|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
28 Июня 2008 11:39:46
|
|
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.
Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.
В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".
Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".
Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.
Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.
Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.
Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.
И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...
Ну что же, "на войне как на войне".
Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.
И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.
С уважением, Энди.
P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
ВектороН [6]
|
28 Июня 2008 23:20:42
|
|
|
Serg Great
Какая причина? Я подробно написал, что фраза "я в блоке" подразумевает, чтобы оппонент старался перебить и закончить бой поскорее.
Со стороны танка может эта фраза непонятна?
Наверное не понятна... Лично я думал, что в "в блоке" - это когда нока "блока" нажимется только 1 раз
Ага в другого боку подошли, теперь уже 2 скорп появился и опять все сводится к хамсству... Спор зацикливается не кажется? Только мощь была применена когда в бою был 1 моб, но об этом уже столько написано, что если Вы не обращали на это внимание до сих пор, то вряд ли обратите теперь...
Однако, укажу Вам причину еще раз... как могу более подробно...
Если меня да и большинство танков перебьют, то вряд ли это будет чем то из ряд вон выходящим... игровой момент, таков комплект и игровей стиль... Тем более танк 10 уровня уже должен привыкнуть к таким моментами, и не взвинчивать себе нервы.
Но если ко мне в бой войдет еще игрок(не зависимо от комплекта) и скажет - я в блоке, у меня к нему появится элементарное чувство благодарности за его понимание, особенностей моего комплекта. Однако, если я улечу его в том, что пока мы бьем ОДНОГО моба слово он не держит, появится опять же элементарное чувство обиды. Обиды не по поводу гипотетического дропа, а за то, что тебе солгали. И вот тут уже я буду относится к такому человеку несоизмеримо ниже, чем если бы он просто перебил у меня дроп. Причина именно в этом Serg Great
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
AXXI [7]
|
28 Июня 2008 23:24:22
|
|
|
Serg Great а я с этим всем и не спорю )
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июня 2008 23:25:45
|
|
|
-Illidan-
итак плюю что бой не выгоден, заряжаю великий гиг, пью великий гиг - получаю на входе в бой 712хп +3 банки отхиливают = 1780хп... с одной стороны это лишние 200хп, но за них я точно больше 1700 урона не нанесу, это раз, а второе то что это невыгодно, зеленый гиг дает эффект аналогичный свиткам. Потому гиги на 7м уровне великие не используют, используют синие на 9-10, бюджетный вариант боя...
Прошу - не позорь аналогиями другие комплекты, они достойны...
Serg Great
Танк рулит в затяжном бою... когда уворот/крит вынужден встать в блок и отхиляться, тогда элементарно, на 5-м уровне на глине частенько перебивал и 6-го уровня критов/уворотов... но в скоротечке или против 1-2х монстров почти анрил... единственный + если влез к кому-то не хиляюсь.
маг-герой
Да сильный комплект, особенно хорош под благами, вот только почему одним комплектам хватает 4-х слотов что бы убить 2 мышки, а почему я должен быть под 4мя благами что бы добиться того же результата с большим кол-вом ХП??? (камнекожа синяя, благо воина/старейшины и верцида)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
AXXI [7]
|
28 Июня 2008 23:27:53
|
|
|
ВектороН Чувство обиды из-за изменившейся позиции нежданного партнера в бою - это не оправдывает оскорбления. "Фильтруй базар", как правильно говорят "братки"))
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июня 2008 23:31:06
|
|
|
-Illidan-
Милейший, вы перепутали причину и следствие... госы на все комплекты одинаковы, вот только массам больше нравиться уворот и палач, отсюда большая востребованность и как следствие дороговизна одних и дешевизна танка... ноете как раз вы не желая глядеть фактам в глаза, а именно из-за вашего неуважения и падает цена на танка, т.к. косвенно вы виновны тем что перебиваете намеряно или нет уже не важно, если бы народ придерживался бы кодекса охотника и возвращал перебитый дроп, но такого никогда не будет, танк вряд ли стоил бы дешевле остальных комплектов... прошу вас в
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 23:31:29
|
|
|
ВектороН
Лично я думал, что в "в блоке" - это когда нока "блока" нажимется только 1 раз
Об этом я и говорил. Не надо навязывать свои правила другим, тем более, когда другие вам готовы добровольно что-то уступить.
Тем более ты сейчас это мягко, как "свое мнение" описал, а до этого обвинял Энди во лжи. Чувствуешь разницу?
Несоответствие твои ожиданиям и однозначно трактуемой негативно действие... Разница же есть?
То, что ты думал, это твое личное дело. Повод хамить это неудовлетворительный.
|
|
|
-Illidan- [7]
|
28 Июня 2008 23:31:48
|
|
|
Kosh
да а что позорить то другие комплекты?
на 7 уровне танк получает меньше опыта при борьбе с луанцем против бота нежели др комплект следовательно он убьет больше ботов =) знач парочка ему лишнии и он ими делиться в силу слабого дамага
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Июня 2008 23:32:12
|
|
|
Kosh
я не к тому вопрос задал
и тот кому он был задан его проигнорил, жаль ...
ВектороН
чтож раз вопрос проигнорил - отвечу сам. не бил почему танк? сэкономить хотел потому что! сидел в блоке и кидал змейки ... ему же пообещали что в блоке и не перебивают - красота - надо снести всего лишь половину от моба а не целого! просто счастье!
ты можешь возразить что мол у танка такой стиль боя на охоте - у него дескать урон низкий и т.п.
НО
тогда какого ж ты простите **** докопался до того что крит вышел с блока и отхилился на жажде??
это ЕГО СТИЛЬ охоты!
и если танку в лом было поломать свой стиль чтобы сохранить дроп, когда ему еще и уступали моба(!!!), то с какого лысого то крит, итак идя на любезность должен свой стиль ломать ради дополнительных трат??
то есть танк пару эликов мощи крови пожалел, а крит банки жрать должен еще и дроп отдавая?
лицо извините не треснет от такого?
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 23:33:02
|
|
|
Kosh
т.к. косвенно вы виновны тем что перебиваете намеряно или нет уже не важно, если бы народ придерживался бы кодекса охотника и возвращал перебитый дроп,
Кодекс охотника в том и состоит - кто сильнее, того и дроп.
Не надо навязывать обществу правила "слабых".
Кстати, не рекомендовал бы и вставать на позицию "слабых".
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 23:33:52
|
|
|
маг-герой
Боюсь, тебе на 4 уровне понятно в этом уже больше, чем некоторым на 10
Да, меня всегда прикалывают бойцы, в общем бою с мощью/кровью набившие свою половину, спустившие хиты, а потом садящиеся в блок и хиляющиеся свитками
И я сижу, смотрю, горят мои обкасты... Кто в этот момент имел уважение ко мне?
|
|
|
ВектороН [6]
|
28 Июня 2008 23:35:52
|
|
|
маг-герой
Вопрос про благи/обкасты? Мне? о_0
Странно... лично я не обладаю информацией относительно обкастов d96 в том бою, также мне не известно применялась ли им усиливающие эликсиры, и наносились ли удары в открытую. Впрочем, это не известно и Вам, лучше всего информацией обладает сам "виновник торжества".
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Июня 2008 23:36:06
|
|
|
Serg Great
в нынешнем дваре уровень совсем не показатель знания игровых моментов
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июня 2008 23:37:01
|
|
|
-Illidan-
Иными словами ты неуважаешь танков за то что они танки, а именно их потраченое время на битье моба. И дело вовсе не в опыте, а в том бья моба и хватает времени осмыслить и обдумать ответ... Почему наше время не деньги не не должно уважаться? Чем ты этого заслужил???
ЗЫ. На правах рекламы - Куплю стат инуиции Аррида
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 23:37:27
|
|
|
маг-герой
Тебе тоже смешно, когда в бою ты узнаешь, что кому-то что-то должен? ))
Особенно, если ты напал на свободного моба одновременно с кем-то?
|
|
|
Lee Iceman [7]
|
28 Июня 2008 23:37:49
|
|
|
маг-герой писал(а): Serg Great
в нынешнем дваре уровень совсем не показатель знания игровых моментов 
И у многих уровень не совпадает со стажем игры и с опытом :)
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Июня 2008 23:39:43
|
|
|
ВектороН
а тут к гадалке не ходи все так и было как я написал
потому что если бы танк хотел сохранить дроп и в открытую бил сломав свой стиль то с мощью/кровью и змеями он набил бы 100% больше чем крит в блоке. уж я как танк знаю на что мой комплект способен от и до.
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июня 2008 23:41:00
|
|
|
маг-герой
Откуда в стандартной раскладке танка на мобах кровь или мощь??? Я помню промазал пару раз великой кровью - выли обычные удары...
|
|
|
-Illidan- [7]
|
28 Июня 2008 23:41:13
|
|
|
Kosh
дело в моем времени. а вот танки его тянут а время-деньги. я танков уважаю но кодекс охотника лабуда как и все прочее кто хочет тот соблюдает кто не хочет тот не соблюдает.
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 23:44:11
|
|
|
Kosh
Танков никто не неуважает... С ними не любят попадать в бои.
Уступать - заколебешься ждать, перебить - ныть начинают...
Нападаешь на моба и думаешь: "Только бы танк не влез!"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|