.
И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.
С уважением, Энди.
P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 00:54:05
|
|
|
Endemeon
Не горячись, тут штук 5 форумных троллей было, они не в счет...
Тебе респект, только волю чувствам не давай лишнюю.
|
|
|
Kosh [7]
|
29 Июня 2008 00:54:23
|
|
|
Serg Great
Так я сейчас разговариваю с тобой, а не с толпой
В любом случае удачи и до встречи на полях битв...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 00:54:56
|
|
|
Kosh писал(а): Serg Great
ЗЫ... есть еще одна интересная схема, многих вылечила, дожидаешься когда у обидчика верка и тупо влезаешь во все бои и тянешь, танку это раз плюнуть... быть может это научит "кичливых"? Делающих "Одолжение" танкам???
Да есть одноа пролема - радугу я использую в инстах ка и все прочие благи.
И есть одно лекарство - закатать танка в фулл мумии кинуть пару ядер, порчу, и оплатить обладателю 300 репы искателя реликтов долбануть зеркалом.
|
|
|
Pavol [9]
|
29 Июня 2008 00:55:49
|
|
|
опять война из-за 15 серебра... печально)
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
|
|
|
ВектороН [6]
|
29 Июня 2008 00:58:06
|
|
|
маг-герой
С постом, в принципе согласен, кроме пункта 1, подобное расширение кажется мне не корректным... И тут немного другая ситуацию, согласны? Мы имеем 8 слотов, и крит уровня Endemeon`а может вынести 2-3 скорпиона в одиночку, потенциальная опасность для его жизни была крайне мала, на мой взгляд. Тем более, что он сам писал, что был выбор Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни разница в цене эликов, как уже писал 2,8с
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 01:00:17
|
|
|
Pavol писал(а): опять война из-за 15 серебра... печально)
Нет, война из-за хамства и вранья.
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 01:02:47
|
|
|
Serg Great писал(а): Endemeon
Не горячись, тут штук 5 форумных троллей было, они не в счет...
Тебе респект, только волю чувствам не давай лишнюю.
Да я уже все выводы сделал для себя. Правы были ребята - надо было в бинты сразу одевать их и всё. А я переговоры какие то вел с кланом их, им давал отдышаться, мороков закупать по новой...
Ну теперь отдам их под пресс.
|
|
|
Редрон [5]
|
29 Июня 2008 01:03:10
|
|
|
Kosh
Ну на ваш пост уже ответили другие игроки, повторяться не буду.
Лишь добавлю одно. А вы не заметили, что все критовики тоже как раз прониклись ситуацией Энди, так же как вы - обстановкой в которую попал d96. Только суть в том что каждый делает свой выбор. Я вот для примера свой сделал. Почти полтора года сидел на 4 уровне, практически не имел денег (причины не важны), а также у мну небыло даже одной зеленой вещи, перебивали сплошь и рядом, выгоняли с лок, оскорбляли, травили, материли в ответ на проявленную доброту и уважение и т.д. За все эти полтора года я не опускался до того что бы откровенно хамить человеку или посылать его куда то. И никакие обстоятельства не могу быть оправданием хамству и грубости. Таково мое мнение.
ВектороН
А вам скажу так. Прежде чем запостить что либо я полностью читаю сабж и все имеющиеся на данный момент коментарии других игроков. Вам 350 раз повторили что мощь он использовал для того что бы сэкономить на банке. При этом он не перебил человека с которым был в бою. Окончательный выход из блока, и как следствие - отбор дропа был осуществлен после захода второго моба.
Ни разу о таком не слышал, и уж тем более не знаю о распространении этой позиции неким "сообществом танков". Однако уверен, что адекватность человека никак не связана с его комплектом.
Это мое высказывание - есть шутко. Я думал это очевидно и потому не оставлял всяких приписок, типа не воспринимайте серьезно. Оказываеться зря.
Дочитав все комменты решил добавить вопрос всем кто сейчас отстаивает позицию d96. Какой у вас фулл? Почему вы выбрали именно этот фулл? Почему вы выставляете претензии игрокам которые выбрали другой комплект и навязываете им свою логику и свой стиль мышления, и вменяете им какие то недостатки из-за своего решения и своего выбора?
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
ВектороН [6]
|
29 Июня 2008 01:03:13
|
|
|
Serg Great
Фраза " я в блоке" означает - бей как можешь, я постараюсь не перебивать.
Это Ваша трактовка, которую навязываете Вы. В чем разница?
Демокрит
|
|
|
Pavol [9]
|
29 Июня 2008 01:05:03
|
|
|
Endemeon
ну причиной то всему дроп)) а за хамство навалять - дело святое, это да )
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 01:05:51
|
|
|
А мне за него не стыдно ничуть
Вот статистика http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=273964938&stat=1
Альбатрос под пуншем был кстати, благом воина и эликом разрухи. У меня элик неуязвимости.
Это кстати тоже интересная для анализа статистика. Но у меня красные эли и +1 слот + шмот.
Про мои возможности игровые ты меня умилил честное слово - ты реально что ли думаешь, что ради тебя я буду рюкзак вычищать от Амулей свитков и всего прочего что использую в инстансах?
Да я проще найму палача теперь - ему заработок, мне моральное удовлетворение, тебе наказание.
То что надо, сразу надо было так делать.
|
|
|
Kosh [7]
|
29 Июня 2008 01:08:15
|
|
|
Редрон
Я нигде не сказал что охотник поступил правильно во всем... в моих постах сквозт мысль что я его понимаю, как криты понимают крита, вот только ни один крит/уворот понять танка не хочет, а из-за перебитого дропа ой как не сладко,молчу про длинные бои... Но этого никто не заметил
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Двуликий Янус [5]
|
29 Июня 2008 01:08:23
|
|
|
Endemeon albatros
17 страниц флуда пора мириться...пиАр все окупит
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 01:09:31
|
|
|
ВектороН
Навязываю?
Endemeon
Закажи мне этого танкчика, а? Проще объяснить с помощью эликов-свитков, чем букв.
Просто сил уже не хватает объяснять очевидные вещи ему...
Ты лжец оказывается... Дитю конфетку пообещал и отобрал потом  :lol:
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 01:12:06
|
|
|
Serg Great писал(а): ВектороН
Навязываю?
Endemeon
Закажи мне этого танкчика, а? Проще объяснить с помощью эликов-свитков, чем букв.
Ты лжец оказывается... Дитю конфетку пообещал и отобрал потом  :lol:
Да, я уже понял это. Какой я нехороший. А ведь дальше я буду кидать порчи, заказывать злодеям ядра на них... Совсем гадкий буду.
|
|
|
ВектороН [6]
|
29 Июня 2008 01:12:17
|
|
|
Serg Great
угу, так же как и я
Демокрит
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 01:18:05
|
|
|
Serg Great писал(а): ВектороН
Endemeon
Ты лжец оказывается... Дитю конфетку пообещал и отобрал потом 
А он меня называл земляным червяком?
|
|
|
Редрон [5]
|
29 Июня 2008 01:18:45
|
|
|
Kosh
А не заметил никто потому что центральной идеей всего топа есть не то, кто кого и где перебивает, а неадекватная реакция одного человека на действия другого человека и их результат (хамство). Это уже проблема, корень которой находиться не в персонаже, не комплекте, а прежде всего в человеке который этим персонажем играет. И наказывают тоже не перса, отыгрывая свою роль, а прежде всего человека, который не умеет держать язык за зубами и думать прежде чем что то говорить.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 01:23:41
|
|
|
Флюха писал(а): Endemeon,дружба с Румпелем палтиник стоит)не дорога береш?
Нет самый раз - ровно на покрытие расходов.
А за Румпеля им не спрятаться - заказ Бегете размещу просто в точ числе, а Ру попрошу об одолжении, также как и глав других кланов Альянса их к себе не принимать до урегулирования ситуации.
Думаю в столь малой просьбе мне в сложившейся ситуации эти люди не откажут и отнесутся с пониманием.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|