Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ на заявление "Гильдии Охотников"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ответ на заявление "Гильдии Охотников"

Endemeon [10] 
0
28 Июня 2008 11:39:46
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.

Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.

В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".

Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".

Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.

Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.

Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.

Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.

И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...

Ну что же, "на войне как на войне".

Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.

И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.

С уважением, Энди.

P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Юный Некромант [9]  28 Июня 2008 14:49:08 #96
Каена

Нам Якут запретил общаться с девочками в фул контакте :redface: Грит плохо влияет на боевую форму воина :rolleyes: Сделай скидку
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Каена [10]  28 Июня 2008 14:49:59 #97
Огнеопасный
приятно когда можешь произвести эффект ))) особенно если в реале я скромница :redface: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [10]  28 Июня 2008 14:51:25 #98
Юный Некромант
ваши проблемы решайте сами )))
0
Юный Некромант [9]  28 Июня 2008 14:51:56 #99
Каена

дык я не прошу решить наши проблемы, просто люблю скидки :lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Каена [10]  28 Июня 2008 14:52:38 #100
Юный Некромант
а я не люблю, потому как это всё равно обман )))
0
Неужели это я [6]  28 Июня 2008 14:53:21 #101
Зафлудили :eek:
Верни подпись...слышиш?
0
Огнеопасный [5]  28 Июня 2008 14:54:28 #102
Каена В тебе есть какая то изуменка)))) :redface: Чесно слово :redface:Еще и скромница :eek: :eek: :eek:
Оставь СВОЙ след)))
0
добрый [6]  28 Июня 2008 15:04:46 #103
Ужс.
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Lord DarkHallow [4]  28 Июня 2008 15:22:26 #104
Каена писал(а):
выше уже говорила, прыщавые юнцы мну не интересны :biggrin:

А горячие армянские мужчины?:)
0
Огнеопасный [5]  28 Июня 2008 15:24:58 #105
Огнеопасный писал(а):
Каена В тебе есть какая то изуменка))))
Оставь СВОЙ след)))
0
Caspian [5]  28 Июня 2008 15:29:29 #106
комменты увлекательные)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 15:53:58 #107
Зафлудили сееееееееерьЁзный топик. :smile:
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [9]  28 Июня 2008 15:57:39 #108
Endemeon
И не говори! )
0
Kosh [7]  28 Июня 2008 15:58:47 #109
Endemeon
Предлагаю помириться, принести взаимные извинения(тебе за перебитый дроп, ему за оскорбления) и впредь чтить кодекс охотника... не знаю как там у вас на 9-10, на 7м уровне криты если встают в блок то бьют без мощи, за исключением ребят из некоторых топ кланов...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
albatros [10]  28 Июня 2008 17:37:04 #110
Не понимаю вынесение подобных тем на форум с прилюдным полосканием грязного белья , именно поэтому не отписываюсь в большинстве подобных топов. В этом- придется, ничего не поделаешь...
По сносу хп игрок, мало-мальски ориентирующийся в игре может видеть, в блоке произведены удары, или нет. Это по вопросу к тому, кто и как бил…
Мое отношение к данной ситуации: Перебив танка критом без использования элей- непреднамеренный, такое возможно. Хотя я сам крит и знаю, что если не хочешь перебить- в 90% случаев не перебьешь. Это могут подтвердить многие, читающие этот топ. Когда действительно не хочешь перебить – усиляющие эли не используешь. Далее, лично я , даже если перебил, после боя извиняюсь- и всегда встречаю понимание со стороны другого игрока. В данном же случае речь идет даже не о перебиве как таковом, а о том, что декларируется блок, и у тебя на глазах происходят обратные действия. Нетрудно догадаться, что это вызывает негативную реакцию. Честнее написать в инфе- бью без блока, тогда хотя бы подобных вопросов возникать не будет.
Знаю Данилу (d96) как абсолютно адекватного и справедливого человека, что могут подтвердить подавляющее большинство игроков, сталкивающихся с ним в процессе игры. Если бы это было не так- топ был бы уже завален соответствующими комментами…Для того, чтобы человек вышел из себя- действительно должна быть веская причина, неужели вы думаете, что после каждого перебитого моба происходит подобный диалог?
Далее, после боя…Ну ладно, поругались- разошлись…Отправил жалобу админам, поставил в игнор, бьешь мобов дальше. Но нет – следует нападение на d96, cоздание топа на форуме и требование денег. Я считаю – неадекватная реакция в данной ситуации.
Теперь о том, почему я вмешиваюсь в бои с моим сокланом: Нападение после боя, когда он не успел заполнить слоты, с предварительным наложением порчельника ,критом в шмоте мастера войны на танка не оставляет моему соклану возможности дать максимальный отпор агрессии. Из всех проведенных боев видно, что НИ В ОДНОМ СЛУЧАЕ мы не нападали первыми. Будем придерживаться этого принципа и в будущем : агрессии с нашей стороны не последует, но при нападениях будем давать максимально возможный отпор.
Теперь о позиции клана в данной ситуации :
Она совпадает с нашей : Такого, чтобы все навалились на одного- НЕ БУДЕТ. В случае агрессивных действий по отношению к нашему соклану- возможно вхождение в бой кого-либо из сокланов в том случае, если я буду в оффе. Причины этого приведены выше.
И наконец, по самой ситуации : Требование извинений в ультимативной форме , с выкладыванием на форум , в ситуации, когда ты , мягко говоря, не прав ,исключает саму возможность принесения таких извинений.
Требование денег- абсурд.
Со своей стороны- именно по этой причине не требуем от Endemeonа ни денег, ни извинений. При прекращении нападений считаем, что конфликт исчерпан.
P.S. Желаю всем участникам конфликта побольше положительных эмоций, и будьте добрей друг к другу – негатива в нашей жизни и так хватает.
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 17:46:46 #111
albatros писал(а):
Теперь о том, почему я вмешиваюсь в бои с моим сокланом: Нападение после боя, когда он не успел заполнить слоты, с предварительным наложением порчельника ,критом в шмоте мастера войны на танка не оставляет моему соклану возможности дать максимальный отпор агрессии.

Это уже вранье. Ты вмешался во второй бой когда я дал ему купить мороков, никаких порч не кидал и он ждал нападения. Это раз.

Нападение №3 с порчей было именно потому, что вы отбиваетесь вдвоем, а моя цель убить его. Причем я также дождался окончания боя вашей ГРУППЫ со скорпионом, выждал когда он поднимет себе ХП и только после этого кинул порчу и напал.
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 17:48:25 #112
albatros
осилил.
Веско. По сути. Топик можно закрывать :smile:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 17:49:56 #113
Не говоря о том, что Глава Вашего клана совершенно другого мнения по этой ситуации, цитировать это мнение пока не считаю возможным.
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 17:54:17 #114
23:59 albatros » d96,Endemeon: Не люблю, когда двое на одного((( Зови друзей, знакомых, а то нечестно так...

Влез в бой, понял что не очень красиво получилось...

... а теперь вот так меня грязью поливать?

:evil:

Ну ладно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.