|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
28 Июня 2008 11:39:46
|
|
Я случайно зайшел в бой к вашему соклану d96.
Из уважения к Вашему клану, членами которого были Vlad137 и Serenity, которых я уважаю, я встал в блок и дал шанс вашему соклану забрать "дроп". Открылся 1 раз на жажду и использовал мощь, чтобы не тратить банку жизни. В конце боя когда у Большого скорпа оставалось менее 100 хп, мы с вашим сокланом набили примерно поровну урона. При этом я потерял немерянно времени - кто не в курсе d96 одет в танка.
Не собираясь дальше терять время, и понимая что перебью даже из блока, я предупредил его, что выхожу из блока.
В ответ получил оскорбление, что я "крыса, и бью кровью всю дорогоу".
Попросил человека следить за языком - в ответ фраза "пошел ты".
Считаю такие высказавыния в свой адрес оскорблением. Нападения преследовали цель пояснить d96, что за такие слова надо отвечать: или извиниться, или быть готовым воевать.
Главу клана я известил о причиние нападения. Штраф в 5 з, который был изначально озвучен всего лишь покрывал расходы на мороков и свитки нападения, при этом мне было не важно, что оба боя были проиграны - цель была иной.
Так как d96 не способен сам защитить себя, ему пока что помогает отбиваться Albatros. Первый раз я предупредил его, что это повлечет для него определенные последствия. Он принял решение помогать другу не смотря ни на что - что же понимаю, и принимаю.
Также я предупредил главу клана, что если кто-то еще из Гильдии Охотников решит принять участие в боях, я расценю это как объявление войны со стороны всего клана, и вынужден буду дать отпор таким действиям клана.
И вот сегодня я вижу заявление зам. главы кланы об объявлении войны...
Ну что же, "на войне как на войне".
Я продолжу преследования игрока d96, до принесения им извинений и выплаты штрафа. Штраф будет расти ровно на сумму моих расходов в этих боях.
В случае вмешательства клана, кроме игрока Albatros, буду воевать со всем кланом.
И я не остановлюсь, так как человека, который вместо того, чтобы извиниться когда не прав, начинает подставлять своих друзей под топор, и втягивает весь клан в войну - надо наказать.
С уважением, Энди.
P.s. Текст заявления Гильдии http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110860&f=7
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Lee Iceman [7]
|
28 Июня 2008 22:39:09
|
|
|
Kosh писал(а): Редрон
Одень танка, с недельку побей мобов, а потом говори уже... Танком быть не сладко, а судить со своей колокольни всегда легче, побудь в нашей шкуре, быть может изменишь свое мнение? 
Повторюсь - не дело танка мобов бить! Если ужты выбрал танка, найди свою нишу в игре. был я танком- знаю. Просто мне надоело ходить в дом и таскать дргуим шмот. Надоело в пещере прикрывать других. Но это н езначит, что танк плох - просто МОБЫ НЕ ДЛЯ НИХ
|
|
|
ВектороН [6]
|
28 Июня 2008 22:41:22
|
|
|
Kosh
Зачем? Ведь действительно у каждого комплекта свои плюсы и минусы, я никогда не понимал тех, кто выносит на форум сопли по поводу перебитого дропа. В эту тему влез исключительно из-за того, что подобная ситуация задела бы и меня. Огорчает то, что мало кто пытается вникнуть в эту самую ситуацию. И все посты делятся на две категории: "танки нытики - вечно хамят из-за дропа" и "пожалейте бедных тяжеловесов". А дело то не в дропе вовсе...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Lee Iceman [7]
|
28 Июня 2008 22:42:57
|
|
|
Serg Great писал(а): albatros
Я никому ничего не должен.
И за хамство бью 100%
+1
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 22:44:38
|
|
|
Kosh
Одень танка, с недельку побей мобов, а потом говори уже...
А зачем?
Никто не спорит, но чья это проблема?
|
|
|
ВектороН [6]
|
28 Июня 2008 22:48:28
|
|
|
Serg Great
Все прекрасно стыкуется, только очень хочеться хамство оправдать, верно?
Я от себя скажу, я не встаю в блок, если нападал на свободного моба.
Это принцип.
На самом деле получается, что я лечу оппонента, стою в блоке чаще, чем наоборот... Но это мой выбор. Добровольный.
А тот, кто мне нахамит после боя, неважно, чего он думал, будет отвечать.
Я никому ничего не должен.
И за хамство бью 100%
В посте нету контр аргументов. Опять упор на то, что танк нахамил. Никто и не возражает, что грубить не красиво. Только Вы указываете на следствие, а причина так и остается без комментариев.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 22:54:52
|
|
|
ВектороН
Какая причина? Я подробно написал, что фраза "я в блоке" подразумевает, чтобы оппонент старался перебить и закончить бой поскорее.
Со стороны танка может эта фраза непонятна?
Второй моб абсолютно меняет ситауацию. ОСОБЕННО скорпион.
Мало того, что из-за своего добродушия потерял 3 минуты (а ведь ты вовлечен в бой, который отдаешь), ты еще вынужден терпеть еще 5 минут... И есть большой риск из-за этого времени входа в бой еще 1-2 мобов... что тогда делать?
Вытаскивать бой для танка, с риском вообще слить в этом бою?
Endemeon поступил совершенно адекватно.
Какие основания называть его крысой? Крыса - кто подло входит, ворует дроп... смешно так называть заведомо сильного бойца, который пытался уступить тебе бой.
Высказывания насчет "бить кровью всю дорогу" - уже просто ложь... Крит не бьет кровью.
Мало того, такие высказывания дискердитируют добрые намерения Endemeonа отдать бой, которых d96 не мог не заметить.
Так какая причина? А, ВектороН?
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
28 Июня 2008 22:55:27
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): хы .. я вообще в принципе не заморачиваюсь блоками и прочим)))
 это точно - даже в ПвП
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Июня 2008 22:58:29
|
|
|
ВектороН
ответь - почему танк был без обоих благ на охоте, эля неуязвимости и верциды? без синьки на свой уровень?
это бы подняло его урон (боеспособность) до нормального уровня
почему? жду ответ
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Июня 2008 23:02:52
|
|
|
2 вопрос вдогонку - почему танк не бил каждый удар в открытую с мощью и кровью? это бы позволило ему не затягивая забрать дроп.
почему?
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июня 2008 23:03:53
|
|
|
-Illidan-
следовательно танк в одном бою с критом потратит в 2 раза мнеьше банок и тд и тп. Моя плакаль до слез, автору выдать бесплатно валерьянку... ему пора спуститься на землю
А теперь конкретика, я имею 475хп, комплект руненый. Да будет тебе известно что при забивке 4-х слотов 5хилок и 2 банки(ого сколько нахиляю, аж 475+600 хп к своим 475.. итого 1550хп всего...) максимальный урон с ними что я набивал в бою против мобов это 1450урона, для сравнения дургхарг имеет 987хп... т.е. что бы завалить вторую мне нужны или мороки или пояса... Т.е. по-твоему я нанес урона больше чем аналогичный уворот 2 раза, т.е. на 4-х слотах уворот больше 800урона никогда не набьет??? :lol: :lol: :lol: Я видел как крит без поясов на мышках в одиночку за 2000 урона наносил 7-го уровня палач + ВЗ... Опыть же давай сравним наши уроны, пользуясь раздевалкой мерков:
Урон фула танка МС + мамонт(параметр сила у нас неопределяющий, а значит на урон руны не влияют:
23.9 .. 35.8
Крит, для образца был взят первый попавшийся в локации: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гуанди
(прошу прощения) Переодевалка мерков выдала урон 42.9 .. 66.8 (крит стоит умножить урона на 2, для приближения сойдет)
Уворот Рог + сумрак: был взят примером http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord Deron
урон составил 41.6 .. 62.5
Иными словами ты хочешь сказать что сумрак с 12-ю хилками +1200хп еле набьет в бою 700 урона против моих 1400, как же он бедный бьет мышек у которых аж 1037хп???
Иными словами учи матчасть.
:lol: :lol: :lol:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 23:05:51
|
|
|
Kosh
Так если ты танк и попадаешь с другим бойцом в один бой, либо дерись, либо отдавай дроп. Фигли ныть-то и права качать?
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 23:07:14
|
|
|
Kosh
Грамотный мамонт на кревете меня перебивал. На боссе, блин!
В группе были, но били на 100% оба... Так что не надо ля-ля про возможности.
Не оскорбляй тех танков, кто умеет и хочет драться честно.
|
|
|
Kosh [7]
|
28 Июня 2008 23:09:59
|
|
|
Serg Great писал(а):
А зачем?
Никто не спорит, но чья это проблема?
Боюсь что в случае когда кончается терпение у танка это становится проблемой крита/уворота что перебили дроп... да и глядя с колокольни легко поплевывать на тех кто внизу ходит...
В постах я вижу что сквозит презрение к комплекту тяжа... намекая что купили дешевый товар, но ведь он дешевый не из-за того что фуфло, а из-за того что не нравиться большинству... цена это следствие, а не причина и когда тыкают этим, мягко говоря некрасиво... хотя многим на это наплевать, лишь бы пнуть лишний раз словесно тяжей
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Июня 2008 23:12:29
|
|
|
Kosh
нету презрения никакого
танк самфй сильный комплект в игре
это не признают либо из нубства, либо из нежелания чтобы его еще ослабили.
жду ответ векторона
|
|
|
-Illidan- [7]
|
28 Июня 2008 23:13:50
|
|
|
Kosh
Гиг банки что тебе мешает зарядить? ты со своими свитками сам влес иди тогда.
корчое выбрал самый дешевый комплект и не нйо и смотри как тебя перебивают.
|
|
|
AXXI [7]
|
28 Июня 2008 23:13:51
|
|
|
Интересно, что если вначале я была на стороне автора топа (по существу конфликта), то по мере того как растет его цена за выход из ЧС мое отношение к нему меняется...
Endemeon
После того боя ты возжелал мести за оскорбление - это я понимаю (я поступаю обычно также), но зачем выставлять счет за свиток и мороки на 5з. Ты отомстил (по крайней мере напал), защитил свою честь от рядового, но все же оскорбления - а за это удовольствие надо платить....) Это не суд по гражданскому иску, где моральное удовлетворение хотя бы в том, что издержки оплатил ответчик))
А по сути конфликта я в основном согласна с Serg Great, лишь с той поправкой, что сам спор считаю излишним, если зашли в бой практически одновременно.... Можно в таком случае сделать любезность - я это ценю и сама иногда оказываю, но в прочих ситуациях решение проблемы давно сформулировал М.Свиблов....
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 23:17:51
|
|
|
AXXI
лишь с той поправкой, что сам спор считаю излишним, если зашли в бой практически одновременно....
Кстати, меня не интересует даже хамство и все последующее - тут все прозрачно.
Просто кто-то пытается выставить, что Endemeon в какой-то момент оказался должен во время боя, а потому хамство оправдано. Пусть хамство и плохо, но типа можно его понять...
Я с этим в корне не согласен. Наоборот, я вижу, что Endemeon сделал все необходимое, чтобы отдать дроп по своему личному желанию.
Именно поэтому, как я понимаю, он болезненно вопринял последующие оскорбления.
Эх, как бы хотелось, чтоб здесь отписались мамонты, которым без обкаста я отдавал дроп на радуге...
Записывать как-то глупо
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Июня 2008 23:19:00
|
|
|
я бы просил сейчас не уходить далеко с оценками действий последствий и т.д.
так понимаю есть единственная претензия - удар в открытую с эликом на жажде...
мне нужен ответ защитника танка на поставленный выше вопрос.
|
|
|
Serg Great [7]
|
28 Июня 2008 23:20:20
|
|
|
AXXI
Можно в таком случае сделать любезность -
Endemeon и оказывал эту любезность, пока не изменилась ситуация, и он не решил, что разумнее будет бить в полную силу, чтобы скорее закончить бой. За эту не до конца оказанную любезность он и получил порцию чужого... раздражения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|