|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
28 Июня 2008 11:39:46
|
|
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.
Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.
В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".
Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".
Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.
Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.
Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.
Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.
И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...
Ну что же, "на войне как на войне".
Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.
И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.
С уважением, Энди.
P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 00:05:08
|
|
|
Kosh писал(а): Serg Great
ЗЫ... есть еще одна интересная схема, многих вылечила, дожидаешься когда у обидчика верка и тупо влезаешь во все бои и тянешь, танку это раз плюнуть... быть может это научит "кичливых"? Делающих "Одолжение" танкам???
Я палач и зло качаю, радугу два последних раза не добил, вломы было... жаль ты не человек )))
Это не угроза... Просто я бы посмотрел на дурных, кто без причины лез бы ко мне...
А причин реальных я людям не даю, поверь.
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Июня 2008 00:08:16
|
|
|
маг-герой писал(а): Serg Great
я на мобов практически не нападаю
а тех хуманов которые на арене пытались мне доказать что я им что то должен (типа 5ю победу не ломать) я слал так далеко и в столь изысканных выражениях что они больше мне на арене не встречались в тот же день.
в редкие же моменты охоты были случаи разные. был на 2 уровня старше игрок который постарался и не перебил - проявляя уважение, понимая что мне надо всего 10 мух несчастных на квест, потом еще и помогал в бою.
а был и хам, вошедший вторым и нагло перебивавший, несмотря на то что я лупил как дурень в открытую с мощью, невзирая на то сколько опыта сожру...
в ответ услышал потом - "ты же не сказал в блок встать ...". вот так.
так что комплект - совершенно ни при чем во всех подобных ситуациях.
есть целесообразность, есть человеческое отношение.
пример такого отношения - видя что игрок под верцидой я сам писал что я в блоке пусть бьет без блока и забирает дроп. (1-й входил)
в общем пустое это все ...
правильно писал Kitt Gt кажется
что игровые моменты и персонажи - в боях и на охоте, а вот общаемся мы с реальными людьми хозяевами персонажей. и тут грань надо проводить и очень четко.
откланиваюсь.
+
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Kosh [7]
|
29 Июня 2008 00:14:23
|
|
|
Serg Great
Поверь и я терпелив, но у всякого терпения есть предел. И если на твой взгляд перебитый дроп не везкая причина, орендуй атанка на недельку, а потом уже говори что-либо против них... радует ктогда человек/магмар не бывший в чьей-то шкуре об этом судит... Суди, но со знанием дела, а не имея лишь половинчатое представление!!! Это в сущности и все что я хотел тебе сказать! Витруальных травм я не боюсь, но вот испорченые нервы, боюсь, за деньги не купишь...
Удачи! И помни Уважая других ты тем самым уважаешь себя!  О как
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
-Illidan- [7]
|
29 Июня 2008 00:19:29
|
|
|
Kosh писал(а): -Illidan-
Ну вот, как перебивать танка так все добрые, а как мстю от него получить так сразу плохой  Подобные тебе и воспитали таким образом... 
 да мы такие плохие воспитатели
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 00:21:59
|
|
|
Kosh
На 5 уровне за перебитый дроп валгадора спустил...
Есть варианты.
Например, я под обкастами, со мной заходят пара персонажей...
Крит бьет без блока (видно), хотя я даже первй по мобу ударил.
Ему везет, то есть моб на мне 1 удар, а на нем сел.
Но... если б он один бил, то в блоке бы сидел, а так как тут ничем не рискует, то старается урвать кусок.
Ну и... на вопрос, естественно, хамит.
За что получил валгадора и молчу на 3 часа.
В то же время я под благами на радуге, захожу вторым (одновременно) с мамонтом (без обкастов он).
Перебиваю без слов.
Второй раз попадаем вместе. Отдаю (и предупреждаю сразу, что в блоке, да еще и спорим!!! Потому что мне говорит - ты ж под обкастами...) и все равно отдаю... и лечу еще, чтоб без блока били, чтобы быстрее.
Вот и суди. Но пусть кто нахамит. Пуст только решит кто, что я настолько тупой, что специально дал фору и залез в чужой, уже идущий бой
Потому не придумывайте себе преимуществ типа "я был первым в бою".
|
|
|
ВектороН [6]
|
29 Июня 2008 00:28:52
|
|
|
Serg Great
1. При чем тут логи боев?
2. Имел полное право. Только не нужно было писать, что в блоке тогда.
3. А где была первая? о_0
Теперь Вы уже играете с понятием "я в блоке"... может опрос проведем сто это значит?
То, что крит перебьет тяжеловеса, при прочих равных - прописные истины, не знаю к чему Вы это говорите? Самое главное.... теперь цитаты в студию где я ною и самое главное, где лгу? Пока не ответите на эти вопросы дискуссию считаю не целесообразной.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 00:31:40
|
|
|
ВектороН
теперь цитаты в студию где я ною и самое главное, где лгу?
Это я во лжи Энди обвинял? Во как ситуация развернулась... не приведи господь так в жизни
|
|
|
Kosh [7]
|
29 Июня 2008 00:31:42
|
|
|
Serg Great
Я не знаю кто как бьет и мало заморачиваюсь, для мя одна верцида не извинение, если на тебе благ как наелке - сам скажу бей как удобно, в то же время даже под драконом встаю в блок... Ибо помню что в конце 6-го уровня я чудом перебил крита, в своем же бою... мне выпали боты УГ... после этого не важно под какими благами нахожусь я - вставю в блок, обычно извиняюсь... Жду и такого же к себе отношения, иначе... Валдагора на 6м спустил на перебившего дроп крита под веркой... Это уже его проблемы что он даже не извинился, в принципе он перебил, я стал тянуть ему веру, он кинул мышку, я волка...
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 00:33:58
|
|
|
Kosh
Я еще раз говорю, одновременно зашедшие в бой ничего друг другу не должны.
Навязывать "моральные обязанности" - некорректно.
Если вы не читаете и не понимаете смысла постов, может, проще оставить этот топик?
|
|
|
ВектороН [6]
|
29 Июня 2008 00:36:13
|
|
|
Serg Great
- в сухом остатке.
- фраза: "я в блоке"
открытый удар, с использованим усиливающего элика.
Считать ли фразу ложью??? 
Остальные вопросы проигнорили
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Kosh [7]
|
29 Июня 2008 00:38:08
|
|
|
Serg Great
Знаете этот мир и так лишен морали, хоть проявите Благородство что ли...
|
|
|
маг-герой [4]
|
29 Июня 2008 00:38:30
|
|
|
ВектороН
1 считаю для крита понятие "в блоке" можно несколько расширить, сделав исключение для отхила на жажде
2 это исключение делается только ввиду того что без него крит лишается вообще каких любо шансов выжить в бою. поскольку лишен и уворотов и блоков - получает "в кассу" по полной программе. отхил на жажде для крита восстанавливает почти столько же сколько весь запас его хилялок. да и самих хилялок с учетом того что хиляться жаждой ставится примерно половина.
3 посчитай сам, если крит без поясов (а с ними оказаться в бою с танком и уступить дроп - самойбийство) и имеет 2 банки 2 слота мощи. то не выходя из блока он имеет всего лишь 2-ной запас жизни. поскольку мощь нельзя и хиляться нельзя толком. естественно он умрет еще до того как танк вторую банку из 4х начнет пить.
|
|
|
добрый [6]
|
29 Июня 2008 00:39:39
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 00:39:45
|
|
|
ВектороН
Фраза "я в блоке" не означает, что игрок не открывается на жажду, 100%
Это ты навязываешь свою оценку данной фразе, а несоответствие ожиданиям называешь ложью.
Фраза " я в блоке" означает - бей как можешь, я постараюсь не перебивать.
Это соблюдалось полностью до резкого изменения ситуации.
И в любом случае - такая фраза - не "обязательство", а "разрешение".
Ложь - намеренное введение в заблуждение, оценивать так действия Endemeonа, вкупе как характеризовать их как крысятничество - оскорбление.
Советую воздержаться от продолжения такой трактовки.
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 00:40:57
|
|
|
Kosh
Мое благородство оценивают те, кто встречается с ним. Толпе оно ни к чему.
|
|
|
маг-герой [4]
|
29 Июня 2008 00:43:34
|
|
|
добрый
с уровнем чтоли?
когда 11-й?
|
|
|
Serg Great [7]
|
29 Июня 2008 00:45:58
|
|
|
маг-герой
Подпись у тебя хорошая, респект
|
|
|
Endemeon [10]
|
29 Июня 2008 00:47:04
|
|
|
albatros писал(а): Endemeon Ты забыл уточнить, кто в этом бою мне травму поставил- а именно Зига- великий и ужасный)) Так что твоя заслуга заключается только в перечислении энной суммы денег на счет Зиги))
Доблестно)) Это третий бой, до этого в двух боях ты меня один в один ни разу не вынес- один раз помог Маркус, потом ты проиграл, затем помог Зига. Видимо этим и объясняется найм палача "Мастером войны")) Ну что же, моя позиция остается прежней- на агрессию будем отвечать адекватно.
Опят вранье...
Вынес я тебе в первом бою, убил лично, и Маркуса позвал добить мороков которых 3 штуки по 200-300хп осталось... вот статистика там все видно http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=273939790&stat=1
Заказ Пормазону - да заказал, мне надоело что ты просишь дать тебе встать и заполнить слоты, ставишь пунш, наполняешься скупаешь все мороки что влезают тебе в карамны и кормишь меня ими - для меня время деньги.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
маг-герой [4]
|
29 Июня 2008 00:48:48
|
|
|
Serg Great
я почти сделал это
и все поменяли...
хотя так мне лично проще будет. по новым то правилам с доблестью ))
подвиги на 7м сдам видимо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|