Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ на заявление "Гильдии Охотников"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ответ на заявление "Гильдии Охотников"

Endemeon [10] 
0
28 Июня 2008 11:39:46
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.

Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.

В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".

Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".

Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.

Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.

Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.

Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.

И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...

Ну что же, "на войне как на войне".

Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.

И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.

С уважением, Энди.

P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 13:01:10 #39
Хамства, разумеется, не понимаю и не оправдываю. Однако странными выглядят полумеры со стороны Endemeon`а. Зашел в бой вторым. Захотел проявить уважение. Встал в блок. Молодец, одобрямс, только зачем тогда выходить из блока, да еще и с мощью, пусть даже и 1 раз? Как-то непоследовательно... :confused:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
AXXI [7]  28 Июня 2008 13:03:50 #40
-one_oh_them- писал(а):

ну какой нафик дроп?? - вы до сих пор в него верите? в этот шанс, который равен тысячным процента?
война? из-за 15 серы?
эх бросьте вы, стока времени в игре, а все как вчера в игру пришли...

Дело не в этом, а в том, что мы приходим в игру оттянуться, а нас здесь еще больше грузит.... Ну а дроп.... шанс, конечно, мизерный, но ведь непредсказуемый)
0
Kitt gt [7]  28 Июня 2008 13:07:26 #41
зачем тогда выходить из блока

Выход на жажду, на отхил.
Ненавижу газели!(с)
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 13:08:45 #42
маг-герой писал(а):
Endemeon
кстати перечитал еще раз историю
про второго скорпа не увидел упоминания...

да виноват... зашел королевский в конце и встал напротив меня.

паралельно в приват описывал эту ситуацию и пропустил здесь ...
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 13:12:02 #43

Это ясно, что на отхил, однако, если целью было "дать шанс забрать дроп" - данное действие явно лишнее... :confused:
Демокрит
0
Kevitaja [6]  28 Июня 2008 13:12:58 #44
Endemeon
Не хотел бы перебивать не перебил бы, а так то хотел то не хотел.Всегда можно пропустить удар(если конечно есть желание не перебивать)А можно после боя и извениться(если перебил),всё таки танку тяжело перебить костолома.
0
Сайман [8]  28 Июня 2008 13:15:05 #45
танков обижать нехорошо, всем известно их ревностное отношение к дропу и перебиванию. Раз предупредил в начале боя, что встал в блок, так уж стой до конца, а не в конце боя выходи из блока. Потратил 5 минут до этого, и решил съэкономить 10 сек.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
маг-герой [4]  28 Июня 2008 13:17:57 #46
Kevitaja
да мог и не перебить ... был шанс
даже когда вошел второй скорп.
но какой ценой?
спустить все банки и с вероятностью 90% умереть, потому что войдет третий а из за пропуска ударов сил на него нет?
автор принял решение. хотя мог в принципе переложить принятие решения на того самого танка - предложить вариант что он бьет в блоке, пропуская по 3 удара, а танк компенсирует ему все потраченные эли ... тоже вариант?
0
Kevitaja [6]  28 Июня 2008 13:19:56 #47
маг-герой
так надо было сразу перебивать,а не тянуть время. Получается сначало даёт шанс,а потом его сам и отбирает)
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 13:21:00 #48
ВектороН писал(а):

Это ясно, что на отхил, однако, если целью было "дать шанс забрать дроп" - данное действие явно лишнее... :confused:

Да надо было умереть наверное мне сразу по тайму из уважаения к Танкам.

Буду знать.
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 13:22:31 #49
Endemeon
Инцедент с усиливающим эликсиром был ДО или ПОСЛЕ того как вошел второй моб?
Демокрит
0
Kitt gt [7]  28 Июня 2008 13:22:58 #50

Во-во)))
Ну перебил, бывает... Это игра. А вот хамство и оскорбления бьют уже не по персонажу, а человеку. Жаль, что многие этого не понимают.
Ненавижу газели!(с)
0
Сайман [8]  28 Июня 2008 13:27:31 #51
Kitt gt
не забываем, что танку нужно намного больше времени, чтобы убить моба, к тому же очень часто перебивают. Вот нервы у танка и сдали.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Ko4epra [6]  28 Июня 2008 13:29:01 #52
Kitt gt

+
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
0
Dr Kosyak [3]  28 Июня 2008 13:30:48 #53
Endemeon если меня память неподводит,вы были в клане избраные. Сейчас я смотрю этот топ,и у меня такое впечатление,что все сейчас против вас.если вы б были в клане(может и ошибаюсь извените если что)то народ вас подержал.И наговаривали не на вас(какой вы нехороший и т.д))) а на того кто вас оскорбил.я уверен в этом :rolleyes:

это мое мнение. :rolleyes: я нитралитет. :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 13:31:29 #54
Kitt gt
Хамства я и не оправдываю. То, что сечас Endemeon кровавит/пытается кровавить d96 на мой взгляд правильно. Вся ссора произошла из-за чего? Из-за неуважения. Endemeon сказал, что в блоке и не сдержал слово, читай проявил неуважение. Думаю, если б не этот злосчастный элик, танк бы не стыл бы обзывать.
Endemeon

К чему столько патетики? :confused:
Демокрит
0
маг-герой [4]  28 Июня 2008 13:32:12 #55
Kevitaja
читай внимательно второй моб вошел за 100НР (крайне не повезло) до уверенной победы этой пары.
так что все немалое время боя шнас был и я уверен, что были вопросы - сколько набито, чтобы не перебить.
а дальше вошел королевский а не большой. а это значит что времени на его убийство уйдет минимум еще в полтора раза больше.
0
Kevitaja [6]  28 Июня 2008 13:37:26 #56
маг-герой
[Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.

Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока./B]

ХДЕ????????? он почему то только потом всплыл)
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 13:38:35 #57
Dr Kosyak писал(а):
Endemeon если меня память неподводит,вы были в клане избраные. Сейчас я смотрю этот топ,и у меня такое впечатление,что все сейчас против вас.если вы б были в клане(может и ошибаюсь извените если что)то народ вас подержал.И наговаривали не на вас(какой вы нехороший и т.д))) а на того кто вас оскорбил.я уверен в этом :rolleyes:

это мое мнение. :rolleyes: я нитралитет. :redface:

Я не был ни в одном клане за все время игры. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.