Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ на заявление "Гильдии Охотников"
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ответ на заявление "Гильдии Охотников"

Endemeon [10] 
0
28 Июня 2008 11:39:46
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.

Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.

В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".

Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".

Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.

Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.

Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.

Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.

И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...

Ну что же, "на войне как на войне".

Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.

И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.

С уважением, Энди.

P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 20:03:07 #172
Альфа-100ф
я уже писал на подобные заявления. Лень читать тему целиком?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 20:03:33 #173
0
Каена [10]  28 Июня 2008 20:04:19 #174
Флюха дружба не продается и не покупается ))
:twisted:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
LYoshka [6]  28 Июня 2008 20:04:59 #175
Endemeon писал(а):
Ну что, шутки кончились - теперь буду привлекать палачей с умением 196. Заказы на албатроса и d96 буду размещать ежедневно.

Достали они меня своими мороками - думают шутки с ними шутят.

Выход из ЧС на текущий момент 60з.

Это типа оправдание, что бой сам не разгреб(в который раз) и позвал на помощь Зигу?
:eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
rembonavt [9]  28 Июня 2008 20:05:11 #176
Endemeonтыб ещёб салобон манархом прикрылся... :lol: :lol: :lol:
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 20:06:17 #177
LYoshka писал(а):
Endemeon писал(а):
Ну что, шутки кончились - теперь буду привлекать палачей с умением 196. Заказы на албатроса и d96 буду размещать ежедневно.

Достали они меня своими мороками - думают шутки с ними шутят.

Выход из ЧС на текущий момент 60з.

Это типа оправдание, что бой сам не разгреб(в который раз) и позвал на помощь Зигу?
:eek:

Ты не пиши о том чего не знаешь - я позволял ему закупить как он хочет только - пунши элики благи но терять время и гасить его мороков не собираюсь.
0
Флюха
28 Июня 2008 20:07:20 #178
Каена,продаетса...

Бензопила "Дружба-4М Электрон"

цена 6585.60 руб.
код в прайс-листе Г75727
краткое описание Топливо: бензин.
Мощность 2,94 кВт
Число оборотов в минуту: 5200
Расход топлива: 720 г/кВт ч
0
LYoshka [6]  28 Июня 2008 20:07:35 #179
Endemeon
Я пишу лишь то, что вижу своими глазами, и не более, не стоит так болезненно реагировать на мои каменты :cool:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
0
Каена [10]  28 Июня 2008 20:07:40 #180
давно бы уже извинились и решили мирным путем конфликт ))
верните мну Энди :sad: нам нужно персов качать))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
rembonavt [9]  28 Июня 2008 20:08:27 #181
LYoshkaбольшенство героев такие ..сам в дюндель дать неможет зовёт папу... :lol: :lol:
0
VIALOKIN [10]  28 Июня 2008 20:09:53 #182
Endemeon
Ну что отпор дали тебе да)
самому не справица?
канешно терь не удивлюсь если парней вынудят написать извинения и заплатить бабло :confused:
увидел отпор сразу завижжал о прокачанных палачах, был о тебе лучшего мнения :confused:
0
Andeson [9]  28 Июня 2008 20:11:27 #183
Без относительно ситуации, как запарили люди, использующие комплекты с ссильным ударом и напирающие на то что дроп принадлежит тому кто его выбил...если следовать вашей логике, дроп, при всех прочих РАВНЫХ условиях всегда принадлежит персонажам одетым в критовые комплекты....бред.

Что касается того боя, то что там было знают только участники, им и разбиратся.....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Endemeon [10]  28 Июня 2008 20:15:16 #184
20:06 albatros » Endemeon: Ну, ты ж вроде по честному нападал)) Теперь все это куда-то делось)) Откуда столько злобы-то?) Травмы, да еще от палача- ерунда, вылечить - дешевле затрат на бой))

Для него это развлечение, оказывается. Ну так я перевел это в режим огорчения.

И не дам я им играть в эту игру этими персами - пока они не извиняться и оплатят мои расходы.

Точка.

Палачей оплачу самых лучших - это я вам обещаю d96 и Albatros.

А ведь могло все вот так решиться, если бы кто-то не начал врать:

15:09 zair8 » Endemeon: предлагаемый вариант - извинения руководства клана (т.е. меня), компенсация 10з, прекращение общения - а то вы опять можете подераться чувствую :bee:

15:11 Endemeon » zair8: я не хочу прогибать клан извиняться за него... сам пойми меня...
15:12 Endemeon » zair8: вы мне ничего плохого не делали :-(
15:14 Endemeon » zair8: эээх... Заир давайте компромисс - ты пишешь извинения от лица клана, он извиняется на форуме за оскорбления - пишет что погорячился.
15:15 Endemeon » zair8: Я извиняюсь за нападения алаверды, и с вас подарок с армарки за 15 з как знак уважения.

В общем к клану у меня никаких вопросов нет, а эту парочку я в покое не оставлю.
0
Румпель [9]  28 Июня 2008 20:16:42 #185
:redface:
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ВектороН [6]  28 Июня 2008 20:19:20 #186
эххх, а счастье было так возможно.... :rolleyes:
п.с. что такое алаверды?
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
LYoshka [6]  28 Июня 2008 20:23:18 #187
Endemeon
Вообще суть в том, что если считашь себя оскорбленным, то для этого есть опция жалобы, предусмотренная администрацией. Человек получает наказание молчания(адекватное его нарушению).
А вынос вопроса на форум, наезд на клан - это попытка показать свою значимость, не более... ИМХО
0
AleM [6]  28 Июня 2008 20:26:27 #188
LYoshka, а разве Энди на клан "наездал"?
0
Kitt gt [7]  28 Июня 2008 20:29:35 #189
LYoshka
Человек получает наказание молчания(одекватное его нарушению).

Молча на час или три?))
Притом не распространяющаяся на клан чат)) Вам не смешно?
За оскорбления должна следовать адекватная ответка. Например - невозможность играть до принесения извинений.
Ненавижу газели!(с)
0
-ТУЗЕМКА- [5]  28 Июня 2008 20:33:35 #190
Пустыть чэрёмуху, прэкратыть бэзабразые! (с)
:rolleyes:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.