Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ на заявление "Гильдии Охотников"
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Ответ на заявление "Гильдии Охотников"

Endemeon [10] 
0
28 Июня 2008 11:39:46
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.

Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.

В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".

Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".

Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.

Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.

Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.

Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.

И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...

Ну что же, "на войне как на войне".

Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.

И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.

С уважением, Энди.

P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Gyma F1 [7]  28 Июня 2008 19:31:48 #153
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Mellis [9]  28 Июня 2008 19:34:22 #154
Serg Great
Поддерживаю!.. Все верно говоришь.. Писать лень щас))) :rolleyes:
нет подписи
0
РеанимациЯ [7]  28 Июня 2008 19:34:54 #155
мде... хам в танке - это жесть...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 19:35:26 #156
Mellis

Самому лень, пойду пожалуй :lol:

1 дроп, 1 хамство, 1 война... все время так :cool:
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 19:38:35 #157
Serg Great
Я сужу об этом по своему собственному опыту в таких боях.
Он есть

Опыт в боях есть не только у Вас :rolleyes:
Танк позволил себе следить за использованием эликов противником? )) Уже забавно.
При этом мощь на жажде назвал "постояннои кровью". Или не следил, но додумал?
Повторю еще раз - это "усиление" было плановым и не помешало бы танку забрать дроп с 1 моба.
То есть к распределению дропа не имеет отношения, Endemeon просто ускорил бой и сэкономил банку.
Непонятно?

Нет, не понятно. Утверждать то что Вы написали можно лишь обладая знанием, к кому потом пошел бы моб. Думать задним числом мы все горазды. "Кровь" думаю тут используется как сокращенное название супер-удара, но утверждать не берусь, может и запутался человек... состояние аффекта :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Serg Great [7]  28 Июня 2008 19:41:12 #158
ВектороН

Когда крысой называл, он тоже запутался? :lol:

Я тебе вроде объяснил, каково быть с другой стороны боя с танком.
Достаточно красноречиво, или ты пропустил?
Энди мог перебить молча, начни с этого. Все будет выглядеть немного в другом свете.
0
XXrastamanXX [9]  28 Июня 2008 19:45:03 #159
Serg Great

Я не предскозатель когда! время покажет )
0
VIALOKIN [10]  28 Июня 2008 19:47:16 #160
маладцы какие сначала орать что у мну он ф чс а потом позволять зике вмешиваца в свои разборы :confused: ну что сказать - люди :wink:
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 19:47:31 #161
Serg Great
Я внимательно прочитал ситуацию. Ели есть какие-то неточности в моих рассуждениях, просьба написать.
Если бы Endemeon хотел, просто бы забрал дроп и все. Подумай об этом.

Возможно так было бы лучше.
А так постарался сделать доброе дело, а получил оскорбления в итоге.

Постарался, но не до конца. Полумеры хуже всего.
Демокрит
0
Флюха
28 Июня 2008 19:49:44 #162
Да вы чо)я понимаю ,еслиб там ну 10 мобов в бою было...ну эт ладно.Или упалобы чего...

А тут пародия на Орловские воины

Заместа ветерана-один моб
Заместа орлов-Эндемеон
Заместа кнайтав-охотники)

Жду развяски снитерпеньем)
0
РеанимациЯ [7]  28 Июня 2008 19:50:27 #163

да танк просто создан для того, чтобы его перебивали - долго, дорого и глупо... пропускать удары, хиляЦЦа, считать урон - да ему енадо было спасибо сказать, а нен ВЦ слать... тем более зашедший моб изменил правила игры...
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Гость
28 Июня 2008 19:50:56 #164
флудири :(
0
РеанимациЯ [7]  28 Июня 2008 19:51:02 #165
РеанимациЯ писал(а):

да танк просто создан для того, чтобы его перебивали - долго, дорого и глупо... пропускать удары, хиляЦЦа, считать урон - да ему надо было спасибо сказать, а не на ВЦ слать... тем более зашедший моб изменил правила игры...
0
Гость
28 Июня 2008 19:54:36 #166
ВектороН писал(а):
Даггернаут
Данная проблема мне не знакома, я если и захочу, то не перебью крита. :biggrin:
Еще раз повторю. Хамства не оправдываю, но и ложь не терплю. Поймите правильно, Endemeon в глазах танка, вы именно соврали.

Следуя твоей логике костолом должен слить в блоке. И потом опять получить оскорбления,что он крыса,но уже за то,что он "Юзал кровь всё время"
0
Гость
28 Июня 2008 19:55:56 #167
и вообще не пойму,кто виноват в том,что чел по своей жадности купил МС и ещё требует,чтобы его не перебивали?
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 19:57:23 #168
Serg Great
Вы тоже краноречиво пропускаете аргументы, относительно времени применения элика(с 1 мобом) и обещания блока. :confused:
Когда крысой называл, он тоже запутался?

Вы не внимательно читаете. Я писал(и не однократно), что не одобряю хамства со стороныd96
Демокрит
0
Гость
28 Июня 2008 19:58:00 #169
Гильдия Охотников, цитата "За неадекватное поведение, неоднократное хамство, угрозы и мат в адрес сторонних игроков - ИЗГНАНИЕ" пустые слова? для имиджа
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 20:01:55 #170
Ну что, шутки кончились - теперь буду привлекать палачей с умением 196. Заказы на албатроса и d96 буду размещать ежедневно.

Достали они меня своими мороками - думают шутки с ними шутят.

Выход из ЧС на текущий момент 60з.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Флюха
28 Июня 2008 20:02:57 #171
Endemeon,дружба с Румпелем палтиник стоит)не дорога береш?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.